Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Сияющие сердца / Shining Hearts: Shiawase no Pan, Сияющие сердца / Shining Hearts: Shiawase no Pan |
|
Pecasso |
23 мая 2012 00:29
|
Доно
|
Цитата: smokerscorpion Мне интересно кто настолько окурился и объелся булок, что поставил тут жанр романтики? Я все еще надеюсь что это хентай Считаю что справедливо будет если ГГ накажет наших кавайных до тошноты милашек, потом покурит и еще раз накажет как следует, а этого оригенального белобрысого принца накажет стадо диких бегимотов. После чего они перейдут на темную сторону выпечки и накормят свои мечи кровью местных жителей и пустят всех на пироги. Все так медленно, пошло и предскозуемо, все так невыносимо ташнотворно что жанру некак непричислить романтику. Я четко вижу сдесь изворотлевый ум и хитрый замысел хентайного режисера |
|
|
|
alter.ego |
27 мая 2012 20:25
|
Кохай
|
пол серии повоевали..теперь снова за булочки (краткое описание 7 серии) |
|
|
|
Лиера Рысь |
4 июня 2012 17:47
|
Кохай
|
Предупреждаю заранее - могу обидеть, но если это случиться, уж извините - это моё субъективное мнение.
Народ, чисто по людски объясните мне кто-то, почему так много народу жаждут экшенов, активных действий, моря соплей, хентаев, рек крови, и т.п. из серии - "кому что"?
Как по мне - начало просто замечательное и я с нетерпением жду продолжения. При чём устраивает всё от графики до сюжета - легко, красиво, по доброму, не затейливо и необычно. Не реки крови, горы трупов, не слезливое болото и не качественно нарисованные фонтаны различных жидкостей из организма(а даже если качественно, от этого не легче), не выносящее мозг курево, а лёгкая и очень тёплая вещь. От души. Может, я ничего не понимаю в аниме, но я в восторге. Пока, правда, в переведённых сериях я не нашла всего, описанного в сюжете, но, как понимаю, это вопрос времени. Именно то, что я искала. По крайней мере - на данный момент просмотра.
--------------------
К чёрту тех, кто любовь и солдатскую стать обветшалым мерилом готов обесславить!(с) |
|
|
|
smokerscorpion |
5 июня 2012 03:58
|
Семпай
|
Лиера Рысь, лично я не любитель аниме без сюжета, единственное, что спасает это аниме-рисовка. Сюжет жесть просто, за мухами интересней наблюдать, единственные интриги этого аниме - в конце серий, чтобы больше народу оставалось у просмотра. А уж о том, что аниме не соответствует жанрам я вообще молчу. Пока у него 3 плюса:рисовка, смешивание средневековья, магии, выпечки и нехилых линкоров и коменты Pecasso И главное-в 7 серии,гг сказав, что он всё-таки пекарь-не разочаровал меня в моих ожиданиях, это аниме действительно жесткий хардкор с рейтингом-не для слабонервных. P.S. И если уж заикаться про сюжет то по ходу у них там человек 100 "выброшенных" и главное все до одного потеряли память
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
Kety |
5 июня 2012 14:18
|
NяkoNeko
|
Мда судя по 7 и 8 сериям у них там просто остров выброшенных какой-то))) С кем бы не заговорить все выброшены)) А Рик своими сомнениями немного взбесил. Ну действительно нельзя разве быть и пекарем и воином в одном лице, что мешает то? Ну не помнит он своего прошлого, так там все выброшенные не помнят и ничего живут. Всё равно он ничего сделать с этим не сможет, если уж сильно будет надо само всё постепенно вспомнится.
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
Red_Block |
5 июня 2012 21:10
|
Доси
|
Сын, которому 1,5 года, смотрит с удовольствием. Довольно трудно найти не экшн без деструктивного поведения, со столь подробным социальным описанием, где сцены достаточно статичны - то, что рекомендуют для детей. Вспоминается, кстати, еще столь же неторопливая поначалу вещь - "Выброшенная принцесса." С таким же смешением фэнтези и научной фантастики, которая к финалу меняется кардинально. |
|
|
|
smokerscorpion |
15 июня 2012 01:24
|
Семпай
|
9 серия наиболее бредовая, Рик там пашет а девчонки веселятся, экшен на 0 и романтика тоже, правда конец порадовал. Глядишь в 10 серии кровь, кишки да мясо будут^^
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|