Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ToraDora, Тигр Против Дракона |
|
^.^ Simka ^.^ |
24 января 2012 20:14
|
Семпай
|
Цитата: Lelik785 не просто для меня просто как опенинг сменился и есть разделение))) после нового опенинга серии не такие прикольные пошли как в начале Ааа, понятно, а то я уж подумала, что второй сезон вышел)
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Lelik785 |
25 января 2012 11:51
|
Сенсей
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ Ааа, понятно, а то я уж подумала, что второй сезон вышел) не еще сезона точно не будет у этой истории полный конец со свим хепи эндом так что... только если овы
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
25 января 2012 17:00
|
Семпай
|
Цитата: Lelik785 не еще сезона точно не будет у этой истории полный конец со свим хепи эндом так что... только если овы Ну да, если б был ещё один сезон, мне кажется там бы ерунда была, хотя посути уже придумывать то особого нечего
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Lelik785 |
26 января 2012 10:46
|
Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 А мне кажется проде быть. Вон у Берсерка проду 15 лет ждали и вот вроде скоро... ну берсерк боевик фантастика тут сюжет можно придумать а там всю игру чуств уже показали и делать еще сезон не из чего скажем так
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
27 января 2012 00:40
|
BERSERK
|
Цитата: Lelik785 там всю игру чуств уже показали и делать еще сезон не из чего скажем так Как так не из чего? Они повзрослели,стали вместе жить,новые проблемы,сдвиги... Чем не сюжет? )))
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Lelik785 |
27 января 2012 11:34
|
Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 Как так не из чего? Они повзрослели,стали вместе жить,новые проблемы,сдвиги... Чем не сюжет? ))) фия))) тут уже врослая жизнь и сериал типа санто барборы получиться а не аниме не незнаю как всем но по мне эта история закончилась как обычно в фильмах все хорошо хепи енд!! не показывают же что с ними потом случилось и как они до старости дожили! и даже если и попробуют создать думаю так интересно уже не получиться
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
28 января 2012 00:28
|
BERSERK
|
Цитата: Lelik785 тут уже врослая жизнь и сериал типа санто барборы получиться а не аниме Да ладно.Смешную и интересную повседневность снимают не только про подростков.Да и конкретно старить их не надо.Рюдзи и Тайгу мы как полноценную пару почти не наблюдали.Надеюсь второй сезон это исправит. Цитата: stixia Согласен, тут продолжение что собаке пятая нога, все и так хорошо кончилось. Кончилось?Глянь ОВУ-всё только начинается ))) Сериалу есть куда расти.
--------------------
|
|
|
|
Gabe 37 |
30 января 2012 00:27
|
BERSERK
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ ди, скажите пожалуйста где можно ОВУ найти, на анимеспирите её нет, кто знает киньте ссылочку плиз) Всё у нас есть ))) https://myi.animespirit.ru/anime/rs/ova-rus/7033-karmannyj-tigr-bento-toradora-th e-true-meaning-of.html Просто если по русски в поиск забивать-выходит не всё. Советую искать на английском.
--------------------
|
|
|
|
Lelik785 |
31 января 2012 23:44
|
Сенсей
|
Цитата: Lacer Особенно нравиться ветка Ами. Жалко что главный герой выбрал Тайгу - не самый лучший выбор. ДА! ДА! ДА! имено это меня в этом аниме и растроило но интрига все перемешала как говориться неожиданный поворот и по мне так неправильный
--------------------
|
|
|
Lelik785 |
1 февраля 2012 10:56
|
Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 Если бы Рюдзи выбрал кого-то кроме Тайги,название аниме пришлось бы менять.))) логично не поспориш все равно вышло как вышло) кстати все таки в этом аниме много жестокого директор студ совета парня тоже отвергла... видите ли не захотела что бы он за ней понеся эх... много там разбитых сердец) почему конец хороший только у одних
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
2 февраля 2012 01:45
|
BERSERK
|
Цитата: Lelik785 директор студ совета парня тоже отвергла... видите ли не захотела что бы он за ней понеся эх... много там разбитых сердец) почему конец хороший только у одних А вот это-действительно жаль...
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|