Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Punchline / Panchirain / Неповторимая / Изюминка, От режиссёра 'Dantalian no Shoka' приятных обсуждений |
|
динамик |
10 апреля 2015 21:13
|
Доно
|
Наркомания в стиле Kill la Kill. Много черного абсурдного юмора и экшен неплох. Классная режиссура и саунд,яркая рисовка. Смешали кучу жанров и получилась хорошая пародия. На озвучке всё сплошь мои любимые сейю. Забавно,что главного героя озвучивает Иноуэ Марина) Сцена с заложниками в автобусе и их спасением, разом напомнила мне Матрицу и Скорость.) Цитата: Rica-no Апельсильный сок прекрасная А у меня её перевели как Мандариновый сок)) Но да она прекрасна. Очередной в этом сезоне умилительнейший котяра тоже)) Пьет саке,как Нянко-сенсей и постоянно учит уму-разуму гг. Профессор Тыковка -кавайный спец по компам. По сюжету пока мало что понятно- будем постепенно распутывать) |
|
|
|
Rica-no |
10 апреля 2015 23:52
|
Доно
|
Цитата: динамик А у меня её перевели как Мандариновый сок)) Как в переводе не знаю, сегодня в маршрутке когда ехала додумалась xDD стренджи и оренджи же, на созвучие название, так что сделала вывод xDDD Цитата: динамик Пьет саке,как Нянко-сенсей и постоянно учит уму-разуму гг. Но Нянко-сэнсэй всё равно круче xD Цитата: динамик По сюжету пока мало что понятно- будем постепенно распутывать) Мне интересно как долго главный герой будет призраком. Пока что по первой серии понятно, что его задача на первое время (может на весь сериал) вернуться в своё тело. Но надеюсь, что всё же он разберётся с этой проблемой уже во второй серии. Хотелось бы узнать, что за "супер-силы" такие у них х)) |
|
|
|
Ablaze |
11 апреля 2015 12:27
|
Well, I am shameless.
|
Просто вынос мозга. Сколько же непонятностей. В сюжетной линии столько непоняток. Но, потихоньку будет раскрываться. Героини просто кавай! У меня перевелось, как Чудный сок. Она такая крутая. Главный герой стал призраком, хм, довольно интересно. Немного непонятно, при взгляде на женские прелести, на Землю падает астероид). Походу, он в доме один мальчик. Не повезло. Понравился Нянко-сенсей, который пьет саке и не очень понятно объясняет. Цитата: Rica-no он разберётся с этой проблемой уже во второй серии. Мне кажется, не все так просто. Но чоень жду проду. Весна 2015 горазда на комедии!
--------------------
|
|
|
|
динамик |
18 апреля 2015 19:52
|
Доно
|
Цитата: 198van Больше всего смеялся от танца Мне тоже танцы некромантов понравились. И то как гг помогал двигать предметы,правда для этого ему нужна была корица) |
|
|
|
динамик |
1 мая 2015 20:43
|
Доно
|
К 4 серии сериал достиг пика абсурда и черного юмора.)) Лучший момент это когда Юта вселился в Робуру и здорово подставил её с любимой песней(поп идолы)),любимой едой(черепаший корм)) и любимым цветком(пахнущим мертвыми зверятами)). Да ещё и страдать пришлось ей же на свидании)) Местный супер герой убивает)Здорово Робура ему попала в голову этим самым цветком,а потом отхлестала рыбой)) Драка девчонок в бассейне тоже повеселила изрядно)) ну и медвежонок умиляет) Цитата: 198van только неожиданных поворотов в этом сериале Да,аниме очень оригинальное и своеобразное.Мне нравится. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|