Искатель
|
Правила раздела:.Соблюдайте правила, действующие на форуме. . Общение должно проходить строго по темам, все сообщения, не связанные с ними, будут приравнены к флуду и удалены.. Спойлеры и обсуждения манги тоже подвергаемы удалению. Злоупотребление ими ведет к предупреждениям.. Если у вы хотите поделиться дополнительными материалами (например, манга, OST или новая серия, которой ещё нет на сайте), просто напишите об этом в теме, а все просьбы, ссылки и благодарности - через ЛС. . Перед тем как создать новую тему, сначала внимательно изучите список, и, если схожей темы нет, можете создавать свою.. На каждое аниме создаётся только по 1 теме, независимо от количества сезонов.. Темы для онгоингов разрешено создавать только после выхода хотя бы одной серии.. Запрещено создавать темы на полнометражные фильмы, OVA (Original Video Animation) или ONA (Orignal Net Animation).Рекомендации по созданию темы:Если вы создаёте тему по обсуждению какого-либо аниме, то в заголовке пишите только название аниме на русском и/или английском языке.
Наруто; Naruto; Наруто/Naruto А во вновь созданной теме уже можете спрашивать всё, что вас интересует относительно данного аниме. Для удобства советую просто найти аниме на сайте и скопировать заголовок.
При создании прочих тем, рекомендую посоветоваться с модератором Ниже приведён список тем раздела. Темы по обсуждению аниме представлены двумя ссылками: с русским и английским вариантом названия.P.S. Все вопросы, замечания и предложения по разделу принимаю в ЛС или в специальной теме Сообщение отредактировал Dgessi - 13 сентября 2014 21:56
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |