Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Conception / Зачатие: Роди мне ребёнка!, Обсуждаем сериал |
|
Maxthon99 |
22 сентября 2018 00:23
|
Доно
|
Производство: Япония Жанр: Фэнтези, гарем Хронометраж: - ?? эп. / 25 мин.
Режиссер: Кэйтаро Мотонага Оригинальное произведение: Conception Описание:В день окончания старшей школы двоюродная сестра и подруга детства Ицуки, Махиру, говорит ему, что она беременна. В то же мгновение ниоткуда появляется портал, который переносит их в мир Гранвании, где кругом бесчинствуют монстры, известные как «нечистоты». Позже выясняется, что только Ицуки может спасти мир от хаоса и полного разрушения. Он и «звёздные дети», рождённые от парня двенадцатью «звёздными девами», соответствующих знакам зодиака. Но если миссия не будет выполнена, Ицуки никогда не сможет вернуться домой.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
estrel |
12 октября 2018 21:42
|
Доно
|
Цитата: de_mec главная интрига - сестра беременна от гг? От Святого Духа конечно. Посмотрите серию и все поймете. Я немного знаком со вселенной этой игры, но рассказывать ничего не буду, так как игра мне не зашла, хотя повторюсь - идея очень интересная и выбор девушек для "зачатия" отвечает всем запросам. Однако реализация этого... Ну... мягко скажем не очень меня впечатлила. И первая серия сего аниме, в принципе точно также пробуждает интерес, но при дальнейшем знакомстве, боюсь, буду разочарован, как это произошло с игрой. Я не хочу пугать людей, может все будет не так плохо и даже мне понравится, но... цыплят по осени считают. Все будет ясно, где-то с середины аниме. |
|
|
|
Bato-San |
13 октября 2018 07:06
|
Доно
|
1 серия. Эк японцы пытаются интерес к повышению демографии у молодёжи пробудить. Шутка. Очередной гаремный дурдом для озабоченных.
Краткое изложение серии от лица главных героев с подключением второстепенных:
- НО ты должен знать, кто отец... - Да мне пофиг... тут какая то хрень над головой, кажись это большая неприятность. - Ты меня не слушаешь! НО я всё равно скажу! - Ээээ... - Гоблины! - Ясно. А к врачу ходила? - Нет, мне страшно, но тесты же положительные... - Всё с тобой понятно. Пойдём к врачу. Нехрен заниматься самолечением и самодиагностикой, а то будет как у Дж.К.Джерома - якобы болеешь всем, кроме родильной горячки. - Как ты можешь такое говорить беременной! А родильная горячка это плохо? - Ну, будешь рожать - узнаешь. - Ты невыносим! - Я стараюсь, но есть мнение, что это был слабый гоблин. Откуда он ваще взялся? Ты родила? - Не шути так... и ваще я вижу свет в конце тоннеля... - Махиро, не умирай! - Идиот, повернись вон тудааа. - А. Вижу. - У тебя рука грязная! - А у тебя лицо! - Ахахаха - мы прямо две свинюшки! - Ахахаха - жаль, что у тебя заячьих ушек нет! - В сумке лежат. - Сакураджима? - Шучу. - Жаль. - Бака. - Сама бяка. Ну и где мы? - А фиг его знает... - О. Тёпло мяконько... Это же Путин! - Фу, какая грубая девственница! Фу, как от тебя пахнет! И нифига ты не беременна. - Не пали контору глупый енот! - КГБ знает всё... Доктор, пациенты оповещены и помечены! - О, очень хорошо! Ну это, тогда пошли. - Куда пошли? - В лес (напевает под нос КиШ "Путник"). - Вощем так, я король Сидорович и в благородство играть не буду - спасите мир. - Да мы ж всего то дети... - Нашему миру это параллельно. - Но... - Никаких "но", арбайтен, аудиенция окончена. - Ах... Что то мне нехорошо... - Махиро, кончай притворяться! - Девку на вивисекцию, а парня покормить. Тем что от девки останется. - Ээээ - Слышь, я тебе сам принесу. Если донесу. Но если и не донесу - радуйся, я ведь самый симпатичный енот на весь мир. - Да мне и обычного бы хватило на шапку. - Грубиян... Фу. - Ну, здравствуй, посетитель, я типа заведующая борделем и сразу говорю - бесплатных развлечений не будет. Ахахаха. - Да не очень то и хотелось. А я Ицке. - С таким именем будешь канализацию чистить. Ассенизатор - это звучит гордо. - Ну блиииин... - Да ты и так весь в пятнах - это корь, это свинка, это лишай, а это уже сифилис... сходи к дерматовенерологу. С кем ты путался то, что столько заразы нахватал? - Ну, Махирооо... кто отец значит... - Да ладно, не расстраивайся. Она тоже будет среди 12 сотрудниц клининг-центра этого борделя. Все они будут на тебе ездить и заставлять делать за них всю опасную и грязную работу. Так что ты ещё не знаешь, что такое девушки... но скоро узнаешь... Муахахаха. Махиро подойди. - Сержант Махиро по ващему приказанию прибыл! - Вольно. Что ты почувствовала, когда на тебе появились эти пятна? - Я проблевалась, мэм! - Фу. Как видишь, Ицке, Махиро уже введена в курс дела и приступила к выполнению обязанностей. Махиро, ты же уже поняла, что не беременна, после того, как сходила в туалет по большому? - Так точно, мэм! - Ну в следующий раз сразу в туалет иди, не копи неделями. Муахахаха. - И чего дальше? - Дальше растление малолетних. Шутка. Посидите, покраснеете, послушаете описание пошлоты и бип-бип-бип. - И всё? - Ну, а чего вы ждали? Это же не хентай. Это бордельное недорпг. Муахахаха. - Махиро, какая же ты... плоскодонка с подкладушками! - Глупый енот!!!
В общем, если кто то ждал чего то оригинального - зря. Это типичный рекламный сериальчек очередной игры.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
Nemurzik |
15 октября 2018 19:37
|
Семпай
|
Цитата: Bato-San - Ах... Что то мне нехорошо... Понятно. Значит мне точно этот сериал лучше не смотреть. |
|
|
|
Sirrono |
21 октября 2018 15:17
|
Аники
|
2 серия Вот так и получают психологические травмы... На ум приходят вечные слова классиков: - Ну на*** - Отец... - Нет, ну ты видел?! Видел?!!! |
|
|
|
EpicSharik |
21 октября 2018 19:48
|
Кохай
|
Sirrono, У меня такая же реакция. Просто, чёёёё ????? ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ. ЧЕ ЗА Бред полнейший какой то. Даже старые этти гаремники раз в 10 лучше, там хоть как то наивней всё это, смотрится, а тут |
|
|
|
Bato-San |
23 октября 2018 14:09
|
Доно
|
2 серия. стало любопытно, что там такого увидели Sirrono и EpicSharik. Решил превозмочь и глянуть. Ох, зря я это сделал.
- Махирооо... Махироооо... - Кончай завывать как собака Баскервилей. - так ведь на полшестого... - да я тоже как то так... - Кхэ-кхэ-кхэ! Здравствуйте, я почтальон Печкин. Принёс посылка вам - вашего мальчика. Уже сам ходит, разговаривает. Ну и что, что непохож? Ваш он ваш. Теперь совсем ваш. Только расписаться не забудьте и оплатить налог. Поздоровайся дядя Фёдор! - Йоушки, предки, меня зовут Девка! - Махиро, тебе не кажется, что что то не так? - Кажется. Енот, ты куда лезешь то? - Ицке, смотри как у плоскодонки грудь увеличилась! Прямо 5 размер. - Где? - Шуткаааа! - Убью нафиг, глупый енот!
Дальше сил смотреть уже не было. Ускоренная перемотка привела к выводу, что авторы решили сделать комедию обломных шуток для любителей честного хентая и розовой романтики. Но из-за чрезмерного упора в пошлость что то пошло не так...
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
Hiwlaska |
2 ноября 2018 19:47
|
Аники
|
Мда, лучше бы из этого сюжета сделали откровенный, пошлый хэнтай. Со страстным, опытным, заботливым, временами агрессивным мужчиной и готовыми на всё девушками, женщинами. Аниме точно нашло бы тогда своего зрителя. Чем так... Из дев как минимум четверо выглядят, как дети, это уже педофилия какая-то. Хотя глядя на главного героя и розовую цензуру становится смешно, даже грудь девчушки не показали. Интересно какой возрастной ценз у этой пошлятины? Судя по картинке, если откинуть смысл, где-то 12+ |
|
|
|
estrel |
13 ноября 2018 15:11
|
Доно
|
Hiwlaska, Я еще раз напишу, что аниме снято про одноименную игру и что сие - рекламный продукт. Игра не сыскала даже половины положительных отзывов, как ее первая часть. Сама игра, это типичное JRPG с классической пошаговой боёвкой в которой в основном задействованы "дети" главного героя. Цитата: Hiwlaska Из дев как минимум четверо выглядят, как дети, это уже педофилия какая-то. Не соглашусь с вами - не всем знаете ли нравятся девушки постарше и уж тем более женщины в возрасте. Очень многие - не не буду утверждать что все, потому что это не так - предпочтут девушку моложе себя и чем моложе она будет, тем лучше. Это нельзя назвать извращением, так как это нечто иное - если у женщин есть такое понятие, как материнский инстинкт, то почему у мужчины не может быть желания проявить отцовскую заботу - то есть быть покровителем своей избранницы? Другое дело, что это может длиться не долго. И со стороны может показаться извращением - но это вовсе не так. К тому же, чем моложе самка, тем больше детей она сможет выносить за свой жизненный цикл - это тоже имеет значение. Почему-то многие трепологи, очень часто - всегда - забывают о банальных законах животной природы. Люди - пусть и носят тряпки и ездят на машинах - но они все равно ряженные в тряпки животные. Все мы такие - без исключений. |
|
|
|
Anvariil |
15 ноября 2018 18:19
|
Семпай
|
Цитата: estrel Не соглашусь с вами - не всем знаете ли нравятся девушки постарше и уж тем более женщины в возрасте. Очень многие - не не буду утверждать что все, потому что это не так - предпочтут девушку моложе себя и чем моложе она будет, тем лучше. Это нельзя назвать извращением, так как это нечто иное... Всё это очень бла-ародно, а вот как там насчет баб?, тов. esrtel, но мы теряем время! Пора на охоту, дикие лоли сами себя не поймают, знаете ли! |
|
|
|
estrel |
15 ноября 2018 21:32
|
Доно
|
Цитата: Anvariil Пора на охоту, дикие лоли сами себя не поймают, знаете ли! Сачок не забудьте и приманку из пирожных. Еще говорят, что лоли хорошо ловятся на зефир |
|
|
|
Hiwlaska |
15 ноября 2018 23:02
|
Аники
|
Цитата: estrel Не соглашусь с вами - не всем знаете ли нравятся девушки постарше и уж тем более женщины в возрасте. Очень многие - не не буду утверждать что все, потому что это не так - предпочтут девушку моложе себя и чем моложе она будет, тем лучше. Вам виднее, я лично как-то глядя на мальчиков лет эдак 10-12 максимум (тут девчушкам некоторым я бы больше не дала) могу представить как угощаю этого мелкого конфеткой, как-то про что-то большее мыслей не возникает, не говоря уже про секс. А здесь ГГ именно что нужно детей делать с этими девочками. Хотя может они там историю подрастянут, смотришь у этих девчушек вместо впадинок хоть холмики на месте груди появиться успеют. Тогда да. Парня действительно может потянуть на постель и что-то большее нежели угостить эту кроху конфеткой.) Ну серьёзно нарисованы младшеклашки) |
|
|
|
Nemurzik |
16 ноября 2018 09:26
|
Семпай
|
Цитата: estrel Очень многие - не буду утверждать что все, потому что это не так - предпочтут девушку моложе себя и чем моложе она будет, тем лучше. estrel, у твоего «предпочтения» есть какой-то нижний возрастной предел? |
|
|
|
estrel |
16 ноября 2018 18:38
|
Доно
|
Цитата: Nemurzik estrel, у твоего «предпочтения» есть какой-то нижний возрастной предел? Моей девушке 31, она на год младше меня и она на двадцать с небольшим сантиметров ниже меня - меня все устраивает. Hiwlaska, Возьмем биологический возраст "созревания" - взросления девочек. Раньше это было с того момента, как у девочки начинались первые ежемесячные. В то время как с мальчиками все было немного иначе, хотя и их считали вполне взрослыми. А еще раньше, в той же просвещенной Ивропэ дети с самого рождения фактически приравнивались к взрослым - к недоразвитым взрослым и ни о каких там правах детей и всякой подобной мути никто даже не говорил. Надеюсь, вас не нужно просвещать насчет неравных браков в не таком уж и далеком прошлом и что это касалось не только девочек, но и мальчиков? Ну и как бы в завершение - я не оправдываю людей с разного рода наклонностями, но и не возьмусь их осуждать за это. Цитата: Hiwlaska Хотя может они там историю подрастянут, смотришь у этих девчушек вместо впадинок хоть холмики на месте груди появиться успеют. Тогда да Как там было - большая грудь заполняет мужскую руку. Маленькая заполняет сердце |
|
|
|
Nemurzik |
18 ноября 2018 13:06
|
Семпай
|
Цитата: estrel Моей девушке 31, она на год младше меня - меня все устраивает Значит, гр-н estrel,отрицаете свою причастность к незаконному вылову лолей посредством использования запрещенных орудий лова? Сачок, пирожные, зефир и гр-на Anvariil видите впервые… А за ловлю лолей во время нереста вообще космические штрафы Цитата: estrel ... и она на двадцать с небольшим сантиметров ниже меня ... Надеюсь, эта разница в росте образовалась естественным путем и она не стала жертвой твоей любви к лолям. |
|
|
|
estrel |
19 ноября 2018 03:21
|
Доно
|
Цитата: Nemurzik Значит, гр-н estrel,отрицаете свою причастность к незаконному вылову лолей посредством использования запрещенных орудий лова? Сачок, пирожные, зефир и гр-на Anvariil видите впервые… Товарищ майор... моя домашняя лоля очень любит зефир в шоколаде и вообще всевозможные пирожные. А вот торты не любит - говорит, - что они очень уж большие и есть их целиком и сразу слишком хлопотно для фигуры. Цитата: Nemurzik Надеюсь, эта разница в росте образовалась естественным путем и она не стала жертвой твоей любви к лолям. Это природа так постаралась, но я как-то никогда особо нашей с ней разнице в росте не придавал значения - пока не подсел на аниме. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 ноября 2024 15:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|