Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Сияющие сердца / Shining Hearts: Shiawase no Pan, Сияющие сердца / Shining Hearts: Shiawase no Pan
Leoferas
14 мая 2012 04:36
Сообщение #61

Доси
  • 17

После первых 3х серий всё было настолько ДОБРОЕ,что мне захотелось кого-нибудь покалечить чесслово))Не поймите неправильно)Но это перебор ))
alter.ego
15 мая 2012 00:45
Сообщение #62

Кохай
  • 0

Пять серий мы смотрим как гг печет хлеб а остальные его продают, раздают и занимаются прочим непотребством... Ну вроде как с шестой серии появиться какой-нибудь экшен(а лучше бы мясо и море крови badsmile aha)
smokerscorpion
15 мая 2012 03:13
Сообщение #63

Семпай
  • 51

Мне интересно кто настолько окурился и объелся булок, что поставил тут жанр романтики? Однозначно этот человек испытывает сильную ненависть ко всему живому aha А я так наделся на пятую серию...а её полностью посвятили выпечке dead Я уже не могу crazy barf Думаю даже пекаря вывернет наизнанку от такого динамичного аниме с выпечкой. Даже страшно представить, что там будет дальше...ну даже не знаю и не догадываюсь, такая интрига аж ппц tired

--------------------
Only the dead have seen the end of war
Angrywolf
15 мая 2012 11:58
Сообщение #64

Доси
  • 17

"Без хлеба куска везде тоска" ага ага. Это просто гениально, куда же без хлеба...и аниме нормального без него быть не может... worry
Mark1614
15 мая 2012 12:57
Сообщение #65

Кохай
  • 0

Аниме очень положительное, даже слишком, уже 5 серий и вобще экшеном даже не пахнет. Я все понимаю типа надо сюжет развернуть и т п все рассказать, но так тянуть. Рисовка здесь нече, музон тоже но недостаток экшена или хотя бы хоть каких то действий,просто убивает angry2 wtf . Если в 6 серии не начнется хоть какая то движуха можно на аниме забить, так как смотреть 12 серий как гг печет хлеб barf , имхо 5 серий хватило.
Kety
15 мая 2012 14:00
Сообщение #66

NяkoNeko
  • 102

Тия такая миленькая)) kawai
Вроде как в следующей серии наш бравый пекарь переоделся-таки в свой рыцарский костюм)

--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад.
Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
daria_aV
15 мая 2012 17:19
Сообщение #67

Кохай
  • 0

Скукотень , а ещё это выпечка... hit

--------------------
— Холодно. — И? — Обними меня. — Я тебя лучше подожгу.
Asamita
15 мая 2012 17:35
Сообщение #68

Доно
  • 85

Как они столько едят хлеба и не полнеют? wtf а мне в 5 серии Поглощ понравился, вроде так его зовут, прям сплошной мешочек летучего кавая. В 6 серии вроде что-то интересное намечается, там и брюнетка с луком будет.
Васёна
15 мая 2012 18:38
Сообщение #69

Доси
  • 17

оо этот хлеб angry2 требую кровии fight badsmile

--------------------
Уважаю только одно насекомое самку богомола.
Молодец баба!
Полюбила,поипала,сожрала... :DD
Super_Whiskas
15 мая 2012 23:08
Сообщение #70

Доси
  • 17

Так уж получилось, что фентези в этом сезоне не много - только Shining Hearts и новый Queens Blade.
Однако и тут всё не так просто.
Что мы имеем в Queens Blade: сиськи, жесткий файтинг, интересный сюжет, приключения, интересных и разных персонажей, интригу. gd
И...
Что мы имеем в Shining Hearts: булки, булки, булки. aha

Собственно, если бы не эльфы, то я бы никогда не подумала, что это фентези, да и до сих пор сомневаюсь. Ну да не в булках дело. Вот в отличном Yakitate!! Всё было просто шедеврально. А тут? Наблюдать несколько серий подряд как народ хавает хлеб, как дети хавают хлеб, ка эльфы хавают хлеб... Это... Скажем так - утомляет. sl Да и герои - бесхарактерные. smoke
Тут даже кавая, как такового, нет. Да вообще ничего нет, только булки и жрущие их персонажи. aha
Но я буду ждать продолжения посмотрим, что из этого выйдет!

--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация
Slednhunter
17 мая 2012 21:38
Сообщение #71

Кохай
  • 0

Kari-chan,
ну так 6 серия а развязки нету мм жаль
Acid-Alex
18 мая 2012 21:46
Сообщение #72

Кохай
  • 0

Перед тем как посмотреть анимешку решил коменты глянуть , меня так заинтересовала как же они пекут ХЛЕБ теперь токо из за этого посмотрю аниме
Green_x
20 мая 2012 00:31
Сообщение #73

Кохай
  • 0

Посмотрев первые 2 серии меня чуть не стошнило dark от такого моря доброты и т.п в 3 серии меня уже заинтересовал сюжет там появились интересные моменты)Но вот 1 совет разработчикам.Прекращайте уже с этим идеальным мирком где все друг друга любят дайте реальность пусть там ГГ замочит кого нить или что-то типо того!!!
smokerscorpion
21 мая 2012 01:06
Сообщение #74

Семпай
  • 51

Аааааа, наконец-то, что-то начало происходить кроме выпечки булок stareyes По ходу принц там очень "умный", не нравится мне его отношению к гг и то, что не отдал его меч. thinking Да и королевская семья, что-то не нравится, но это не главное, ведь наконец-то появились сюжет и интрига! Надеюсь в 7 серии не решат отдохнуть от дел ратных и понапечь горы выпечки tired aha Ждёмс продолжение=)

--------------------
Only the dead have seen the end of war
artist2
21 мая 2012 20:12
Сообщение #75

Доси
  • 17

Сюжет хоть и развивается, но так, что уснуть можно. Как-будто нервы чьи-то берегут. Можно даже примерно рассказать, что будет дальше. Кошечку раскроют, что она воришка. В куклу вставят зап. часть и она наделает пакостей, например, подожжёт булку. На защиту от пакостницы куклы гг. выдадут мега крутой меч и он превратится в защитника булок и чужих нервов. А заморская спящая красавица так объестся булок, что превратится в воришку булок и станет помогать кукле делать пакости. Получится трио персонажей, которые будут мешать другим спокойно есть хлеб. Затем гг. стукнут по голове и он вспомнит, что он был Дартом Вейдером и захочет захватить власть на острове через спекуляции на хлебной почве. Без регулярных поставок хлеба все на острове станут раздражительными и начнётся битва все против всех. Принца поймают и заточат в темницу с арфой, где после недели голодовки он расколется, что это не простой остров, а изолированный магической сферой и сфера ненадолго теряет свою силу лишь во время бури. Чтобы снять этот барьер нужно наготовить столько хлеба, что займёт половину острова. Если же это произойдёт с орбиты прилетят инопланетяне и утащат поваров к себе. После этого начнётся повальное паломничество на остров и барьер разрушится.

--------------------
Надеяться глупо, поэтому обижаться еще глупее (угадайте откуда)
Kety
21 мая 2012 20:54
Сообщение #76

NяkoNeko
  • 102

artist2 зачёт! aha

Да, наконец то уже движение какое-то.
Принц ещё одна кавайка после эльфа) inlove но он какую-то свою игру ведёт, вот и меч Рику не отдал. Но вряд ли он на противоположной стороне будет, скорее мега крутой уумник, который заранее всё знает, даже если будет не так как он планировал, он будет это знать)) wtf
А эта девочка с кошачьими ушками скорее сего искала то, что забрали у них на берегу.ИМХО
Лисичка тоже милая, ножи она метает круто и готовит тоже, но зачем же она постоянно падает))

--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад.
Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
Регина95
22 мая 2012 18:22
Сообщение #77

Доси
  • 17

Довольно таки интересный сюжет,а рисовка...лучше просто некуда ))
kawai
utauzin
22 мая 2012 21:38
Сообщение #78

Кохай
  • 0

аниме супер ds правдо я на другом сайте нашла 6 серию и там посмотрела потамучто здесь небыло hm но во стальном все супер сижу скучаю без 7 серии unlucky
Marena
22 мая 2012 22:08
Сообщение #79

Кохай
  • 0

ну может и маловато действия, зато на работе идет на ура aha все злые носятся, а у меня на экране булки-булки-булки.....умиротворяет как-то idea
пульт
22 мая 2012 23:43
Сообщение #80

Семпай
  • 51

девчонки есть...хлеб есть hit требую зрелища

--------------------
сдесь был пульт но не чего не трогал
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 17:20

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры