Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Tonari no Kaibutsu-kun/Монстр с соседней парты, Обсуждение |
|
Pecasso |
5 октября 2012 23:53
|
Доно
|
Цитата: WhiteDemon Вообще я не любитель данного жанра, но как-то зацепило И не говори. Тут не предсказать что будет в следующем кадре, парень очень сильно отмачует. Очень смешно и кавайно, этот сериал то что доктор прописал. |
|
|
|
WhiteDemon |
6 октября 2012 14:10
|
Аники
|
Цитата: Brodzga у меня уже на сиредине серии слёзы были Наверное когда Йошида плакал, что якобы купил друзей за деньги |
|
|
|
Nafalem |
6 октября 2012 20:00
|
Доно
|
Цитата: Ailess Где вы тут умудрились прослезиться? о_О ага странно это, я вот пол серии смеялся ! Неожидал я от седзе такого юмора убойного), и ... хм быстро у них все развивается, за одну серию произошло столько же сколько в другом анимэ происходит вообще. Ну гг зачетный. Цитата: milo4ka9807 . Единственное,что главная героиня порой раздражала да а меня наоборот парень чутка разражал, а героиня отличная)!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|