Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Труп под ногами Сакурако/Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umat, осень 2015 |
|
Gen Beshenstva |
17 октября 2015 17:32
|
Ленивый активист
|
Цитата: Asamita Чувством вины? Пытаться спасти детей? Это просто напросто материнский инстинкт. Я же сказал отчасти, то есть не только чувством вины, но и благодаря другим мотивам. Таким образом, материнский инстинкт я совсем не отрицаю. Просто не посчитал нужным его называть, так как мне неприятно объяснять поступки людей инстинктами (хотя от них никуда не деться и иной раз приходится о них говорить). Может стоила как то точнее выразиться. Цитата: Asamita Какой бы не была жизнь и какой не была бы она плохой матерью,судя по условиям, она их любила и это видно. Есть матери и похуже. Именно. По-этому я и упомянул чувство вины. Вернее было бы сказать, она могла совершить этот поступок с примесью чувства вины или он мог быть продиктован этим чувством. Почему так уверен, я лично знаю матерей подобных этой. И знаю их именно в тех условиях, где они могут открыто говорить, почему поступили так или иначе. Так что для меня это просто реалии жизни. Цитата: Asamita Есть матери и похуже. К сожалению, вы правы. Цитата: Asamita Я ее ни в коем случае не оправдываю. Я могу её оправдать. Да я её и не осуждаю. Скорее всего она заложник своих обстоятельств, так как потеряла контроль над своей жизнью. Мне искренне жаль таких людей, но ответственность с них не снимается всё равно. Цитата: Asamita Тут говорил, что без родителей будет лучше им? Мы же не можем этого знать наверняка. Да, говорили. И я говорил. Знать наверняка не можем, но предположить можно с уверенностью. Если бы в ту ночь, мать не пожертвовала собой, то дети были бы убиты. Если бы это не произошло в этот раз, то могло произойти в другой. По-этому сохранение жизни этих детей - я считаю лучшим для них исходом. А оставаясь рядом с таким папенькой это было бы не возможно. Цитата: Asamita В детских домах тоже не сладко, и сломить могут и морально Всё так, но в данном случае - или жизнь, или смерть. В детдоме есть шанс на жизни, под ножом отца - нет. Цитата: Asamita Но думаю, момент с бабочками и наркоманом еще раскроется, Сакурако что-то заподозрила... Может кто-то охотится за теми же "бабочками", что и Сакурако Цитата: Asamita А малыши-чудо, даже из неблагоприятных семей вырастают замечательные люди, и с точностью да наоборот. Ага. Вот только характер у таких людей бывает тяжёлым, при всей их замечательности (двоих таких знаю). Цитата: Asamita А мне не хотелось бы любви, хотелось бы дружбы, чтобы они стали близкими. Я думаю, они и будут близкими людьми, но вот именно романтических отношений нет. Присоединяюсь к пожеланию.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Starswan |
17 октября 2015 22:43
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva Я имел в виду мужской архетип шота/сёта. Ну извините:Р Я в этих ваших извращениях не сильна. Ни лоли, ни шоты не являются предметами моего интереса вот и не узнала. Буду знать... Хотя нет, не буду- забуду как страшный сон. Ну вас и ваших шот:Р
--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким! |
|
|
|
Gen Beshenstva |
17 октября 2015 22:55
|
Ленивый активист
|
Цитата: Starswan Я в этих ваших извращениях не сильна. А чёта ты меня извращенцем обзываешь? Не я же архетипы придумываю! Цитата: Starswan Ни лоли, ни шоты не являются предметами моего интереса вот и не узнала. Ты же заядлая анимешница. Должна знать! Просто обязана! Цитата: Starswan Ну вас и ваших шот:Р :D Очень доставило :))) Смотрю описание к аниме изменилось. Молодец динамик!
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
de_mec |
18 октября 2015 00:28
|
Доно
|
Цитата: Starswan лоли где?7 к слову аниме както не зацепило, а ОЯШная рисовка парня только бесит, постоянно вспоминаю того недоразвитого из Готики что только и годился на то что бы повторять "ВикторикаВикторика!1" |
|
|
|
de_mec |
18 октября 2015 20:14
|
Доно
|
Цитата: динамик Тебе не надоело в каждой теме тролить и писать всякую чепуху?(( чепуха это когда человек ставит убогое седзе про президента мейду в ранг самых лудших ониме, а сао в ранг нидаациненных аниме а у меня просто критика - со мной можно несоглашатся по многим вопросам, но факта того что сечас аниме уже не торт это не меняет, достаточно вспомнить 2010-12 года когда годнота к которой неприколупаешся выходила в каждом сезоне, а то что есть сечас - один смотрибельно-оригинальный тайтл раз в полтора года, и куча самоповторов каждом сезоне я не говорю что конкретно данное аниме мусор, нет, оно хорошее, и еслибы не ОЯШ в виде мужского персонажа оно было бы очень даже ничего, а так это женоподобное безвольное существо только портит первое впечатление от всей истории - мне хватило подобного в Готике, но там хотябы первые пару серий герой хотябы пытался вести себя одекватно, а тут уже один только стиль рисовки героя обовсем говорит |
|
|
|
Hobbot |
18 октября 2015 20:23
|
Доно
|
Цитата: de_mec но факта того что сечас аниме уже не торт это не меняет, достаточно вспомнить 2010-12 года когда годнота к которой неприколупаешся выходила в каждом сезоне, а то что есть сечас - один смотрибельно-оригинальный тайтл раз в полтора года, и куча самоповторов каждом сезоне Ну с этим не так уж много людей и не согласны. А если сюда приплести 90-ы годы, то и вовсе можно к неутешительным выводам прийти. Но как минимум 1-2 годных(вне зависимости от предпочтений разных людей) аниме за год выходит и это тоже факт. Хотя для меня с каждым годом стоящего всё меньше и меньше, но как бы мне там чего не хотелось, японский конвейер работать только под мои вкусы не станет. |
|
|
|
de_mec |
18 октября 2015 23:05
|
Доно
|
родинка абаятельна и интересна ни характер(класический интроверт) ни интилект(класический вундер гений) ни внешность(класическая внешность интроверта гения) Викторика хотябы была привлекательной готлоли, а тут и того нет |
|
|
|
Tristar |
19 октября 2015 00:35
|
Доно
|
Цитата: de_mec Викторика хотябы была привлекательной готлоли, а тут и того нет Вкусы - вещь хорошая. Хранить исключительную верность двум трем вкусам - тоже похвально... Но, как быть с теми, у кого вкусы другие. Аниме с Лоли-ШерлокХолмсами уже снято немало. Снять еще одну историю про лоли-детектива снова? Требовать меню из одного блюда до самой смерти для всех - довольно жестоко. Цитата: de_mec а так это женоподобное безвольное существо только портит первое впечатление от всей истории Даже по самым придирчивым подсчетам "Ня" субстанции в этом Шоте не более 40%. Это глубокая норма. Тем более, что он должен "оттенять" своим фонов ГГню, как Ватсон Холмса и Марти Профессора из "Назад в будущее". Возможно, Сенсей интоксицирован альфацундере-персонажами из соседних гаремов и все ояши начинают восприниматься в розовом спектре по сравнению бьющими с ноги в физиономию принцессами из Академий Меча и Лома. Каким должен быть этот Шота, по версии Сенсея? |
|
|
|
de_mec |
19 октября 2015 07:58
|
Доно
|
Цитата: Tristar Требовать меню из одного блюда до самой смерти для всех - довольно жестоко. вообщето это аниме и есть одно и тоже блюдо только на разных подносах всегда относительно интересный женский персонаж + страдающий идиотической олегофрениеей большеглазый ОЯШ Цитата: Tristar 40% не более 40% это про Басару из адской сестренки, тутже все 90% Цитата: Tristar Тем более, что он должен "оттенять" своим фонов ГГню он оттеняет все аниме аж до степени отвращения к всему тайтлу Цитата: Tristar Каким должен быть этот почему нельзя создать нормального парня, а не женоподобного сопляка с бальшыми глазами? почему девушку можно зделать нормальной и оригинальной личностю, а парень должен быть тупым бесячим штампом, при том что есть куча аниме где оба персонажа оригинальны |
|
|
|
Tristar |
19 октября 2015 11:58
|
Доно
|
Цитата: динамик вообщето это аниме и есть одно и тоже блюдо только на разных подносах Такое можно сказать про все аниме и вообще про все: все картины с натюрмортами - одно и тоже. На высоком уровне абстракции - да, снижаясь ниже - начинаются различия. Какой уровень выберем? Цитата: de_mec не более 40% это про Басару из адской сестренки Адская сестенка - адаптация хентая, попросту говоря банальной порнушки. М персонаж в основе таких историй - просто вариант фак-машины с брелком управления "медленнее-быстрее" и "вкл-выкл" (большее будет отвлекать зрителей от картинки). В голове там простейшая плата микроконтроллера от стиральной машины с программами "большая стирка", "экспресс стирка" и еще несколько программок для мишуры "ляля-я-защитю-тебя" для ролевых игр. Я тоже люблю робототехнику... (... эта щенячья верность робопылесосов) , но слишком примитивные реализации автоматов через какое-то время навевают скуку и воспоминания о щелкающих реле и "адских шестеренках" - а не адских сестренках. Цитата: de_mec почему нельзя создать нормального парня, Огласите список параметров, пажалста, этого нормального парня. Или эта та самая ф**-машинка с микроконтроллером о которой упоминалось выше? Цитата: de_mec почему девушку можно зделать нормальной Параметры "нормальной" девушки по версии Сенсея в студию. Цитата: динамик Но некоторым для счастья нужно только чтобы гг была цундеристой лоли Как говорил один индус: "У каждого свой вкус". Это ж неплохо, когда вкусы разные и можно заобсуждаться о них до нирваны. |
|
|
|
Wyrtt |
19 октября 2015 13:03
|
Семпай
|
Цитата: Tristar Адская сестенка - адаптация хентая Что за хентай? Я о таком не слышал. есть только обычная гаремная манга и все. Слава богу Сакурако оказалась не клещированной имбецилкой оргазмирующей от костей. она адекватно среагировала на ребенка и прониклась ситуацией даже больше ,чем мент и гг. Обычно такие персонажы из себя строят недотрог, которые просто случайно сжалились и помогли. Надеюсь отсебятина в описание так ей и останется. Обычно японцы ломают драму с романтикой на пустом месте. Тут это неуместно. ГГ и Сакурако просто столкнулись в этой жизни. Они вместе разгребают дурдом вокруг них. Никаких левых соплей. А Сакурако похоже потеряла брата или кого-то в этом роде и компенсирует это общение с мальцом. |
|
|
|
Tristar |
19 октября 2015 15:56
|
Доно
|
Цитата: Wyrtt Надеюсь отсебятина в описание так ей и останется. Обычно японцы ломают драму с романтикой на пустом месте. Тут это неуместно. Посмотрим, что у них получиться. Этой осенью и так выбор небогат. Будет детективчик с флешбеками в трудные детства - уже неплохо. Главное - не мечи с академиями и задами в полупрозрачных трусельках. Ночные кошмары с этим добром уже замучали... Цитата: Wyrtt Что за хентай? Я о таком не слышал. Обычные uncutted варианты на BD/DVD. В нехентайных адаптациях нечего вырезать, но и доп.количество дисков не продать. Приходится вносить ложками если не хватает в исходниках. Я их заочно зову про себя "адаптациями хентая" вне зависимости от первоисходного оригинала. Так проще классифицировать и понять рамки персонажей. |
|
|
|
Gen Beshenstva |
19 октября 2015 17:06
|
Ленивый активист
|
Цитата: динамик Большинство наслаждается интересным,интригующим и увлекательным сюжетом,замечательными персонажами,отличной рисовкой и чудесным саундтреком. Но некоторым для счастья нужно только чтобы гг была цундеристой лоли(и все аниме можно считать удачным)-ну каждому свое конечно))) Плюс тебе брат! Цитата: Tristar Такое можно сказать про все аниме и вообще про все: все картины с натюрмортами - одно и тоже. Не, ну почему? Можно изобразить фрукты, а можно мяско... Вот и здесь такая же тема, хочешь героиня с розовыми волосами и низким ростом, а хочешь с чёрными и высокая. В чем проблема? "Хочешь сорделю, а хочешь беляшь. Вы выбирайте, выбирайте. Выбор- то есть!"(с) Цитата: Tristar Как говорил один индус: "У каждого свой вкус". Ха-ха-ха! Супер!
--------------------
|
|
|
Wyrtt |
20 октября 2015 10:12
|
Семпай
|
Цитата: Tristar адаптациями хентая" вне зависимости от первоисходного оригинала. Тогда лучше зови "адаптацией нукиге(хентай, где одно порево без причины)" Оскорблять все направление сравнивая с гаремным, фансервисным мусором грешно. Я тебе легко могу накидать с сотню хентайных тайтлов, которые на голову выше проходняков вроде "сестры" сюжетом, персонажами, моралью и т.д. |
|
|
|
Tristar |
20 октября 2015 12:24
|
Доно
|
Цитата: Wyrtt Я тебе легко могу накидать с сотню хентайных тайтлов, которые на голову выше проходняков вроде "сестры" сюжетом, персонажами, моралью и т.д Были такие варианты. Но при чтении/просмотре подобных вещей обычно создавалось впечатление, что хентайный довесок в них только все портит. Это как к Запискам о Шерлоке Холмсе добавить яойные или бдсмные сцены. Все равно по сюжету и героям видно будет, что центральной осью первоначально являлось нечто большее. Поэтому, показалось, что проще классифицировать по конечному продукту. Разумеется - все это сугубо личные ощущения - у других они могут быть противоположными. Цитата: Wyrtt Оскорблять все направление сравнивая с гаремным, фансервисным мусором грешно. Да я не против них, как бы, и не считаю чем-то низким. Наоборот - это здорово когда есть много жанров и есть что выбрать. |
|
|
|
Initirate |
22 октября 2015 01:28
|
Кохай
|
Я тебе легко могу накидать с сотню хентайных тайтлов, СОТНЮ?!?!? Можно я начну тебе поклоняться? Были такие варианты. Но при чтении/просмотре подобных вещей обычно создавалось впечатление, что хентайный довесок в них только все портит. Опять таки смотря где, есть вещи в которых вырезаный хентай только портит все( допустим сравнительно недавно вышедшая гризая), а есть где без него только лучше( не могу вспомнить нормальных экранизаций, хотя нет, вспомнил - Seiken no Blacksmith, еще из игр допустим Ein no Aselia) |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|