Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чара-хранители! 1,2,3 Сезон, Обсуждение всех сезонов аниме |
|
vintik |
25 марта 2010 14:58
|
Доно
|
YourSweetieLove, я почти из-за того же начала.... теперь и ты посмейся мамочка:
--------------------
Волщебница клана "Дети ночи" Вот так всегда,хочешь быть оптимистом,идешь с улыбкой по жизни,а все думают вот дебил...)) |
|
|
|
vintik |
25 марта 2010 15:08
|
Доно
|
Цитата: YourSweetieLove Меня ее лицо в конце просто убивает не тебя одну.я когда смотрела эт момент в аниме думала повешаюсь.... кстати 25 серия в субботу выйдет на японском или на английском????
--------------------
Волщебница клана "Дети ночи" Вот так всегда,хочешь быть оптимистом,идешь с улыбкой по жизни,а все думают вот дебил...)) |
|
|
|
Вампирша |
25 марта 2010 15:47
|
Доно
|
Цитата: YourSweetieLove А, и чем вам Икуто нравится? Ну, почти всем! Внешностью, игривым поведением, поступками! Он человек-кот, а я котов люблю! |
|
|
|
vintik |
25 марта 2010 15:52
|
Доно
|
Цитата: YourSweetieLove А, и чем вам Икуто нравится? мне лично тем,что он постоянно как-то угарает над Аму,а ещё из-за его ушков,когда он меняет характер... простите не смогла удержаться...
--------------------
|
|
|
Вампирша |
25 марта 2010 17:49
|
Доно
|
Цитата: Lanu влюбилась в него как только, только вообще начала смотреть его прям в заставке!) к нему похоже все не равнодушны! У меня, кстати, на рабочем столе почти всегда обои с Икуто стоят! |
|
|
|
Lanu |
25 марта 2010 20:11
|
Доно
|
вай какая картинка! слава великим Икуто и Аму!) Да пусть они живут долго и счастлива! вот сценку нашла в фанфиках на тему Амуто и тадасе! --------------------------------------------------------------- -Тсукиёми Икуто, готовы ли вы взять Хинамори Аму в жёны? -Да Хинамори Аму, готовы ли вы взять Тсукиёму Икуто в мужья? -Д-Да - Объявляю вас Мужем и Же... -Стоять, крикнул Тадасе! -Тадасе, что ты тут делаешь, сказал Икуто -Я не позволю тебе женится на Хинамори! Дальше не помню....))
--------------------
|
|
|
|
СнегуРачка |
25 марта 2010 22:11
|
Кохай
|
блин.... третий сезон подходит к концу а шуры-муры Икуто с Аму не показывают долго он будет по свету слоняться? чувствую придётся ждать 4-го сезона((( ненавижу ждать! а Икуто нравится всем своей "кошачестью". так и хочеться приютить бездомного котёнка, обнять, обогреть, а он тебе будет муркать на ушко жаль в реальном мире от таких котов немного проку
--------------------
подарите небо! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 ноября 2024 15:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|