Труп под ногами Сакурако/Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru
Жанр- детектив,приключения Тип -ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск- c 08.10.2015 Снято по ранобе- Автор оригинала -Ота Сиори Режиссёр- Като Макото Студия:- Troyca
Описание сюжета: Шотаро Татэваки — самый обычный и незаурядный старшеклассник, проживающий в городе Асахикава, префектура Хоккайдо. Однажды ему повезло встретить загадочную и неординарную особу по имени Сакурако Куджо. К неординарности Сакурако можно приписать ее странное увлечение: она без ума от костей и готова тратить часы напролет, выискивая новые экземпляры или ухаживая за уже попавшими в ее коллекцию. Помимо прочего, девушка обладает выдающимися дедуктивными способностями, отчего ей вместе с Шотаро не редко приходится попадать на места преступлений и загадочных происшествий, которые молодые люди не без интереса распутывают, проливая свет на все тайны случившегося
Дочь знатного семейства. Проживает в старинном особняке вместе со служанкой. С детства обожает кости, увлечённо собирает из них скелеты. Её познаниям в этой области могут позавидовать профессиональные судебные медэксперты.
Дружелюбная девушка из параллельного класса Шотаро Татэваки. Она весьма общительная, всегда стремится помочь другим. Состоит в теннисном клубе и раньше подрабатывала в детском центре.
Очередной видно гарем с мистикой. Такое ощущение, что аниме будет напоминать сместь Готики и чего то ещё, однако герой не из Готики. Даже не представляю какая вещь получится, скорее мусор Посмотрим, увидим.
если его зделают нормальным парнем то аниме имеет смысл смотреть, а если тупым вечно получающим в хлебальник ОЯШем могущим только повторять "Викторика!Викторика!Кёджи1Кёджи!1" то аниме можно отправить в мусор
Скорее всего, ОЯШ будет представлять из себя помесь Кёна(Suzumiya) и Кёджи(Gosick) (но явно без "-Викторика! -Кёджи!!!11111одинодинодиннадцать"), да и всем пофиг, ибо настоящая ГГ - это чокнутая девушка, а он, так, point of view. Что ж, увидим.
Maxthon99, да с чего ты взял, что это гаремник? Если судить по обложкам ранобэ, ни разу ты не прав.
динамик, а может просто косяк перевода? В другой версии написано "любящий похвастаться дружбой с Сакурако". Да и англ. синопсис неоднозначен(с моими познаниями, по крайней мере) "Hokkaido, meets Sakurako Kujou", "meet" переводится как "встречаться", в значении "встреча", "рандеву", "сходка" (т.е. общение)
Какие шикарные стройные длинные ноги на обложке у девушки! Девушка заинтересовала. А мне, не знаю почему ассоциируется с примесью "Город, в котором живешь ты" только с примесью костей, загадочной и надеюсь без гарема. Насчет гарема, ну не удивлюсь если какая-нибудь однокласница влюбится в гг
Насчет гарема, ну не удивлюсь если какая-нибудь однокласница влюбится в гг
да уж, это уже обыденность, как солнце на рассвете Что касается самого аниме, то думаю стоит посмотреть, что из этого выйдет. А там уже и судить можно будет, но то что не гаремник это однозначно. я думаю их увидели в этом сезоне предостаточно, хватит, давайте что-то новенькое
"Мистика" заявлена в тегах (на части ресурсов, она заявлена вместе с ||"детектив", а еще на части обозначена просто как Mystery/Мистерия ). Бардак-с... В первой серии ничего сверхъестественного не было замечено. Но остаются еще 11 серий. Может там что-то будет.
1 серия Неожиданно мне довольно сильно понравилось. Так как - главная героиня уже взрослая и самодостаточная личность, классная графика, интересная идея с костями. Так же, хоть в тайтле и есть ОЯШ, от этого ояша пока что в Шоутаро только то, что он школьник, что не может не радовать. И сама Сакурако очень доставляет своей любовью к костям, доходящей до детских капризов)). При этом Шоутаро выступает этаким голосом разума у неё. Отличное начало . С интересом буду следить за тайтлом.
1 серия -настоящее визуальное пиршество(особенно в моментах видений Сакурако). Да и сама героиня просто прелесть) Очень занятная личность.Принцесса,любящая кости) Прям маньячка насчет этого дела(как забавно она прятала череп и не хотела отдавать его)) Мне не совсем понятен пока характер их отношений с Шоутаро.Ведь парень явно не спец в костях и постоянно мешает ей приобщаться к "прекрасному") И думает о том чтобы покушать даже во время раскопок)
Цитата: Dalaster
При этом Шоутаро выступает этаким голосом разума у неё.
Вот это видимо точная версия) Сакурако слишком уж сильно заносит с этими костями и её необходимо вовремя опускать на грешную землю) Двойное самоубийство-полиция в этой глубинке явно непрофессиональна,а может просто ищет более легкие пути и не хочет особых расследований.
Цитата: Diltiazem
Если все пойдет в том же духе, то мистики мы тут и не увидим
да пока что мистики тут нет(а может и вовсе не будет).Но это возможно и к лучшему.
А в целом лучшее начало аниме в сезоне,пока что,для меня.
Отличная первая серия. Сейчас забавно читать некоторые первые комментарии к этому аниме)) Для аниме очень даже свежо, сериал Кости я не смотрел(у меня у друга, жена его смотрела, видел мельком пару раз, но что к чему не в курсе). Так что для меня очень даже интересно посмотреть на эту парочку и их приключения. Не зря я ожидал выход сего сериала. Хотя не стоит торопить события, всё ещё могут испортить, но пока 5 из 5 - очень живенько про мертвецов
Да,об анатомии человека и особенно его скелете,Сакурако знает много и готова обсуждать это вечно.Бабочка в задней части черепа-это была интересная аналогия) острый ум и дедуктивные способности у неё тоже в наличии. Ну и немножко маниакальная любовь к костям)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: