Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Стальная тревога! / Full Metal Panic!, Обсуждаем аниме. |
|
HollyWood |
10 февраля 2011 17:19
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Fendi Стальная тревога- настоящая вещь, с интересным сюжетом и классными героями.Лучшее сочетание жанров меха и комедии. Это аниме одно из моих любимых. Интересно как и парням, так и девушкам должно быть Цитата: Hurrican Но за вычетом 2 сезона (я так и не поняла зачем он вообще нужен был) Это какой? Фумоффу или Второе задание?
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Hurrican |
10 февраля 2011 21:21
|
Кохай
|
Цитата: HollyWood Это какой? Фумоффу или Второе задание?
Фумоффу. Вроде он считается ответлением сюжета. Цитата: ALoNe... настоящим мужчиной можно стать только рядом с настоящей женщиной. в цитатник! |
|
|
|
HollyWood |
11 февраля 2011 00:26
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Hurrican Фумоффу. Вроде он считается ответлением сюжета. Ну чисто для поржать прикольно Да и интересно чем же Сауске живет в школе...
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Hurrican |
11 февраля 2011 00:51
|
Кохай
|
Цитата: HollyWood Ну чисто для поржать прикольно Да и интересно чем же Сауске живет в школе...
это да, там я просто под столом лежала безвылазно)) Но Соуске там как-то далек от оригинального характера, все-таки он не настолько тормознут в плане адаптации ну,мне так кажется) зато Чидори раскрывается полностью |
|
|
|
HollyWood |
11 февраля 2011 10:30
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: KaishiYuzuru не столько уж как завидую ГГ, сколько его жалко... : ) Да... его там реально жаль, ведь одна из его начальница
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
HollyWood |
11 февраля 2011 14:32
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Fendi Я восхищаюсь Тессой. А меня она отталкивает Буквально вешалась на шею Соуске Цитата: Fendi умная, талантливая и уже в 16 лет стала капитаном подводной лодки. Ну тут все ее способности из-за Виспера вроде как
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Hurrican |
11 февраля 2011 20:16
|
Кохай
|
Цитата: HollyWood А меня она отталкивает мне она тоже не нравилась >< ну прям не совсем чтобы, но если бы она была в паре с Соуске.... |
|
|
|
Fendi |
11 февраля 2011 22:19
|
Доно
|
Цитата: HollyWood А меня она отталкивает quicke Буквально вешалась на шею Соуске quicke Мне кажется она это делала тактично. Ещё мне понравилось когда она поставила на место своего подчинённого, когда тот обвинил в неадекватности её действий.
--------------------
Я сегодня не здесь. |
|
|
|
HollyWood |
11 февраля 2011 22:57
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Graber Одно из первых аниме которое я смотрел... cry отличная вещь super пара Сагара и Чидори это просто нечто loool Моя тоже... до сих одна из любимых Вот пересмотреть хочу Цитата: Hurrican мне она тоже не нравилась >< ну прям не совсем чтобы, но если бы она была в паре с Соуске.... shock Вот точно также... тут скорее из-за того, что мне нравилась Канаме, а она тянула какое-то внимание на себя... Цитата: Fendi Мне кажется она это делала тактично. Ну... она все время падала на него... да еще ночью к нему пришла в ОВЕ Никто не знает где мангу можно почитать?
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Fendi |
11 февраля 2011 23:23
|
Доно
|
Цитата: HollyWood Ну... она все время падала на него... да еще ночью к нему пришла в ОВЕ Ей же тоже он нравится. Поэтому мне её жаль. Не люблю треугольники в отношениях, кто-то всё равно остается несчастным. Хоть я ещё не говорила, пара Чидори и Сагары я считаю идеальной.
--------------------
Я сегодня не здесь. |
|
|
|
HollyWood |
12 февраля 2011 00:16
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Fendi Не люблю треугольники в отношениях, кто-то всё равно остается несчастным Тут соглашусь
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Hurricane |
12 февраля 2011 12:34
|
Семпай
|
Цитата: Fendi Не люблю треугольники в отношениях, кто-то всё равно остается несчастным. да, это всегда печально. с другой стороны в Тревоге он не так ярко выражен, я бы сказала так, упоминается вскользь. и Тесса особо не страдает)
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 ноября 2024 15:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|