Не знаю как ранобе, но аниме пока никакое. вся серия это убогий фансервис, засосы и диалоги о сиськах. 2 тян для гарема и будут еще наверняка. Трепотня про справедливость, поступление в очередную академию. Стандартная драка с задирой по стандартному поводу и попытка гг отомстить ему. ГГ умом не блещет. Разжевали ему про медальон, а он не додумался хоть раз попробовать его использовать, пока тян не пообещала его засасать. В хентайной новелле, которую я сейчас читаю, персонажи себя приличнее и вменяймее ведут. И тоже про супер героев в академии. Дуо на фоне этого выглядит хитом.
Нууу что сказать. Пока все забавно и не напряжно, своя атмосфера как говорится. Пусть немного банально и заштамповано, но куда без этого. Жаль что ГГ не будет вести себя как ГГ тринити севен или там танца с клинком.
Так серия за номером два. Ну что могу сказать, забавно и более менее интересно следить за действом. Экшен неплох, кроме пожалуй момента когда Мараоха начинает магичить. Во первых этот момент выглядит слишком притянутым( ну и девчата под окаменением выглядят забавно), во вторых изображено это все не очень. В частности тот момент когда его сожрала гидра, да и буквальное рисование заклинаний выглядит не практично. P.S А опенинг то хорош.
Хорошее было бы начало аниме, если бы с первых минут не рассказали бы его развязку и не уничтожили бы всю интригу на корню. Во второй серии рассказали фишку ГГ опять таки заранее, а где интрига?! где отвисшие от удивления челюсти?! Видать создавали для малышни из младшей школы, что бы детишки долго голову не ломали, стоп какая малышня, тут же девушки хоть и не голышом, но не далеко от этого ушло... Мдась не понятненько...
В целом аниме неплохое. Ничего новаторского или слишком оригинального нету, но пока что и в таком виде мне нравится. Правда, буду надеяться, что позже чем-то удивят) И мне кажется или в третьей серии на 9:22 отсылка к серии Souls? Точная копия арены с Taurus demon из Dark Souls, а броня очень похожа на таковую из серии Demon's souls+в названии есть слово Dark+судя по виду полосок хп, стамины и т.д., механика так же несколько схожа. Хотя, возможно я слишком много думаю xD
--------------------
Only the dead have seen the end of war
Откуда вообще в 3 серии взялось окружение из World Of Warcraft и Warcraft Frozen Throne.. А также что тут забыли броньки из Diablo ? Странное аниме всё же.
Возможно жанр "гарем" уже намозолил глаза до их необратимого вытекания. В них нормальные "живые" ГГ , похоже, невозможны. Либо мячикообразный пинаемый тряпоко-кун, либо механический чугуниевый терминатор в каждой серии побеждающий всех злодеев чихом. Однажды, засыпающий сценарист решил чередовать в каждой серии поведение ГГ ( тряпка-кун - чугун-кун ). Его примеру последовали другие. Но лучше не стало, а новых идей не последовало.
Однажды, засыпающий сценарист решил чередовать в каждой серии поведение ГГ ( тряпка-кун - чугун-кун ). Его примеру последовали другие. Но лучше не стало, а новых идей не последовало.
Мдаа уж, полностью согласен + ко всему есть достойные аниме из жанра гарем, но вот это аниме вызывает позывы рвоты и засыпания !! Такого бреда надо поискать, ибо режиссёр крутой но сварганил треш от части..
В них нормальные "живые" ГГ , похоже, невозможны. Либо мячикообразный пинаемый тряпоко-кун, либо механический чугуниевый терминатор в каждой серии побеждающий всех злодеев чихом.
ну почему же? Реске из Dakara Boku wa, H ga Dekinai Басара из Shinmai Maou no Testament Тоору из Absolute Duo Ичика из Infinite Stratos(первый сезон)
вполне себе нормальные ГГ да и в танце клинка вполне себе тоже гг(хотя учитывая то что сексом там заниматся нельзя всякие охи вздохи девушек непонятны)
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
По поволу гг ну тут уже дело вкуса кому какие больше нравятся :) Если в плане ход мыслей то по мне лучший был в Хики из OreGairu...но это не дотягивает до гарема. Так же можно вспомнить "Истории Монстров" и "Сумеречная деву и Амнезия","школа мертвяков"(или там чугун- кун?)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: