Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Девы Розена (2013), Девы Розена (2013) |
|
Hagart |
9 июля 2013 18:59
|
Доси
|
Девы Розена (2013) Год выпуска: c 05.07.2013 Жанр: приключения, мистика Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.), Онгоинг Озвучил: ZaRT & Oriko Перевод: Kriot Серии: 1-1 из 12 эп. Возрастное ограничение: 16+ Студия: Rozen Maiden (2013)/ Девы Розена (2013) Режиссёр: Омата Синъити Снято по манге: Rozen Maiden II Автор оригинала: Peach-Pit Описание: Как-то школьнику-затворнику Дзюну пришло письмо с необычным содержанием: «Будете ли вы заводить механизм?» И тогда мир разделился надвое: в одном мире наш герой согласился и повстречал Синку. В параллельной же вселенной Дзюн не стал этого делать, история с Девами Розена обошла его стороной, и в конце концов он успешно поступил в институт. Но мир не мог оставаться таким вечно. В один прекрасный момент две половинки снова стали единым целым! Дзюн, который не заводил механизм, хоть и отказался от затворничества, вышел в люди, но так и не нашёл для себя места в жизни. И в этом мире, где нет ни намёка на Дев Розена, появляется Синку. К чему же приведёт их встреча? по моему неплохое анимэ, можно посмотреть я не смотрел предыдущие но похоже это удастся вполне. да еще как удастся!
--------------------
|
|
|
|
Kety |
10 июля 2013 14:30
|
NяkoNeko
|
Цитата: Hagart я не смотрел предыдущие А зря. Если бы смотреть, то понял бы, что первая серия- это практически быстрая пробежка по предыдущим сезонам. Как будто быструю перемотку включили. Ничего нового. Да и начали непонятно откуда. Такое ощущение, что это аниме делают автономно от всех предыдущих, не учитывая того, что уже произошло. Хотя может в последующих сериях всё объяснят. Но я в 1 серии разочарована.
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
Kari-chan |
10 июля 2013 14:44
|
Доно
|
Тоже полное разочарование. Добавили седзе-ай, но выпилили кукло-чай целиком и полностью. Не знаю, чем это все вытянут, меня уже даже вид любимых Суигинто и Десу не радует Порадовал только оп.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Kari-chan |
14 июля 2013 20:41
|
Доно
|
Радуемся, таки это то самое ответвление, которое все и ожидали Теперь первая серия обретает смысл. Смотреть на студентов и взрослых людей все-таки намного интереснее, чем на школьников. Еще и хорошую тян добавили. Вот теперь я жду продолжения, вот теперь мне интересно
--------------------
|
|
|
|
Kety |
14 июля 2013 22:15
|
NяkoNeko
|
Цитата: Kari-chan это то самое ответвление, которое все и ожидали Тоесть хочешь сказать, что это не продолжение, а просто ответвление сюжета?
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
Kari-chan |
15 июля 2013 14:43
|
Доно
|
Цитата: Kety Тоесть хочешь сказать, что это не продолжение, а просто ответвление сюжета? Можно и так назвать. В принципе, это прямое продолжение, но сюжет абсолютно самостоятельный и предыдущие сезоны можно не смотреть (я, например, только мангу читала больше трех лет назад, т.е достаточно просто знать саму вселенную Rozen)
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|