Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Tonari no Kaibutsu-kun/Монстр с соседней парты, Обсуждение |
|
AnIMEShka113 |
28 декабря 2012 01:04
|
Кохай
|
OVA мне ! не ну согласитесь концовки вообще нету летом 2013 выйдет или 2 сезон или OVA анонс можно посмотреть вконце 5 серии |
|
|
|
funny_grief. |
28 декабря 2012 23:48
|
Кохай
|
Я конечно не ожидала такой концовки ниочёмской, но в целом анимеха неплохая. Не напряжная, за просмотром в принципе не скучаешь. Лично меня порадовало то, что нет каких-то там душераздирающих драм. Очень понравилось, что герои не мямли, какие ведут внутренние монологи и вслух кроме "ааа, эээм, ну, это..." ничего сказать не могут, а полноценные личности. В общем, этот момент самый-самый для меня - ноль недомолвок, нет дурацких ситуаций, которые вследствие этих самых недомолвок возникают. Простецкая история из жизни обычных подростков без лишних соплей, какие обычно присущи романтике в аниме. Порадовала и рисовка, и такое количество серий - если бы был сериал в 24 серии, то это была бы вода водой. Отличись авторы, респект таким парням, ахаха)))) В общем, хотелось бы в дальнейшем увидеть второй сезон! ))))
--------------------
прочитав эту надпись, в твоей жизни ничего не изменится. |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
2 января 2013 09:23
|
Семпай
|
В целом аниме понравилось, очень душевное и весёлое, мне было очень интересно его смотреть. Насчёт последних серий. Я не могу согласиться с теми, кто говорит, что последние серии скучны и не столь интересны. Я и на них от души посмеялась и смотрела их с большим интересом. Последняя серия заставляет надеяться на то, что в дальнейшем выйдет продолжение. Я бы с огромным удовольствием его посмотрела
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Ruofu |
4 января 2013 00:11
|
люблю Бро :*
|
Это аниме - просто жемчужина!! Классический вариант лучшего аниме жанра романтика : рисовочка среднячок, парочка\непарочка и много романтики, тяжело переносимой, в плане недоделанности))Действительно, обрадовало очень! Парень-хулиган, может быть, ибанально,НО, такого хулигана редко вкаком анимевстретишь, ведь его одинокая фишка,плюс глупость настолько искренняя и наивная, плюс решимость, плюс ум, плюс...плюс...плюс... В общем, главный герой тут хорош. Но не получилось идеальной пары, увы. Слишком серая и суровая главная героиня. И треугольник вышел не лучшим образом. Вот такая героиня, как она, подошла бы такому, как ямакен-кун,...Но все иначе же. Хару любит, она любит, Ямакен любит.... А конец...Вообще поразил. Не дай богу аниме с таким концом не будет продолжения!! Плюс еще очень хочется увидеть продолжения истории Миттяна и красотки)) В общем, желаю автору здоровья и творческих порывов, чтоб в 2013 году было продолжение!! Отдельно по рисовке пробежаться: да, она простая,но она не отвлекает внимания от сюжета, в этом-то и плюс лучших аниме такого жанра. плюс ко всему, моментами можно столько эмоций было поймать в рисовке...Например, уголки губ Хару были направлены вниз, а потом он еле улыбнулся...Или одна из попыток поцелуя - так откровенно, горячо, я бы даже сказала...ну и так далее....Так что, рисовки не стоит стрематься, она тут в самую тему))надо смотреть))На все 100 в этом уверена!
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Alexandra Hime |
7 января 2013 01:36
|
INFERNAL JUDGE
|
Я получила кучу удовольствия от просмотра и осталась очень довольна! Зацепило с первой же серии и смотрится легко. Очень приятно, что создатели на этом аниме не схалтурили и придержались оригинального сюжета. Каждая серия до краев наполнена событиями, нет лишней "воды", все разворачивается быстро. Думаю, такое количество серий-в самый раз. Персонажи порадовали тем, что у них, в определенных моментах, нет дурацких штампов поведения. В некоторых ситуациях прям ждешь, что персонаж с секунды на секунду сквасит каноничную морду, или фразу, а нееет)) Очень классная комедийная составляющая, действительно есть где от души посмеяться, вспомнить хотя-бы как Хару зарядил Сидзуке (и не один раз)! Романтическая часть тоже хороша и интриги есть... Стоит отметить добротную рисовку и хорошую оригинальную озвучку. Все персонажи очень интересные по характеру. Хару-прелесть, драчунов обожаю до безумия! К тому же такие ранимые и искренние парни-редкость, особенно в сочитании с первым качеством)) Еще неожиданно порадовало, что он умный)) А о Сидзуке написать особо ничего и не могу... Зато очень понравились Сасаян, Мит-тян и четверка ребят, во главе с Ямакэном (которые оказались не плохими парнями, а очень даже милыми). Конечно же обязательно буду ждать второй сезон, очень хочется узнать о прошлом Хару и о его непростых отношениях с братом. И, конечно, чем все закончится у Нацумэ и Мит-тяна...(или Сасаяна...) ))) И еще много чего. Однозначно рекомендую к просмотру
--------------------
Цитата: Alexandra Hime гори в аду! >:3
Цитата: Ленс И я тебя люблю) ♔ |
|
|
|
Galina_san |
9 января 2013 13:18
|
Семпай
|
Не фонтан ,было скучно ,да и Ямакен кун лучше подходит для роли главного героя...
--------------------
Думать надо головой, любить сердцем, а чуять - жопой. Постарайтесь не перепутать. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 21:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|