Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Сияющие сердца / Shining Hearts: Shiawase no Pan, Сияющие сердца / Shining Hearts: Shiawase no Pan
^.^ Simka ^.^
23 апреля 2012 18:52
Сообщение #21

Семпай
  • 51

Соглашусь, что в первых двух сериях никакой зрелищности, пекут и разносят хлеб, пекут и разносят хлеб, пекут и разносят хлеб, пекут и разносят хлеб... Единственное, в чём была разница между двумя сериями, так это то что во второй пришла будя и ею принесло девушку, правда о ней мы ещё ничего не знаем... В общем пока это аниме у меня вызывает лишь разочарование того, что я столько времени на его просмотр потратила... worry Надеюсь, в следующей хоть что-нибудь будет, а если они там и дальше только хлеб печь будут, то можно это аниме вообще забросить...
Единственное, что мне нравится в этом аниме, так это то что люди здесь не безразличные, помогают и доверяют друг другу, а не как в современном мире...вот в общем то и всё...

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
Кинджи
23 апреля 2012 21:40
Сообщение #22

Кохай
  • 0

Pecasso,
АЙ МАЛАДЦА)))))))) aha super dance
Lagelen.13
23 апреля 2012 23:46
Сообщение #23

Кохай
  • 0

artist2,
А мне интересно нечто другое hey ... появится ли тут Зеро sword ...или речь только об эльфах... smoke

--------------------
Amanri
24 апреля 2012 15:05
Сообщение #24

Доси
  • 17

Мда, посмотрела первые серии и поняла, что тратить время на ЭТО не буду. Скукота, даже рисовка не спасла sleep
nudlee
24 апреля 2012 22:58
Сообщение #25

Кохай
  • 0

зря вы так про хлеб...зря зря зря.... smoke
Тони Раут
24 апреля 2012 23:01
Сообщение #26

Доси
  • 17

Тык-тык....ммм интересненько, посмотрим что дальше будет gd
1 серия не че довольно забавная вещь,хотя и по описанию оно не чего так что буду дальше ждать и с интересом наблюдать tea
Не знаю, блин только первая серия что можно по ней сказать подробно......
Скажу одно-зацепило, а дальше пусть подскажет остальные hero
*Летим,летим,идем идем-но иы дождемся остального-меня оно зацепило как прочитал описание и просмотрел саму первую серию....хд:3*

--------------------
"Запомните, если Бог закрыл одну дверь, он непременно откроет перед вами другую"
crevenpraidwk
25 апреля 2012 23:50
Сообщение #27

Аники
  • 34

ммм,связи между 1 и 2 сезонами не вижу вообще,первые 3 серии-слащавый бред,настолько сладкий,что детки-конфетки и то показались жестким аниме. графика отличная-не спорю,но эти 3 героини главные нарисованы не красотками,да и лично у меня вызывают раздражение(сама не знаю почему,но так уж их нарисовали) да и остальные персонажи женского пола тоже не впечатлили,как то не так они сделаны. музыки я тут не услышала хорошей,посмотрю конечно,что будет дальше по сюжету-но пока что пахнет банальнейшим гаремником со слабым сюжетом и рекламой только за счет удачного первого сезона

--------------------
женская логика-это ппц мужской психике
Ritochka
26 апреля 2012 14:49
Сообщение #28

Кохай
  • 0

Триллер вдохновил меня больше,чем первая и вторая серия! Аниме очень красивое и графикой,и музыкой, и сюжетом, но первые серии не полностью,конечно,раскрыли его. Но рисовка мне понравилась, мальчик такой симпатичный ds и девчонки милые...Классно что парень живет на таком классном корабле и где он отыскал такой? Не пойму... Он мне кажется таким загадочным и суперским ня! pleasure Короче, все аниме напоминает мир из какой-нибудь онлайн игры! Будем смотреть дальше что из этого может выйти, правда эта атмосфера счастья и улыбок может поднадоесть из первых серий, может потом сюжет по лучше будет... hm
Mikitsu
26 апреля 2012 19:16
Сообщение #29

Вкусняшка ツ
  • 102

Нуу что вы скукота да скукота? )) Да, может начало скучноватое, но 2-я серия уже заинтриговала, ждём продолжения stareyes
artist2
26 апреля 2012 21:54
Сообщение #30

Доси
  • 17

Если кому-то скучно и хочется кровищи и расчленёнки - смотрите что-то похожее на "Синяя порода" 1999года.

--------------------
Надеяться глупо, поэтому обижаться еще глупее (угадайте откуда)
verefox
27 апреля 2012 22:12
Сообщение #31

Кохай
  • 0

чёткое аниме! kawai
SEFIROT
28 апреля 2012 01:01
Сообщение #32

Кохай
  • 0

очень хорошее аниме каждый раз когда смотрю настроение поднимается delighted
jesterlol
28 апреля 2012 08:26
Сообщение #33

Кохай
  • 0

Анимэ очень впечатлило по первой серии с учётом что я смотрел 1 сезон надеюсь продолжат в том же духе super всем советую cry
Mistifut
28 апреля 2012 16:30
Сообщение #34

Доси
  • 17

Прикольненькое начало,надеюсь и дальше всё будет класс nose2

--------------------
Asamita
29 апреля 2012 12:26
Сообщение #35

Доно
  • 85

3 серия более динамична, наконец-то. Но под конец опять все закончилось. Меня очень заинтересовала девушка, весящая у гнома. Понравилась hey А глав героя амнезия, вообще такими темпами, дай бог на последней серии он бы все вспомнил. Ну а Кагуя, может это его любовь?И он защищал ее от злодеев? badsmile
Такое противоречие, такая деревенька, прям доисторическая, и такие современные корабли hm
God of Thunder
29 апреля 2012 15:29
Сообщение #36

Сенсей
  • 68

Это аниме можно смотреть ради одного только эльфа.если его больше не покажут-всё.Не буду я про этих странных пекарей смотреть... threat
Где ж там приключения?!Хотя может это только в начале бредом кажется...

--------------------
Всё в мире относительно.И относительность тоже.
Каваааай
29 апреля 2012 17:48
Сообщение #37

Кохай
  • 0

Классная рисовка, прикольный сюжет(хотя и слегка детский)... whistling
Меня убило то что они все эти 2 серии пекли хлебушек
Это хорошо что в 3 серии у них она развалилась aha . смогла вздохнуть с облегчением
Все они уж слишком добрые..брр аш мурашки по коже ....
Ну да ладно надеюсь эта анимешка не подведет =)

--------------------
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на ненависть. Лучше сразу приступать к мести."

Окита Содзи.
smokerscorpion
29 апреля 2012 17:56
Сообщение #38

Семпай
  • 51

Хоть в третьей серии что-то интересное показали) Но опять-таки львиную долю времени на хлеб убили, надеюсь потом не будет показывать как они теперь впятером пекут хлеб shock Пока что это аниме спасает рисовка+некоторая интрига неизвестности развития сюжета-кроме хлеба, конечно же aha Посмотрим, что будет в 4 серии.

--------------------
Only the dead have seen the end of war
Kety
29 апреля 2012 22:40
Сообщение #39

NяkoNeko
  • 102

хм 3 серия оставила после себя огромный знак вопроса)) wtf Вообще ничего не понятно: что за медальон у девушки на шее, что там в море за сокровище, как Рик с ней связан, что это за механическая кукла и каким боком она к этой девушке относится????? unknow
хотя хотела бы и я себе такой медальончик)))) gd

--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад.
Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
Pecasso
1 мая 2012 23:47
Сообщение #40

Доно
  • 85

На острове сильно отстали от жизни походу, служивые там в доспехах с мечами ходят, а с долеких берегов Самали приплыл боевой ракетный эсминец чтоб пограбить отсталых оборегенов. Но пираты просчитались, у оберегенов есть дольнобойный крупнокалиберный бластер hero

И все равно пол серии посвятили выпечке и катастрофе с печкой, Чесно говоря я думал что на этом анимэ и заканчивается, поскольку они не могут больше печь хлеб, больше и показывать то нечего будет.

Было забавно увидеть что у старого карлика дома есть связаная девушка, почему она связана и что этот старый хрен с ней делает по вечерам я и представить не могу, хотя не могу, скорей всего делают то что и все, ЖРУТ ХЛЕБ!

Не знаю как другим парням а мне блондо-манашка в миниюбке очень по душе. Странно что к ней мужики толпами домой неходят с естественной целью (Чтоб исповедатся конечно). Причистится как следует и возлюбить ближнего своего сам Бог велел. kawai

Мне понравилась как очнулась спящая красавица и спросила чем пахнет. Наш отважный пекарь не капли не спалился что он летом в сапогах ходит и перед тем как зайти в комноту снял сапоги чтоб все ощутили арамат рабочих портянок, я бы тоже от такого аромата с комы очнулся, но парень не растерялся и под дурака до поснеднего косил и выкрутился таки "Чем пахнет, ааа так это ж хлеб " что еще утром преготовил и пол дня как уже непахнет даже если носом в него уткнутся. Арамат был так силен что девочка начела бредить и вырубилась,
После этого я понял чего девченки парня на разбитом корабле посилили.

Не очень динамично, но кажется я наченаю понимать дух этой сказки. (В духе хентая все будет) cool
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 17:37

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры