Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Труп под ногами Сакурако/Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umat, осень 2015 |
|
Dalaster |
22 октября 2015 20:36
|
Доно
|
3 серия Довольно спокойная и размеренная серия. Человек хотел жить, но у судьбы были другие планы на бабушку - несчастный случай прервал её жизненный путь(. Однако, Шотаро явно заглядывается на нашу красавицу Сакурако - вон как краснеет, гормоны бушуют . Но у него в этом плане довольно небольшие шансы - по всей видимости, его пока воспринимают только как заменителя умершего братишки. Кстати, сцена в кафешке сильно напомнила схожую в Хёке - и диалогом, и атмосферой. Хорошая серия.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
22 октября 2015 20:43
|
Доно
|
3 серия. Такая замечательная,жизненная,грустная,очень трогательная история про бабушку Юрико. Самоубийство или трагический случай.Расследование ведет Сакурако. Гениально и обстоятельно,как обычно.А места то тут такие красивые. Любовался и восхищался всю серию Сакурако(чудо,а не героиня!) По ходу дела столько интересного и увлекательного она рассказала(взять хотя бы её ликбез,что слезы вредны для здоровья)) Шотаро она издевательски и любя,все время называет мальчиком. А тому даже как то обидно это,видно,что он явно неравнодушен к Сакурако) Бабочек в этой серии не было вроде как.Но мне понравился эпиграф в начале серии,что это история посвящена тем,кто затерялся в своем прошлом.То что Сотаро это погибший братик Сакурако мы теперь знаем точно. Цитата: Dalaster Но у него в этом плане довольно небольшие шансы - по всей видимости, его пока воспринимают только как заменителя умершего братишки. А может она это специально делает)Позабавил момент,когда Юрико спрашивала,какие отношения между ними и в это время Сакурако усиленно разглядывала картину-Шотаро краснея,заявил,что он её покровитель)) |
|
|
|
Dalaster |
22 октября 2015 20:59
|
Доно
|
Цитата: динамик А места то тут такие красивые Вот это точно! Аж дух захватывает . Художники славно постарались.
--------------------
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
23 октября 2015 00:49
|
Ленивый активист
|
Цитата: Dalaster Довольно спокойная и размеренная серия. Человек хотел жить, но у судьбы были другие планы на бабушку - несчастный случай прервал её жизненный путь(. Да. Печальная серия но как-то без надрыва. Есть какая-то светлая грусть. Мне нравятся такие ощущения. Цитата: Dalaster Однако, Шотаро явно заглядывается на нашу красавицу Сакурако - вон как краснеет, гормоны бушуют Цитата: динамик Шотаро она издевательски и любя,все время называет мальчиком. А тому даже как то обидно это,видно,что он явно неравнодушен к Сакурако) Да, да. Кто жаждал романтики в этом сериале, вот и она -наслаждайтесь. Мне вот такого отношения было бы больше, чем достаточно. Она ему нра, а он для неё - замена братика. Цитата: динамик Но мне понравился эпиграф в начале серии,что это история посвящена тем,кто затерялся в своем прошлом. Мрачно и в тоже время, светло... Не знаю, как обозначить, но я проникся. Цитата: динамик То что Сотаро это погибший братик Сакурако мы теперь знаем точно. Да. Теперь осталось узнать, как он погиб. Думаю, об этом ещё будет разговор. Цитата: динамик Любовался и восхищался всю серию Сакурако(чудо,а не героиня!) Я тоже. Ей и пейзажами. Цитата: динамик Позабавил момент,когда Юрико спрашивала,какие отношения между ними и в это время Сакурако усиленно разглядывала картину-Шотаро краснея,заявил,что он её покровитель)) Зачётный момент. Ну и конечно, совместная прогулка по пещерам, взявшись за руки. Напрягает меня этот детектив "Лужков". Так и жду, что он навредит Сакурако. Подозрительный тип.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Dalaster |
23 октября 2015 11:58
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva Мне вот такого отношения было бы больше, чем достаточно. Она ему нра, а он для неё - замена братика А большего в этом сезоне мы не увидим - действительно какие-то сподвижки в этом плане появятся только к 7 тому новеллы. И я не думаю, что в 12 серий запихнут больше 3-х томов.
--------------------
|
|
|
|
Starswan |
24 октября 2015 13:49
|
Доно
|
Даже не знаю, странные у меня чувства от этой серии. С одной стороны - вроде бы ничего особенного ни для развития характеров, ни для сюжета она не дала. Эдакий проходнячок. С другой - несколько важных и интересных мелочей таки произошло. Сняли груз зряшнего самобичевания с девушки, доказав ей, что бабушка ее не сломалась от тягот, не проклинала свою жизнь, а умела найти в ней радость и тихое счастье. Выяснили, наконец совершенно точно, про младшего брата Сакурако и, заодно, уяснили, что, несмотря на отстраненый вид и показное игнорирование, она ОЧЕНЬ внимательно слушает Шотаро, запоминая его слова и отвечая на них - пусть и потом. Также убедились, что чувства Шотаро к расхитительнице костей далеки от профессионального интереса или поиска материнской заботы. И да - сцена в кафе - наглый плагиат (шучу, творческая отсылка) к подобной сцене в Хеке. Но Шотаро сильно проигрывает Хотаро - его жалкие попытки пошутить вызывали только жалость. А так - обстановка, место установки камеры, освещение - будто в кафе "Ананасовый сэндвич" перенеслись. Маятника в виде сердечка только не хватало:Р Зато образовалось время, чтобы возразить со всем пылом и страстью на некоторые пассажи этажом выше. И я не про извраще... ах да, он обижается... на некоторые особенности восприятия лолей и шот господином Геном намекаю, а на нападки на цундере как класс. Надо помнить, что единого понятия цунднре по идее не существует. Там есть группа близких характеров объединеных наличием черт цун-цун и дере-дере в разных пропорциях. И машущие ногами красноволосые принцесы - это не цундере,а цунахо. Притом часть ахо(идиот) у них главная. А вообще цундере (настоящие, а не притянутые в архетип за уши) отличные и интересные персонажи. Достаточно вспомнить Саватику Эру, Кё, Ирису Фуюми, Утаху Касумигаоху, Сендзегохару Хитаги(хотя это уже цундора, ну да ладно, все равно же классная). И не надо всяких дур называть цундере. Называйте их дурами- они этого заслуживают!
--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким! |
|
|
|
Gen Beshenstva |
24 октября 2015 18:37
|
Ленивый активист
|
Цитата: Starswan И да - сцена в кафе - наглый плагиат (шучу, творческая отсылка) к подобной сцене в Хеке. Кстати, да. Забыл об этом упомянуть. Такой же "плагиат" я усмотрел и в "Идеальном инсайдере" в 1 серии, где использовалась та же музыка, что и в "Хёке". Цитата: Starswan Также убедились, что чувства Шотаро к расхитительнице костей далеки от профессионального интереса или поиска материнской заботы. Люблю твою манеру изъясняться. Цитата: Starswan И я не про извраще... ах да, он обижается... на некоторые особенности восприятия лолей и шот господином Геном намекаю Я уж понял, на кого ты намекаешь. Старсван, ты ещё та заноза :) Правда мне эта черта в тебе нравится Цитата: Starswan Надо помнить, что единого понятия цундере по идее не существует. Там есть группа близких характеров объединенных наличием черт цун-цун и дере-дере в разных пропорциях. Так вот кто у нас специалист по "цудероведению"!!! Ваших пояснений очень ждали в теме "Рыцарь-неудачник" Не в тему конечно, но как насчёт Луизы, Тайги, Шаны иже с ними? Разве они не цундере? Только с большим цун-цун и долей "госпожи".
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Dalaster |
24 октября 2015 20:05
|
Доно
|
Цитата: Starswan Утаху Касумигаоху Может, ты имела ввиду Савамуру Эрири? А то, Утаха далеко не цундере. Цитата: Gen Beshenstva Я уж понял, на кого ты намекаешь. Старсван, ты ещё та заноза :) Показать / Скрыть текст Правда мне эта черта в тебе нравится А вот и цундере в треде)) Цитата: Gen Beshenstva Не в тему конечно, но как насчёт Луизы, Тайги, Шаны иже с ними? Так они как раз-таки общепризнанные каноничные цундеры
--------------------
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
24 октября 2015 20:12
|
Ленивый активист
|
Цитата: Dalaster А вот и цундере в треде)) Отлично подметил! Теперь жди беды Цитата: Dalaster Так они как раз-таки общепризнанные каноничные цундеры Это как бы да, но что по-этому поводу скажет Starswan.
--------------------
|
|
|
Gen Beshenstva |
25 октября 2015 15:14
|
Ленивый активист
|
Starswan, спасибо за ответ Я делал попытку разобраться в этом вопросе самостоятельно, но в итоге так и не пришёл к чему-то упорядоченному. Ты всё расставила на свои места. Домо аригато годзаимас сэнсэй :)
--------------------
|
|
|
Tristar |
25 октября 2015 19:46
|
Доно
|
Цитата: Starswan И машущие ногами красноволосые принцесы - это не цундере,а цунахо. Притом часть ахо(идиот) у них главная. |...| И не надо всяких дур называть цундере. Называйте их дурами- они этого заслуживают! Цитата: Gen Beshenstva Так вот кто у нас специалист по "цудероведению"!!! Ваших пояснений очень ждали в теме "Рыцарь-неудачник" Некоторые участники тех исследований испытывают угрызения. Мало того, что они ушли от первоначальной повестки в отвлеченные дали, так еще и настолько абстрагировались, что даже испачканного в кирпично-красной краске таракана расматривали как потенциальный цундере-объект. По сравнению с емким и коротким определением цун-множества Starswan-сенсеем, часть тех текстов - бесполезная трата ресурсов БД форума. Не поднимаясь на холм и используя лишь общую информацию о взаимоотношениях от внучки, Сакурако-сенсей установила идентичность изображения на картине и холме, провела психотерапевтический сеанс и получила подарок на память. Впечатляющие способности. В одной серии у нас было классическое преступление + расследование. В этой затронуты темы с родственниками жертв. Хорошо, что авторы не следуют однотипным расследованиям. |
|
|
|
Asamita |
28 октября 2015 10:44
|
Доно
|
Смотрю все с опозданием((( Хорошая серия... Сакурако восхитительна, этакая снежная королева, но с очень добрым сердцем. Я обожаю лошадей, и картина воистину красивая, какая грация, какая прорисовка Полиция, как обычно, косячит. НЕ хотят они делами заниматься, расследовать. Поэтому и терпеть не могу сериал "след", хотя обожаю детективные штучки, ибо сериал далек от правды. А они там по следам шин и так далее находят убийц, смешно, да и только. Интересно, что стало с братом... воозможно, Сакурако винит себя в глубине души? Надеюсь, в скором времени узнаем. |
|
|
|
динамик |
29 октября 2015 18:01
|
Доно
|
4 серия. Очень таинственная и загадочная история. Хоть и витает вокруг неё мистический налет с проклятиями,но думаю Сакурако сейчас даст логическое объяснение происходящему. Пес,картина и мнительный человек,который слишком много думает о том,что скоро умрет. А песик очень милый и в Сакурако он видимо нашел родственную душу) Что то мне мало что в голову приходит- может от этой картины идут ядовитые пары или шерсть пса вызывает аллергию? Да еще есть какой то загадочный тип с которым встречался Фуджиока. -Бабочкам по вкусу мертвечина- вот видимо и объяснение от Сакурако,что они имеются почти в каждой серии)Намек на её любовь к костям?) |
|
|
|
Tristar |
29 октября 2015 19:37
|
Доно
|
Цитата: динамик А песик очень милый и в Сакурако он видимо нашел родственную душу) Оба любят вкусные косточки... и сладкий запашок разложения. Цитата: динамик -Бабочкам по вкусу мертвечина- вот видимо и объяснение от Сакурако,что они имеются почти в каждой серии И правда, бабочек немало. Больше только в Триплексоголике. А еще много картин. С лошадью, с пейзажем на рассвете, в этой серии картина и еще одна, таинственная, за кадром в следующей. Цитата: динамик Что то мне мало что в голову приходит- может от этой картины идут ядовитые пары ...или торт с полонием. Очень не скучно, даже загадочно и разнообразно. |
|
|
|
динамик |
29 октября 2015 20:34
|
Доно
|
Цитата: Tristar Оба любят вкусные косточки... и сладкий запашок разложения. Может Сакурако заберет пса к себе?) По крайней мере в опенинге он мелькает.Очень ценный помощник,будет ей косточки помогать находить)) Гектор,вроде его зовут) |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|