Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Сияющие сердца / Shining Hearts: Shiawase no Pan, Сияющие сердца / Shining Hearts: Shiawase no Pan |
|
Hagart |
16 апреля 2012 12:45
|
Доси
|
Год выпуска: 2012 Жанр: приключения, романтика, фэнтези Категория: TV сериалы (Рус. суб.), Онгоинг Перевод: Fratelli + Advantage Серии: 12 эп., 25 мин. Студия: Режиссёр: Кавасаки Ицуро Сценарий: Кавасаки Ицуро Описание: Однажды на берег мирного острова выбросило девушку со странным ожерельем на шее. После этого жизнь острова враз перестала быть мирной. Местные красавцы решили девушке помочь вернуть утраченные воспоминания, защитить ее от пиратов и просто пофлиртовать. В итоге, жизнь на острове не просто перестала быть «мирной», а оказалась-таки просто насыщенна схватками и романтикой.
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
16 апреля 2012 13:54
|
Доно
|
Первый сезон не смотрела. Но первая серия понравилась. Даже если аниме скатится сюжетом, то его будут тащить хороший графон, великолепная музыку и сейю ГГ (Хироши Камия же), да и остальные голоса хорошие и знакомые. Заметно, что по игре делалось, такое ощущение, что сижу и VN прохожу Посмотрим как оно дальше пойдет.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
16 апреля 2012 17:22
|
Семпай
|
Цитата: Kari-chan Первый сезон не смотрела. А как есть ещё и первый сезон? Первая серия нормуль, но не вызвала у меня массу эмоций и впечатлений. Рисовка хорошая, сюжет интересный, музыка тоже хорошая. Честно признаться от первой серии ждала большего..Трудно судить лишь по одной серии, иногда бывает что аниме сразу тебе ужасно нравится, но не всегда такое, так что ждём следующих серий.
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
17 апреля 2012 01:25
|
Доно
|
Начало интересное. Плюс рисовка от Taka Tony Надеюсь, получится интересная вещь. Цитата: Kari-chan Первый сезон не смотрела. Цитата: ^.^ Simka ^.^ А как есть ещё и первый сезон? Там аниме от тех же авторов и действие происходит в похожей вселенной. Но сюжеты вроде никак не связаны, так что это - оригинальная история.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
lovestrawberry |
17 апреля 2012 15:57
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan его будут тащить хороший графон, великолепная музыку и сейю ГГ В общем то из-за этого мне пока первая серия и понравилась. Из сюжета пока ничего не поняла на чем будет строиться аниме, надеюсь в следующей серии будет более менее понятно. Пока же на острове показали мирную тихую повседневную жизнь и вскусную выпечку Что ж буду ждать развития событий... |
|
|
|
Kety |
18 апреля 2012 18:29
|
NяkoNeko
|
Пока ничего определённого в плане сюжета, простая повседневность.. Надеюсь следующая серия что-то прояснит Эльфик просто лапочка, особенно когда улыбается!! а костюмчик его сестры где-то я уже видела.... Возможно в Сверкающих слезах...
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
22 апреля 2012 01:43
|
Доно
|
Pecasso, ты как всегда неисправим Не порть мирную идиллию мира сего аниме ))
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Kari-chan |
22 апреля 2012 17:00
|
Доно
|
Во второй серии аниме обрело свою атмосферу. Сюжета пока не видется, ну да хлеб с ним. Вначале убило "Нам предвещали сильный ураган... Пойдемте печь хлеб!" Отчаянные пекари. Вот смотрю я на них, аж кушать хочется. Теперь понятно, что аниме сделано во имя процветания хлебобулочной индустрии. Интересно, прокатит или нет. Цитата: artist2 неужели никто не заметил, что в конце второй серии выбросило девушку на берег и плывёт корабль, значит будут разборки Угу, она тоже будет печь хлеб, я полагаю. Цитата: Pecasso Местные мужики сбегутся увидят ее и будут говорить "я переый,нет я первый" и начнется драка в стиле я альфа самец? Судя по тому, как ГГ жестоко игнорирует трех большегрудых няш, которые каждую серию трутся о него, там вся деревня такая... Откуда появилась эта малышка, которой подарили хлеб-на-удачу, вообще непонятно. Еще и куча детей в церкви живут, где только девушки, опять же. Еще был замечен старый и больной дедуля, все остальное - моряки, которые только и делают, что рыбачат. Странное какое-то мужское население на этом острове... Хотя с другой стороны, ни одного бисенена!!!
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Asamita |
22 апреля 2012 20:40
|
Доно
|
Ну не знаю, еще ничего точного сказать не могу, как то не зацепило. Хочу действий, хотя глядя на хлеб кушать захотелось. Больше всех мне маленький дух-няш понравился 3 серия должна быть интереснее)) наконец то сдвиг пойдет) а от имени Мадара мне плохо Цитата: Kari-chan Судя по тому, как ГГ жестоко игнорирует трех большегрудых няш, которые каждую серию трутся о него Ага они прям гр. Виагра какая-то) |
|
|
|
lovestrawberry |
23 апреля 2012 01:06
|
Доно
|
Во второй серии опять же все тихо мирно, ну не считая бури, которую все успешно пережили))) Как я поняла парнишка тоже попал к ним на остров во время бури и так как он живет на корабле, смею предположить, что на этом самом судне он попал в шторм и его прибило к берегу. Может быть будет какая-то связь между ним и девушкой, тоже заброшенной в бурю на этот же остров. Цитата: Kari-chan Хотя с другой стороны, ни одного бисенена!!! Ну хоть здесь пока не видно на горизонте ни одного из них, это радует. Наконец-то эльф снизошел до их выпечки, наверное, когда наши друзья отбыли восвояси большую часть хлебушка у сестренки отобрал и съел, что аж за ушами трещало Надеюсь в следующей серии будет уже какая-нибудь зрелищность))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|