Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ToraDora, Тигр Против Дракона |
|
Lelik785 |
5 февраля 2012 13:13
|
Сенсей
|
Цитата: Lele4ka Да елки палки, ну что за конец, там же сейчас у них самое интересное должно начаться что то хентаем попахивает этого что ли продолжения ?? не тут все для меня точно все даже если и выйдет все равно не посмотрю только если в крайнем случае)) лучше какой нить другая история от этого мангаки
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
Pailonчик |
5 мая 2012 11:25
|
Семпай
|
Цитата: Lelik785 что то хентаем попахивает ахахах какой хентай, хентаем и не пахнет если нужен хентай смотри соответствующий раздел, а это аниме класное мое любимое и сюжет и герои и рисовка все на 5 а то что аниме имеет такой конец то да я сам немножко разачарован но я так думаю этим все не закончится и нас ждет продолжение как говорят приятного просмотра особенно кто любит жанр романтика вам очень понравится |
|
|
|
Michael Roa |
10 апреля 2015 00:54
|
Семпай
|
Самое мое любимое аниме в жанре романтика. Особенно нравилось, когда Рюдзи и Тайга долго скрывали свои чувства, любля при этом Минори и Китамуру. А Ами, при этом, была каким-то нейтральным персонажем. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|