я удивился, когда обнаружил, что здесь никто не открыл обсуждения этого замечательного аниме. возможно его сочли пошлым, и оно таким бы и было, если бы не выдающееся чувство юмора авторов. пошлость тут не самоцель. это всего лишь среда обитания самобытных, интересных, и по настоящему смешных персонажей! очень доволен первым сезоном, и надеюсь, что второй поддержит марку
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Не могу согласиться с тем , что пошлость тут не самоцель. Самая что ни на есть цельная цель! И этим он хорош. Юмор хоть и ниже пояса, но действительно интересный, действительно веселый. Первый сезон я очень люблю, поэтому второй ждала. Первая серия меня несколько разочаровала, но тут вполне понятно- сделано так чтоб те кто не смотрел первый сезон смогли без особенных проблем влится и спокойно смотреть второй. Но вот появление председателя второй школы(такой же извращенки) сразу же придало динамики действу. Цуда -кун- гамбаре!
Maxthon99, ну во-первых там обстановка и ситуация совсем иные. схожесть только во взаимодействии персонажей. А во-вторых это не важно, - нам представили продолжение отличного сериала, и начало многообещающее!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
я удивился, когда обнаружил, что здесь никто не открыл обсуждения этого замечательного аниме.
Да ну, серьезно, а я то думал есть тема даже есле там две-три страницы. Кстати красиво оформлена. Сам этот сериал обожаю , как за интересный подход автора к юмору не смотря что он ниже пояса, а главное без этти, так за по настоящему интересных и забавных персонажей. Первая серия второго сезона как та не сильно понравилась, а вот судя по второй ( я ее немножко посмотрел) вроде сериал снова в свое русло возвращается, общем надо досмотреть чтоб точно сказать.
Третья серия уже вполне разогналась. Полностью в качестве первого сезона. Под конец такую романтику пустила Сино, что хоть в лучшие романтик -аниме вставляй:) Даже немного жаль было когда она ее испортила, хоть и в своем стиле.
Даже не знаю почему мне так понравился этот сериал. Вообще не люблю пошлятину, но в этом аниме всё преподнесено иначе. Вроде и школа как везде и студсовет, а как смотрится по новому и главное смешно! И тут на тебе 2ой сезон, полностью продолжающий традиции 1ого. Смотрю однозначно!
Там у вас в описании персонажей председатель дисциплинарного комитета, страдающая андрофобией значится как Судзу Хагимура, тем самым дублируя великую коротышку с хвостиками из студсовета- а так низя! Они в , конце концов ,обе соперницы, влюбленные в Такатоши. Даешь им равные права( хоть я все равно за Амакусу Сино:)
Как же жаль что японским не владею(русский бы до конца выучить)) В этом аниме половина шуток не перевести в сабы, да и озвучка на троечку ещё многие и не поспевают за оригиналом (смысл чуть теряется). Хотя 80% шуток я точно понимаю и меня они жутко радуют!
когда лродюсер после фотосессии отправил Сино голос опробовать, я заподозрил неладное; когда всё нормально оказалось и со слухом, и с голосом, я ощутил подвох, а в сцене в ресторане до меня наконец дошло, что она сейчас проснётся
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: