Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Поцелуй Сестёр / KissXsis TV, не нашла такой темы (странно) |
|
Cheee |
15 мая 2010 00:25
|
Сенсей
|
Описание: 16-летний Кэйта Суминоэ с детства живет с двумя старшими сестрами: близняшками Ако и Рико. Вся проблема в том, что родичи они сводные, по крови не связанные, и со временем сестринские чувства Ако и Рико к милому Кэйте претерпели э-э… возрастную эволюцию. Более того, собственные отец и мать активно поощряют это стремление и настаивают, чтобы Кэйта тщательно «изучил вопрос», прежде чем сделать окончательный выбор. Разумеется, веселые сестренки только «за» и со своей стороны готовы всячески облегчить и оптимизировать процесс. Вот и пойми – то ли завидовать парню, то ли сочувствовать? До поры до времени Кэйта спасался от близняшек в средней школе, разряжая напряжение на тренировках по легкой атлетике. Но вот пришла пора идти в старшую, и, конечно же, выбор родителей пал на школу Гакусю, которую уже посещают старшие сестры. Парень понял, что возражать бесполезно и принялся за подготовку к вступительным экзаменам и укрепление духа. Хотя крепись, не крепись, а мудрые не зря говорят, что капля камень точит, а уж две сестры – тем более! © Hollow, World Art мне нравится) единственный минус - иногда мерзко (5 серия) ну и мне кажется как большинство этти закончится ничем
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
Graber |
15 мая 2010 11:33
|
Искатель
|
Цитата: Cheee единственный минус - иногда мерзко (5 серия) согласен,я её даже не досмотрел, это было уже перебор
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Graber |
4 июня 2010 13:41
|
Искатель
|
Цитата: Idol Довольно часто матаю. Если бы еще сестрами не были как нить песмотрел, но всеж мораль не позваляет все сцены смотреть аналогичная ситуация
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Cheee |
4 июня 2010 17:05
|
Сенсей
|
Цитата: Graber и снова туалетный юмор... сериал становится всё хуже и хуже ага...не говори...конец 8 серии и как мне начинает казаться аниме закончится ничем
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
Вампирша |
4 июня 2010 19:43
|
Доно
|
Цитата: Cheee ага...не говори...конец 8 серии и как мне начинает казаться аниме закончится ничем Ну, я как обычно права... Сериал лишь портит впечатление... Иногда, лучше остановиться, чем пороть всякий бред! А если не останавливаться, выходит нечто подобное, что и наблюдаеться! |
|
|
|
AroHb |
12 июля 2010 14:29
|
†Forgotten†
|
Цитата: Cheee ага...не говори...конец 8 серии и как мне начинает казаться аниме закончится ничем посмотрите последнюю ОВАшку :) я думаю в 5 ОВА будет хентай :) ваще конечно не должен за рамки жанра выйти, но мало ли :) скрытый хентай )
--------------------
БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ! |
|
|
|
JezZalO_O |
13 июля 2010 07:01
|
*_Naruto-Love_*
|
Graber, рутуб гад! вечно какие проблемы с этим плейром так что не досмотрела, а овы все 4 посмотрела. |
|
|
|
Violex |
22 июля 2010 03:54
|
Аники
|
Шикарное аниме, таки посмеяться есть над чем, рисовка симпатичная ну на счет моментов с этой грудастой у которой недержание вот это да, хотя 5 серию я смотрел с другом дак мы в просмотре все и вся исковеркали и посмеялись от души ну а если задуматься то эт да.... надо же такое придумать...... Цитата: Idol Довольно часто матаю. Если бы еще сестрами не были как нить песмотрел, но всеж мораль не позваляет все сцены смотреть ну по идее они не кровные родственники а сводные поэтому если задуматься не чего такого в этом нет...... да и у нас брак разрешён с тетями дядями а тут, тьфу фигня какая
--------------------
Жизнь - это всего лишь повод умереть немного позже Жизнь - это набор смертей
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|