Описание: Рассказ о обычных беседах на "Разные" темы 5 девушек за кулисами японского театра Ракуго. И к чему в их вопросах и дилеммах и куда приводит их логика.
Незнаю как вам, а мне дико доставило Я прямо-таки проникся этим действом. Кому интересно что это за театр такой, то это Ракуго.
Довольно веселое аниме. Сценки напоминают целиком и полностью Лаки Стар. Ну за чайком, вечерком посматривать самое то, жалко тонкости японского юмора с переводом теряются. А из 3х серий пока больше всего понравился момент с ложной беременностью
Мне понравилось. Конечно, жаль, что игра слов при переводе теряется. Но все равно много забавных и смешных моментов. Опенинг и эндинг понравились - заводные такие
Отличное аниме! Когда начинал смотреть даже не ожидал. Правда с названием опять отсебятина какая то. Девушки Ракуго так то называется. Женская логика видимо перевели для привлечения аудитории.) Опенинг и эндинг тоже нравятся.У девушек представлены почти все характеры,которые бывают в аниме.Мне больше всех нравится рыженькая-она такая шебутная,всегда громче всех шумит.) Самый забавный момент за 2 серии как раз с ней связан. Когда пришли религиозные агитаторы,то именно её назвали более всего подверженной влиянию зла.За что она агитаторше овесила здоровую такую оплеуху,а ей в отмечку парень молоточком.)) Ещё веселит блондинка-вслух говорит типа-Дети появляются после поцелуев и их приносят аисты.А про себя зловеще бормочет-Так я вам и сказала,что думаю)) Здорово,кстати,отражена сущность этого аниме Сериал состоит из диалогов,чтобы вы могли насладиться миловидностью девушек Нравятся мне и сами выступления,жаль их мало показывают.
Рекомендую всё таки смотреть это аниме только с субтитрами,сейчас вот попробовал с озвучкой глянуть-половина смысла и очарования улетучилась разом.Да и перевод с сабами намного лучше
Рекомендую всё таки смотреть это аниме только с субтитрами,сейчас вот попробовал с озвучкой глянуть-половина смысла и очарования улетучилась разом.Да и перевод с сабами намного лучше
Наконец и 3 серию перевели. Столько веселья и приколов! Мари,которой принесли много подарков обвинили,что она переодетый парень Доказать обратное оказалось практически невозможно.))И сидеть она не умеет,и голос грубый и одевается не так и жаловаться правильно не может.Даже раздевание не помогло.))Отличный психологический тест получился. А второй сюжет про ужасное везение Тэторы ещё смешнее.Самое главное,что и правда есть такие везучие люди.) Старый телевизор взорвался,когда его забрала Мари А вот почему зрителям не понравился убойный музыкальный номер в исполнении девушек не понимаю.Отлично же танцевали.))
Ох, все-таки теплый сериал. Оп и эд - замечательные Мари-сама пока что больше всех нравится.
Внезапно в пятой серии показали незацензуренную мерзость, тьфу, лучше бы уж цензурили. Но серия хорошая, пролетела незаметно, сообенно доставило распределение кожи
Внезапно в пятой серии показали незацензуренную мерзость
В пятой ничего такого страшного не увидел(ну за исключением мурашек,но это ерунда),а вот в 4 действительно мерзости хватало. Меня вообще ужасно раздражает эта очкастая.Постоянно избивает мою любимую Мари(да её и другие девчонки доводят часто-в 5 вот именно в неё дьявола поместили и изгонять стали). А тут ещё этой извращенке в очках не раз мерещились всякие гадости и в рисунках и на Луне. А так да,аниме очень радует,хотя многие шутки связанные с Японией и не понятны.
9 серия. Вот как можно было при обсуждении вопроса о привлечении в театр детей перейти к демонстрации задницы (простите) Мари-сан? В 10 серии понравились веселящие таблетки и песенка стоматологу под их влиянием Надо выучить
перейти к демонстрации задницы (простите) Мари-сан?
Задосверкательное аниме,потому что И им нужны были круглые детали))Как бонус к билету!)) При походе в зоопарк порадовало,что они вспомнили Кафе у Белого медведя(я уже 29 серию посмотрел)). Но самое смешное это была удача Мари во сне.Как её только не заставляли уснуть(и хлороформом и медитацией)). Котики,пирожные,победа на конкурсе красоты.Жёны арабского шейха А за то что они обижали мою любимицу получили конец света.))
Понравилось, довольно нетипичное и свежее. Только вот попа в каждой серии раздражала, не люблю повторяющися моменты, а в остальном очень интересно. Шутки смешные, много про быт современной Японии рассказывают, много отсылок к каким-то историческим фактам, кроме юмора ещё и познавательно.
Понравилось, довольно нетипичное и свежее. Только вот попа в каждой серии раздражала, не люблю повторяющися моменты, а в остальном очень интересно. Шутки смешные, много про быт современной Японии рассказывают, много отсылок к каким-то историческим фактам, кроме юмора ещё и познавательно.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: