Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ToraDora, Тигр Против Дракона |
|
Gabe 37 |
11 января 2012 18:22
|
BERSERK
|
Признаюсь-первые пара серий пошли не очень, т.к. ожидал большего. Тормоза подростки,их любовные геометрические фигуры и заскоки... Была мысль дропнуть,но перетерпел и не пожалел :) Сия комедия,как писал Kaishi Yuzuru,подобно дайверу увлекла меня в чудесный мир страстей и фирменного юмора. Отлично развиваются характеры Такасу и Тайги,остальных героев, множество интересных ходов и неожиданных решений... С середины сериал раскочегаривает настолько,что оторваться уже почти невозможно. Вещь настоятельно рекомендуется любителям комедий. В ове прикол с рисоваркой-
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Gabe 37 |
13 января 2012 18:35
|
BERSERK
|
Цитата: Patty) но конец совсем не понравился.... А мне наоборот ))) Сколько же это карманное недоразумение Тайга выпила кровушки у Рюдзи.Иногда было жалко пацана. А тут силуэт в окне,бег на крыльях любви,осмотр шкафа и неповторимый хэппи энд в фирменном стиле.
--------------------
|
|
|
|
Patty) |
13 января 2012 19:18
|
Кохай
|
Gabe 37, На самом деле мне тоже было жалко пацана, но ведь он сам к ней приходил (как я помню) его не кто не просил....Мне просто хотелось хорошего доброго конца, но блин она уехала. |
|
|
|
Gabe 37 |
14 января 2012 01:29
|
BERSERK
|
Цитата: Patty) Мне просто хотелось хорошего доброго конца, но блин она уехала. Но потом же вернулась В ове они опять в одном классе учатся... Да и прода полноценная сама собой напрашивается Цитата: Lelik785 а мне очень не понравилось что любили в начале все одних а в конце с другими оказались! девченку эту очень жалко в которую вначале гг влюблен был неправильно это какой тут хэпи енд лучше бы тогда и не говорили что она его всегда любила Это ж японские школьники
--------------------
|
|
|
|
R3znia |
14 января 2012 14:21
|
phsIhic doG
|
Цитата: Lelik785 но мне как в конце все завернули хоть убейте не понравилось Цитата: Patty) но конец совсем не понравился.... Цитата: Patty) Мне просто хотелось хорошего доброго конца, но блин она уехала Цитата: Lelik785 какой тут хэпи енд лучше бы тогда и не говорили что она его всегда любила Смотрите после титров. :D Вас ждёт сюрпрайз. Последнюю серию всегда смотрю до самого конца. Жду что будет после титров. И вы так делайте.) |
|
|
|
Gabe 37 |
15 января 2012 01:22
|
BERSERK
|
Цитата: stixia Аниме очень понравилось, одна из лучших романтических историй, что смотрел. Сюжет зацепил Аналогично))) Авторы удачно соединили романтику с довольно грубоватым местами юмором.Получилось и смешно и трогательно.Пока могу сравнить лишь с 7 обличий Нэдесико Ямато.
--------------------
|
|
|
|
Lelik785 |
15 января 2012 18:05
|
Сенсей
|
Цитата: Linali li Смотрите после титров. :D Вас ждёт сюрпрайз. Последнюю серию всегда смотрю до самого конца. Жду что будет после титров. И вы так делайте.) я смотрел и после титров что мне не понравилось это не сам конец а к чему все пришло так скажем хепи енда нет для меня)))
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
Gabe 37 |
16 января 2012 00:41
|
BERSERK
|
Цитата: Lelik785 я смотрел и после титров что мне не понравилось это не сам конец а к чему все пришло так скажем хепи енда нет для меня))) Что же ты хотел в конце увидать? )))
--------------------
|
|
|
|
Lelik785 |
16 января 2012 11:02
|
Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 Что же ты хотел в конце увидать? ))) не знаю чуда какого нить! а если серьезно уже аниме перестало нравиться когда ту красноволосую, простите на имена память плоха, они до слез довели и она призналась что дракона этого тоже любила короче девушку жалко а потом что то типа осадка и в канце она все равно грустная была скажем так от комедии хоть и с романтикой можно было и помягче с ней а так))) чисто мои моральные принципы этот ход не оценили так что и не понравилось и ожидал другого поэтому в следующий раз если и надумаю пересматривать это аниме буду только первый сезон смотреть))))
--------------------
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
23 января 2012 21:38
|
Семпай
|
Хорошее, доброе, романтическое аниме, после просмотра которого остаётся много приятных чувств Честно говоря с концовочкой что-то непойми чего намутили, я так и не поняла зачем она уехала Но всё же конец хороший)) Вот только в последней серии после титров не смотрела что будет, надо глянуть)) Цитата: Lelik785 первый сезон вообще шикарен своим юмором Про Ову слышала, но ещё не смотрела, а что ещё и второй сезон есть?
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Lelik785 |
24 января 2012 16:15
|
Сенсей
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ Про Ову слышала, но ещё не смотрела, а что ещё и второй сезон есть? не просто для меня просто как опенинг сменился и есть разделение))) после нового опенинга серии не такие прикольные пошли как в начале
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 ноября 2024 15:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|