Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Стальная тревога! / Full Metal Panic!, Обсуждаем аниме. |
|
HollyWood |
13 февраля 2011 13:36
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Lenale Потрясающее аниме, супер качество, О, да!! Правда, первый сезон мне больше нравится по стилю рисовки Цитата: Lenale и восточный юмор! Хм... а можно подробнее? Это какой? Цитата: Lenale Очень хорошо переданы эмоции девушек, их «логика» )) О, да! "Она хотела, чтобы ты провел с ней время, поэтому попросила выбрать ей купальник" Цитата: Lenale но так хотелось хоть в конце увидеть продвижения в их отношениях ..... Ждем 3-ий сезон
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
_FeaR_ |
13 февраля 2011 14:22
|
Семпай
|
Никто не знает где мангу можно почитать? Вот держи пару сайтов там можно почитать http://anime-zone.ru/manga/byid/full_metal_panic_ http://manga24.ru/fmp/ Ждем 3-ий сезон https://myi.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/11-stalnaya-trevoga-novoe-zadanie- full-metal-panic.html а эт чем тебе не 3 ий сезон? Я восхищаюсь Тессой. Она такая волевая, умная, талантливая и уже в 16 лет стала капитаном подводной лодки. По мне так она больна наивная, и слабохарактерная, вот только под конец взяла себя в руки, а без своей способности виспера, думаю далеко она бы не ушла...
--------------------
|
|
|
|
HollyWood |
13 февраля 2011 14:35
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: _FeaR_ Вот держи пару сайтов там можно почитать О! Пасиба! Она ж уже закончена, верно? Цитата: _FeaR_ а эт чем тебе не 3 ий сезон? Я имела ввиду 4-ый... я Фумоффу как отдельный сезон не воспринимаю
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Lenale |
13 февраля 2011 21:55
|
Доно
|
Цитата: HollyWood Хм... а можно подробнее? Это какой? я это образно написала)) Цитата: HollyWood Я имела ввиду 4-ый... я тоже очень хочу 4 сезон))) Цитата: HollyWood О, да!! Правда, первый сезон мне больше нравится по стилю рисовки не знаю,мене все часть в рисовке нравились))) мня конечно поражало,то что Чидори в роди и хрупкая девушка,но так умело била Сагару ,что и не скажешь .что она хрупкая))
--------------------
Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив
|
|
|
|
HollyWood |
14 февраля 2011 00:47
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Lenale я тоже очень хочу 4 сезон))) Манга закончена... почему не делают Цитата: Lenale мня конечно поражало,то что Чидори в роди и хрупкая девушка,но так умело била Сагару ,что и не скажешь .что она хрупкая)) aha О, да... как она его ногами а он всех бил, через минное поле мог пробежать, а тут побитый ходил
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Fendi |
14 февраля 2011 08:46
|
Доно
|
Цитата: Lenale но так хотелось хоть в конце увидеть продвижения в их отношениях ..... Lenale, мне тоже этого хотелось.))
--------------------
Я сегодня не здесь. |
|
|
|
Lenale |
14 февраля 2011 15:21
|
Доно
|
Цитата: HollyWood Манга закончена... почему не делают как жаль,но я все же не буду терять надежду)) Цитата: HollyWood О, да... как она его ногами или палкой которой она вечно его била ,или то что-то другое было... мне было его жалко,бедняга весь избитый лазил))
--------------------
|
|
|
|
HollyWood |
14 февраля 2011 16:52
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Lenale или палкой которой она вечно его била ,или то что-то другое было... мне было его жалко,бедняга весь избитый лазил)) Веер Ага))) Второй день в школе, а уже в ссадинах весь был
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
_FeaR_ |
14 февраля 2011 21:05
|
Семпай
|
О! Пасиба! Она ж уже закончена, верно? Пожалуйста, манга то-да, вот за аниме я волнуюсь... Манга закончена... почему не делают Сомневаюсь что будут делать 2 ый сезон аниме, т.к. столько времени уже прошло с момента последнего сезона.... Веер Ага))) Второй день в школе, а уже в ссадинах весь был Да ладно, ты помнишь как он раскидай клуб бойцов, которые не хотели уходить по своей воли?
--------------------
|
|
|
|
HollyWood |
15 февраля 2011 13:47
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Lenale А как Чидори поцеловал блондинчик)) ds почему Сагара так никогда не делал... нечто! Сагара такое сделал... только в манге
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Lenale |
15 февраля 2011 14:52
|
Доно
|
Цитата: HollyWood Сагара такое сделал... только в манге а мангу я не читала Цитата: HollyWood "Она хотела, чтобы ты провел с ней время, поэтому попросила выбрать ей купальник" как они были на пляже, это вообще ржачь ...с этими арбузами) а концовка,он взял ее на руки и прыгнул в море)))
--------------------
|
|
|
|
Kamikaze. |
15 февраля 2011 15:04
|
Сенсей
|
Цитата: HollyWood Никто не знает где мангу можно почитать? http://www.mermoon.ru/mng_fmp.html http://www.mermoon.ru/mng_fmps.html
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
HollyWood |
15 февраля 2011 17:38
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Lenale а мангу я не читала lny Я тоже, я просто все разузнала Цитата: Lenale а концовка,он взял ее на руки и прыгнул в море))) kawai Да!!! Пересмотрела только что аниме снова Леонард просто лапа Kamikaze., мерси
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Fendi |
15 февраля 2011 20:12
|
Доно
|
Цитата: Lenale а концовка,он взял ее на руки и прыгнул в море))) kawai Концовка суперская.
--------------------
Я сегодня не здесь. |
|
|
|
Lenale |
15 февраля 2011 23:59
|
Доно
|
Цитата: HollyWood Пересмотрела только что аниме снова kawai Леонард просто лапа я тоже не прочь пересмотреть))) но пока смотрю блича и думаю это на долго затянется))) да, Леонард красавчик,))) а какие еще романтические моменты там были?
--------------------
|
|
|
|
HollyWood |
16 февраля 2011 00:04
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Lenale да, Леонард красавчик,))) я флюбилась Цитата: Lenale а какие еще романтические моменты там были? ну... в 3-м сезоне не помню... вообще это единственный поцелуй был на экране
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Kamikaze. |
16 февраля 2011 16:37
|
Сенсей
|
HollyWood, всегда пожалуйста. Цитата: HollyWood Леонард просто лапа Не, конечно, каждому - своё, мне он как раз дико не понравился. Ни в анимэ, ни, тем более, в ранобэ. Крайне эгоистичный и подлющщий подросток, с замашками нарциссиста, нифига не смыслящий толком, как мир устроен, но с такими амбициями, что Наполеон и Адольф Алоизыч нервно курят в сторонке. А главное, ради этих амбиций не побрезгующий ничем.
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|