Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Tonari no Kaibutsu-kun/Монстр с соседней парты, Обсуждение |
|
Ailess |
3 октября 2012 17:38
|
Сенсей
|
Tonari no Kaibutsu-kun / Монстр с соседней партыПроизводство: Япония Жанр: романтика, сёдзё Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 02.10.2012 Трансляция: в 01:35 [ночной сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Кабураки Хиро Снято по манге: Tonari no Kaibutsu-kun Автор оригинала: Робико Сюжет:16-летняя Сидзуку Мидзутани любит учиться и думать о своем будущем. Больше ей ничего не нужно, потому девушка и в старшей школе выстраивает образ «ботанички», в общении с остальными ограничиваясь простой вежливостью. Только, как на грех, учительница попросила героиню отнести конспекты загадочному парню Хару Ёсиде, который должен сидеть с Мидзутани рядом, но до сих пор отстранен от учебы за драку. Беззастенчиво раскрутив молодого педагога на новый учебник, Сидзуку все же взяла распечатки и отправилась домой к таинственному соседу по классу. Это ее и погубило!
Жуткий хулиган Хару оказался большим ребенком – сильным, добрым, наивным до бесконечности, готовым в лепешку расшибиться ради товарищей. Визит одноклассницы он расценил как предложение дружбы – как тут не дрогнуть девичьему сердечку! «Ледышка» Мидзутани сама не поняла, как стала проводить с Ёсидой все больше времени, вылезая из скорлупы, под которой оказался нормальный человек, чьи желания отнюдь не сводятся к первому месту на экзаменах. Ребята словно обменялись энергией: Хару, начав ходить в школу, оказался чуть ли не гением, а Сидзуку познала чувства, которые приходят лишь весной жизни. Теперь у героев появились друзья и соперники – встречайте новую романтическую комедию! Пара слов от себя: Вообще не любитель сёдзе, но это с 1й серии зацепило =_=" Герои необычны и интересны, рисовка радует глаз, да и сюжет вроде бы отличный, если верить тем кто читал мангу) з.ы. "следы" после драки доставили)
--------------------
|
|
|
|
динамик |
3 октября 2012 20:06
|
Доно
|
Да,душевная первая серия.Трогательный хулиган этот Хару,умный(вон как задачки решает),но и наивный до жути(друзей за деньги ищет) И слишком уж агрессивный,таким в Америке курсы управления гневом назначают) Хорошие друзья-то напитки друг другу на голову одевают,а уж когда он Шизуке нос разбил-я думал они надолго разошлись. Но сериал что то очень быстро бежит(по идее 1 серию можно показывать как отдельный фильм-тут есть и начало и хеппи-энд) Цитата: Ailess Вообще не любитель сёдзе да уж,чтобы в первой же серии да поцелуй(да такой длительный)-вот уж не ожидал Мало в каком аниме такое увидишь. Романтика так и прёт! Интересно чем они будут в следующих сериях заниматься?)) |
|
|
|
Kari-chan |
3 октября 2012 20:33
|
Доно
|
Так, посмотрела первую серию и поставила в он-холды, т.к. все-таки седзе... НО! Поразило, половина серии - признание, конец - поцелуй. Я-то думала, что все будет развиваться серия 24 и к 25-ой будет намек! А еще мне это напоминает мой любимый Трогательный комплекс, но тут персонажи похуже. Цитата: динамик Трогательный хулиган этот Хару А меня раздражает, оооочень сильно раздражает. А вот тянка интересная и хорошая) Цитата: динамик Романтика так и прёт! Да нету романтики. Пришел агрессивный мужик, присвоил себе тянку. Ромаааантика!
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Evg911 |
3 октября 2012 20:56
|
Сенсей
|
Первая серия зацепила! Хотел в озвучке посмотреть, но не нашёл нигде нет ещё походу. Хару мне чем то напомнил Огу из Вельзевула, хотя отличия есть и большие Когда Хару пошёл в махач, заодно врезал Мидзутани, мне сразу подумалось..Вошёл в режим Берсерка бей всех рядом стоявщих |
|
|
|
Rica-no |
3 октября 2012 22:30
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Да нету романтики. Пришел агрессивный мужик, присвоил себе тянку. Ромаааантика! отлично подметила! xDDD |
|
|
|
SakiMoon |
3 октября 2012 22:32
|
Та еще Птица
|
Я к седзе отношусь спокойно, рассматриваю как миленькие романтичные истории для разрядки. Хотя, конечно, бывают, очень нудные седзе (обычно это если героиня непроходимо тупа) - такие не люблю. Здесь первая серия понравилась. Мангу эту собиралась читать, но раз уж аниме выходит, то не буду пока (смотря сколько отснимут). Цитата: Kari-chan А еще мне это напоминает мой любимый Трогательный комплекс, но тут персонажи похуже. плюсую)))) действительно, что-то есть, даже в рисовке, особенно в улыбке Хару. Но все же Рису и Отани вряд ли кто обойдет в рейтинге моих любимых аниме-пар. Цитата: динамик Романтика так и прёт! да ну тут еще не романтика, Хару мир познает (в том числе при помощи книжечки учителя), Сидзуку пока вся в учебе, но главное - что не раздражает. Юмор немного есть, но на мой взгляд обычно в манге такие моменты смешнее выглядят. Но пару раз за серию хихикнуть удалось) Смотрим дальше, хотелось бы динамичный сюжет, колоритных персонажей, ну и конечно хорошую романтику.
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
3 октября 2012 23:19
|
Доно
|
Очень понравилось! Рисовка красивая, персонажи радуют. Сюжет вроде тоже обещает быть интересным. Романтика здесь какая-то трогательная, а не банальная, как в большинстве сейчашних произведений. Тронуло за душу. Но главное, конечно, юмор - всю серию ржал над похождениями этих двоих В общем, весьма здоровская новинка, скорей бы следующую серию )
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Chigau |
3 октября 2012 23:23
|
Сенсей
|
Мне ГГ Боссуна напомнил из Скет Данса Забавный парень, хотя бы ради него это аниме стоит посмотреть. |
|
|
|
smokerscorpion |
4 октября 2012 01:56
|
Семпай
|
Не ожидал, но понравилось Эти двое чем-то напомнили мне Мисаки и Усуи) Определенно стоит ждать новых серий))
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
Evg911 |
4 октября 2012 16:51
|
Сенсей
|
Пересмотрел в озвучке Eladiel & Zendos вроде бы неплохо озвучили посмотрим как другие озвучат |
|
|
|
Maxthon99 |
4 октября 2012 18:34
|
Доно
|
Вот это аниме !! Не ожидал Пацан у которого нет мозгов и не знает что хорошо а что плох Здесь есть то что нужно в аниме Всю серию угорал : Аниме мне напомнило "Убойный Ангел Докуро Тян" В этом аниме так же как и там Только нет крови !! Есть пацан (без ума и памяти) и есть девчонка Вот это жесть давно такого не видел !! Ах да, озвучка шикарная !! Мне одному кстати показалось что аниме использует рисовку студии Ghibli Ну что Ждём продолжение
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
dopelganter |
4 октября 2012 18:37
|
Кохай
|
хех, веселое начало однакось. гг наивен, но прет напролом, очень динамичненько. интересно что же дальше будет при такой то динамике, ждем-сс-с-с-с следующих серий |
|
|
|
junna |
4 октября 2012 18:41
|
Доси
|
Ах, это аниме действительно шикарно. Ничего особого не ждала от экранизации манги, но видимо зря, ой как зря. Хотя рано ещё говорить, столько серий впереди - успеют же ещё и испортить, если очень хорошо постараются. Взгляд Хару покорена и убита. Буду ждать продолжения и свято надеяться на то, что всё будет продвигаться также как и в манге. Ну или хотя бы примерно. Главное, чтобы было интересно.
--------------------
Ты очень добрая. Когда-нибудь тебя это убьёт. (с)
|
|
|
|
TomoeSama |
4 октября 2012 22:17
|
Сенсей
|
Не понравился мне этот момент берсерка - той, кого защищал, до крови нос разбил, ещё и заорал "заткнись". Похоже она его простила легко С таким переменчивым характером он может и другую полюбить а этой Мидзутани отворот поворот! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 16:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|