Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Conception / Зачатие: Роди мне ребёнка!, Обсуждаем сериал |
|
Nemurzik |
20 ноября 2018 13:53
|
Семпай
|
Цитата: estrel Это природа так постаралась Хорошо, если так. А то, как начитаешься о традициях массового производства лолей в Китае, которые благополучно перекочевали в Японию, то потом везде мерещатся маньяки Цитата: estrel А вот торты не любит - говорит, - что они очень уж большие В общем, лоля – это не только приятно для глаз, но и полезно для домашнего бюджета… Кроме того, места занимает мало, а работает много – мечта |
|
|
|
estrel |
30 ноября 2018 19:06
|
Доно
|
Цитата: Nemurzik В общем, лоля – это не только приятно для глаз, но и полезно для домашнего бюджета… Кроме того, места занимает мало, а работает много – мечта Для жизни в однокомнатной квартире - малогабаритная лоля идеальный вариант. И все бы ничего - можно было бы подумать, что она бюджетный вариант, но это не так, шмотки она любит исключительно дорогие - весь мой гардероб не стоит столько же, сколько комплект ее белья |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
27 декабря 2018 21:55
|
Семпай
|
12 серия-абсурд! Роботы? Меха? Сериосли!? Что-что,но этого в этом упоротом аниме я не ожидал. Вообще все 12 серий зашли очень хорошо. Лёгкое,весёлое,одновременно наивное,милое и затягивающее. Вроде бы такое бредовое и безумное,сюжет вообще что-то с чем-то, но очень хочется узнать конец. Рад за Алфи,но то,что в конце всех,включая Звёздных детей,перебросило в реальный мир немного озадачило. Это же сколько лиц надо прокормить И грац ГГ с жёнами. Гаремчик отменный. Счастья ему и хлеба горяченького. Крутая анима. Советую P.S. Мана милашка
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|