Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Tonari no Kaibutsu-kun/Монстр с соседней парты, Обсуждение |
|
Erenoa |
7 октября 2012 10:03
|
Кохай
|
Удивило, порадовало, разозлило, снова порадовало, и опять удивило... Неоднозначное мнение какое-то у меня сложилось . Когда он ударил её, вообще подумала, что это конец и он теперь за ней до конца аниме будет бегать (как выяснилось, напрасно испугалась, поскольку помирились они ну очень уж быстро, да и много чего за серию успели . Страшно подумать, что будет дальше и чем аниме закончится если они за одну серию успели сделать то, к чему в иных романтических сёдзе идут по 15-20 серий . Соглашусь с тем, что сюжет не заезженый и довольно-таки интересный. Вывод: буду смотреть. Этот сезон вообще богат на аниме моего любимого типа . |
|
|
|
Ифгешко |
8 октября 2012 15:36
|
Доно
|
Цитата: динамик Цитата: Pecasso Бьет значет любит, вот от души вмазал ей Ну ты,как обычно.А она возьмёт биту в следующий раз и ответит ему.Как тогда сок в башку бросила в ответку! помоему ГГероиня отчасти мазахистка, ее тягают, пинают, обливают, а она тащится и потом говорит Ты мне нравишься, непостижимая для меня логика и товарищ этот интересный тип, так скоропалительно делает выводы из происходящей обстановки, помоему холерик точно, то счастлив безмерно , то слезы в три ручья |
|
|
|
динамик |
8 октября 2012 18:03
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко то счастлив безмерно run , то слезы в три ручья У меня примерно точно также настроение меняется по десять раз на дню.)) |
|
|
|
elizoveta |
8 октября 2012 20:38
|
Кохай
|
супер посмотрела эту серию и так захотелось продолжения хочу хочу хочу продолжение аниме классс жду с нетерпением продолжения вот это просто супер аниме и ёсида симпатичный душевный парень ну и что что кулаками машет мне особено понравилось как он её неожидано поцевал да ещё вот так долго ох супер кавайно |
|
|
|
Ифгешко |
9 октября 2012 08:34
|
Доно
|
Цитата: elizoveta ну и что что кулаками машет мне особено понравилось как он её неожидано поцевал да ещё вот так долго вот оно счастье |
|
|
|
Нет, я отказываюсь |
9 октября 2012 14:48
|
Доси
|
Цитата: elizoveta кулаками машет Как типичный ПТУшник Серъёзно, ему нужно к психологу/психиатру прежде чем допускать в школу
--------------------
"Одним миллионом больше, одним миллионом меньше...никто не заметит" Пол Пот
|
|
|
|
Ифгешко |
9 октября 2012 16:04
|
Доно
|
Цитата: Нет, я отказываюсь Как типичный ПТУшник
Серъёзно, ему нужно к психологу/психиатру прежде чем допускать в школу видимо в японии я таких нету, вот воспринимают как нечто неординарное |
|
|
|
рыжий кот |
10 октября 2012 00:07
|
Кохай
|
забавное аниме))да момент где он в нос втяпал прям ваще запал в душу думала все это блин надолго... про поцелуй....я валялась она вся красная от смущения, а он такой: "блин нифига не чувствую, но все равно тебя люблю" вобщем главный герой милашка в своем роде |
|
|
|
динамик |
10 октября 2012 20:02
|
Доно
|
Эх,зачем было первой серии такую высокую планку ставить. Вторая серия в разы слабее,к сожалению. Сенсей бегает и орёт.что петуха нельзя держать в школе. Шизука с Хару помогают кавайной бестолочи Асако избежать доп.занятий. 32 против 100 у Хару. Шизука спит на коленях у Хару- Поспи,миленькая. Это уже настоящее седзё, заместо восхищения пришла скука. |
|
|
|
SakiMoon |
10 октября 2012 20:42
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Эх,зачем было первой серии такую высокую планку ставить.
а мне наоборот эта серия больше понравилась) Я хохотала как ненормальная) Цитата: динамик Это уже настоящее седзё ну тут не поспоришь. На самом деле так и есть)))
--------------------
|
|
|
|
Tea and cookies |
10 октября 2012 20:42
|
Сенсей
|
Первая серия понравилась, казалось можно даже кроткометражку сделать , но финальная интрига в пух и прах розтоптала ету идею Надеюсь сильных шур-мур не будет и у меня хватит сил досмотреть ето , ну вобщем не плохо. Пойду заценю вторую
--------------------
Переходи на сторону зла: у нас есть печеньки
Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал...
Да будет СВЕТ.(с) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|