Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Tonari no Kaibutsu-kun/Монстр с соседней парты, Обсуждение |
|
Asamita |
16 марта 2013 17:15
|
Доно
|
Я читала похожую мангу.... Только там не было брата, правда я уже пло помню сюжет. Насчет аниме, мне очень понравилось, веселое, доброе, искреннее.героиня точно не похоже на стереотипную седзе героиню, но иногда она меня убивала настолько ее манерой все анализировать и мыслить. Хару, Хару, Хару такой милый, искренний, лапочка такая. Даже его убийственный взгляд милый. Нацумэ очень милая, добрая, просто прелесть. Кавайная. Насчет Мит-сана, такого хотела его увидеть без очков.... Но тоже понравился. Вообщем посмотрела на одном дыхании серии, как будто за 5 минут, легкое очень |
|
|
|
un1caL |
17 марта 2013 20:34
|
Кохай
|
Faust1988, Тоже ожидал большего |
|
|
|
seth-one145 |
16 августа 2013 04:16
|
Кохай
|
Интересное аниме!Но я так и не понял кто же был монстром?сначала говорилось,что это Хару который избил какого то парня,из за чего был отстранен от занятий!Потом оказалось,что это Мидзутани,с его ужасающим хладнокровие,сначало говорит,что любит,а потом не любит!Потом опять Хару монстром стал увидев брата,короче чисто на мой взгляд аниме надо было назвать: монстрЫ за соседними партами,тогда понятней было бы но так в целом аниме хорошее,один раз в качестве ознакомления посмотреть можно |
|
|
|
Rina Chan |
17 декабря 2013 16:53
|
Доси
|
Очень симпатичное сёдзе,на мой взгляд.Про него уже много хорошего сказали,поэтому уделю внимание только моей любви(безответной )-Ямакену.Даже жаль было,что Шизука осталась с Хару.Но так надо было.И дело даже не в всеми известном правиле:"Главному герою-главная героиня",а в том,что только у них есть что-то спасительное друг для друга. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|