Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Набор в команду журнала Spirit Day |
|
Кассумия |
3 июня 2018 12:44
|
Генерал оптимистичных светлячков
|
Мы — творцы интересных статей и красочных иллюстраций. Нам нравится делиться свежими новостями и неожиданными сенсациями. Вы можете стать одним из творцов, даже если опыта в подобном деле нет, но есть огромное желание и время. Научим, покажем, расскажем!Для начала заполните небольшую анкетку. Затем, с Вами свяжется куратор подразделения (в зависимости от выбранной вами должности). Выдадут пробное задание, при успешном выполнении, Вас, с салютом из воображаемых конфет, примут в команду.Важно! Не стоит уходить в неизвестность после подачи заявки, ведь ответить могут не сразу. Требуются: 1. Дизайнеры (возраст от 16 лет) 2. Писатели (возраст от 16 лет) Дизайнер занимается оформлением статей, подбором фото, тесно сотрудничает с автором статьи. Автор — творец, жнец, иногда миротворЕц. Пишет постоянно или по мере вдохновения, сотрудничает с корректорами, лит редактором и дизайнером. 1. Ваш возраст 2. Чем занимаетесь (работаете / учитесь) 3. Сколько времени в часах Вы готовы уделять работе в журнале в сутки? 4. Есть ли опыт работы в графических программах? (для дизайнеров. Мы работаем в InDesign)Работа в журнале НЕ оплачивается, является собственным выбором "прожигания свободного времени". Компенсируется удовлетворением жажды знаний и различных интересностей. Сообщение отредактировал Кассумия - 8 января 2019 16:24
--------------------
Совет№24:Во избежании ненужных вопросов - откачайте воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются
|
|
|
|
kinoshnik |
12 октября 2018 08:50
|
Кохай
|
Цитата: Кассумия 1. Ваш возраст - столько не живут 2. Чем занимаетесь (работаете / учитесь) - работу работаю 3. Сколько времени в часах Вы готовы уделять работе в журнале в сутки? - 2–4, иногда и больше 4. Есть ли опыт работы в графических программах? (мы работаем в InDesign) - много (Adobe CS2-CS6)
5. зачем - мне скучно, а еще вашу верстку надо сделать лучше (как минимум нужны переносы в основном тексте) Одобрен Сообщение отредактировал Кассумия - 12 октября 2018 18:26 |
|
|
|
Nemy |
17 января 2019 16:43
|
Доси
|
Здравствуйте!
Мне нравится наш сайт, поэтому я хотела бы попробовать сделать его еще интереснее, присоединившись к команде Spirit Day в качестве писателя с почти неограниченным временем для творчества. Пока мне восемнадцать лет, и у меня нет авторского опыта, но мне нравится искусство, и я хочу не только понимать его, но и творить. Наверное, у меня вся жизнь посвящена творчеству, но получить наставления сэмпаев из журнала было бы для меня ценным опытом правильной организации работы и правильного общения с заказчиком (редактором). А главное, я смогу почувствовать, что значить планирование, дисциплина, ответственность именно в сфере журналистики.
P.S. Мне хотелось большей живости и индивидуальности в общении, и я не стала писать анкету по пунктам, а рассказала все в свободной форме. Если я вам не подойду, я попробую позже, когда буду лучше готова. Спасибо, что потрудились прочитать все это.
Одобрена Сообщение отредактировал Кассумия - 23 января 2019 16:41
--------------------
Слова, как одежды, могут скрывать, и могут подчеркивать. Но стоит их отбросить, как открывается истина. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 10:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|