Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Сияющие сердца / Shining Hearts: Shiawase no Pan, Сияющие сердца / Shining Hearts: Shiawase no Pan
utauzin
23 мая 2012 00:09
Сообщение #81

Кохай
  • 0

мне скучно tea пишите пообщаемся crazy вы только пишите angry2
Pecasso
23 мая 2012 00:29
Сообщение #82

Доно
  • 85

Цитата: smokerscorpion
Мне интересно кто настолько окурился и объелся булок, что поставил тут жанр романтики?

Я все еще надеюсь что это хентай badsmile
Считаю что справедливо будет если ГГ накажет наших кавайных до тошноты милашек, потом покурит и еще раз накажет как следует, а этого оригенального белобрысого принца накажет стадо диких бегимотов.
После чего они перейдут на темную сторону выпечки и накормят свои мечи кровью местных жителей и пустят всех на пироги. tea

Все так медленно, пошло и предскозуемо, все так невыносимо ташнотворно что жанру некак непричислить романтику.
Я четко вижу сдесь изворотлевый ум и хитрый замысел хентайного режисера hero
Marena
23 мая 2012 21:16
Сообщение #83

Кохай
  • 0

Pecasso, ты своим комментарием сорвал мне весь рабочий процесс... aaa пришлось маскировать ржач кашлем и пить услужливо предложенные коллегами какие-то гадкие таблетки от кашля))))) garilka hit
HiTcH
24 мая 2012 03:56
Сообщение #84

Кохай
  • 0

Pecasso твоему коменту зачёт.. angry3 Поржал от души , ну а если честно то пока всё банально однообразно только и делают что пекут хлеб , в основном стал проматывать и ждать хоть какойто экшен или интересный поворот событий... smoke

--------------------
Еслиб море было пивом ,яб дельфином стал красивым.!
well
smokerscorpion
26 мая 2012 19:08
Сообщение #85

Семпай
  • 51

Цитата: Pecasso
Я все еще надеюсь что это хентай Считаю что справедливо будет если ГГ накажет наших кавайных до тошноты милашек, потом покурит и еще раз накажет как следует, а этого оригенального белобрысого принца накажет стадо диких бегимотов. После чего они перейдут на темную сторону выпечки и накормят свои мечи кровью местных жителей и пустят всех на пироги. Все так медленно, пошло и предскозуемо, все так невыносимо ташнотворно что жанру некак непричислить романтику.Я четко вижу сдесь изворотлевый ум и хитрый замысел хентайного режисера

aha Это прям как в белоснежной симфонии, где гг удивил зрителей, но еще лучший пример- Школьные дни, вот там действительно только чёрт угадал бы такое развитие событий tired Глядишь и ты окажешься прав kawai aha

--------------------
Only the dead have seen the end of war
alter.ego
27 мая 2012 20:25
Сообщение #86

Кохай
  • 0

пол серии повоевали..теперь снова за булочки stress (краткое описание 7 серии)
nikolas68
29 мая 2012 23:01
Сообщение #87

Доси
  • 17

аниме так се smoke
сколько можно про этот тупой хлеб показывать angry2
если в 8 серии не пойдет развитие сюжета sword заброшу это аниме onfire

--------------------
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Gonfa
2 июня 2012 08:04
Сообщение #88

Доси
  • 17

Аниме яркое,жаль сюжет слабоват. sleep
Lancaster
3 июня 2012 07:08
Сообщение #89

Кохай
  • 0

Могу поспорить, дизайнер-хентайный мангака.

Оооох господи, какое тупое аниме, единственное что спасает так это: приятная рисовка, няшки иииии все.

Я не могу смотреть это дальше. Это такоооое убожество. Прости бог хардкора, даже мне это не по силам.
Лиера Рысь
4 июня 2012 17:47
Сообщение #90

Кохай
  • 0

Предупреждаю заранее - могу обидеть, но если это случиться, уж извините - это моё субъективное мнение.

Народ, чисто по людски объясните мне кто-то, почему так много народу жаждут экшенов, активных действий, моря соплей, хентаев, рек крови, и т.п. из серии - "кому что"?

Как по мне - начало просто замечательное и я с нетерпением жду продолжения. При чём устраивает всё от графики до сюжета - легко, красиво, по доброму, не затейливо и необычно. Не реки крови, горы трупов, не слезливое болото и не качественно нарисованные фонтаны различных жидкостей из организма(а даже если качественно, от этого не легче), не выносящее мозг курево, а лёгкая и очень тёплая вещь. От души. Может, я ничего не понимаю в аниме, но я в восторге. Пока, правда, в переведённых сериях я не нашла всего, описанного в сюжете, но, как понимаю, это вопрос времени. Именно то, что я искала. По крайней мере - на данный момент просмотра.

--------------------
К чёрту тех, кто любовь и солдатскую стать обветшалым мерилом готов обесславить!(с)
smokerscorpion
5 июня 2012 03:58
Сообщение #91

Семпай
  • 51

Лиера Рысь, лично я не любитель аниме без сюжета, единственное, что спасает это аниме-рисовка. Сюжет жесть просто, за мухами интересней наблюдать, единственные интриги этого аниме - в конце серий, чтобы больше народу оставалось у просмотра. А уж о том, что аниме не соответствует жанрам я вообще молчу.
Пока у него 3 плюса:рисовка, смешивание средневековья, магии, выпечки и нехилых линкоров и коменты Pecasso aha И главное-в 7 серии,гг сказав, что он всё-таки пекарь-не разочаровал меня в моих ожиданиях, это аниме действительно жесткий хардкор с рейтингом-не для слабонервных.
P.S. И если уж заикаться про сюжет то по ходу у них там человек 100 "выброшенных" и главное все до одного потеряли память shock

--------------------
Kety
5 июня 2012 14:18
Сообщение #92

NяkoNeko
  • 102

Мда судя по 7 и 8 сериям у них там просто остров выброшенных какой-то))) wtf С кем бы не заговорить все выброшены))
А Рик своими сомнениями немного взбесил. loool Ну действительно нельзя разве быть и пекарем и воином в одном лице, что мешает то? Ну не помнит он своего прошлого, так там все выброшенные не помнят и ничего живут. Всё равно он ничего сделать с этим не сможет, если уж сильно будет надо само всё постепенно вспомнится.

--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад.
Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
itachi93
5 июня 2012 19:09
Сообщение #93

Кохай
  • 0

посмотрев несколько серий, я убедился в том,что это явно не экшин...скажите пожалуйста с первым сезоном какая связь кроме нескольких героев?

--------------------
"На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало, с которыми можно разговаривать".
Эрнест Хемингуэй
Red_Block
5 июня 2012 21:10
Сообщение #94

Доси
  • 17

Сын, которому 1,5 года, смотрит с удовольствием. Довольно трудно найти не экшн без деструктивного поведения, со столь подробным социальным описанием, где сцены достаточно статичны - то, что рекомендуют для детей. wowow

Вспоминается, кстати, еще столь же неторопливая поначалу вещь - "Выброшенная принцесса." С таким же смешением фэнтези и научной фантастики, которая к финалу меняется кардинально.
Kety
6 июня 2012 17:30
Сообщение #95

NяkoNeko
  • 102

fyska
Выражайтесь пожалуйста коректнее.(хотя бы без мата)
А насчёт экшена... Перечитайте ещё раз жанры в которых снято это аниме.Там нет ни ужасов, ни триллера, ни чего то подобного. Из этого можно сделать вывод, что никаких вывернутых внутренностей и бензопил нет и быть не может.

itachi93
Связи как таковой нет. Это даже не второй сезон, это отдельное аниме. Объединяет их лишь то, что оба аниме происходят в одном мире, одной вселенной,если хотите.Ну ещё несколько похожих героев. Но напоминание о предыдущем аниме отсутствует(по крайней мере на данный момент).

--------------------
rasengan-
11 июня 2012 10:38
Сообщение #96

Кохай
  • 0

super SUPERSKAYA ANIME : pleasure
ghoster
13 июня 2012 22:49
Сообщение #97

Кохай
  • 0

ненароком вспоминается Ассия из демонов старшей школы....
unknow
а так очень даже милое аниме kawai cry gd
smokerscorpion
15 июня 2012 01:24
Сообщение #98

Семпай
  • 51

9 серия наиболее бредовая, ct Рик там пашет а девчонки веселятся, экшен на 0 и романтика тоже, правда конец порадовал. Глядишь в 10 серии кровь, кишки да мясо будут^^

--------------------
Mocona
17 июня 2012 11:01
Сообщение #99

Доси
  • 17

Пожалуй, буду и дальше смотреть сее аниме, чтобы и наслаждаться комментами Pecasso. Вперед, Pecasso, жду от тебя продолжения)))) super
Kety
20 июня 2012 08:47
Сообщение #100

NяkoNeko
  • 102

всё страньше и страньше))))интересно посмотреть чем всё это закончится gd
а романтики до сих пор нет worry

--------------------
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 17:41

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры