Ну как по мне, начало довольно не плохое. Я конечно не сильно любитель подобных аниме, но всё же посмотрю, может выйдет что то интересное. Правда рисунок у сериала больше напоминает работы Gonzo, что странно.. Ждём дальше.
Хорошее начало. Так как я читала мангу, то ждала аниме с зимы. Сейю узнаваемы все, рисовка тоже отличная. Будем смотреть дальше.
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!*
я посмотрела всего 2 серии и мне очень понравилось!!!!!! Братья такие кавайные, а старший так вообще Такой загадочный! Что же там за тайны то такие... а средний, я так понимаю, вспоминает, что-то связанное со смертью родителей!!!Я очень надеюсь, что ниндзя Фума будет всегда верен братьям....
Цитата: katinele
Сия история набирает разгон только, много намешали во 2 серии, главное чтобы связь была между происходящим
Согласна, у меня через 5 минут после начала серии столько вопросов было,да и есть. Очень интересно, главное, чтобы не перемешали и сами не запутались сценаристы.
Ещё с появления сканов обложек манги на минитокио заинтересовалась тайтлом, а тут так внезапно радость - экранизация. Историческую, пусть и сильно переделанную, тематику я люблю, плюс ко всему главные герои прекрасные три брата. Первые три серии получились замечательными, интерес к сериалу возрос ещё сильнее. Какие же секреты скрывают персонажи?) Ждать серии стало невыносим пошла искать мангу. Нашла всего один том в равках == расстроилась. Придётся ждать серии.
3 серия шикарна Старший брат красавец, ах, как он хорош в костюме Очень интересно узнать, что с ним.... мне кажется, это как то связано с Орочи. Средний брат наконец-то вспомнил, да и мы увидели убийцу семьи. Они боятся потерять друг друга, один пытатеся достичь брата, другой боится, что тот его превзойдет, и он станет не нужен. Боятся по сути одного и того же. Ниндзя Фума тоже шикарен, такая преданность, красавец, надеюсь, с ним ничего не случится. А вот надзиратель в камере с розовыми волосами как-то связан с Ботан, сестра, брат, мне показалась, эта девушка. Буду ждать следующую серию.
Признаю и соглашаюсь: много банальности и фансервиса, но я не жалуюсь) Возможно, чего-то такого мне и не хватало все это время.
Пафос, пафос, три брата, верный слуга, пафос, какая-то баба с непривлекательным именем и еще немного пафоса.
Просто красивое аниме, не могу сказать ничего плохого) Много мамору, много таскете, чуть-чуть татакаэ, перемешаем с кимоно и на выходе получаем довольно предсказуемую, но вместе с тем и неплохую историю)
Конечно, с гигантами осеннего сезона его не сравнить, но для затравочки и для расслабушечки вполне сгодится.
Оно не претендует на архи-крутоту, но и не говорит "Да. я дерьмовое аниме, но я еще что-то могу", оно просто показывает нам красивую историю про братьев, которые смогли) Неплохо. Вполне неплохо)
всё лучше вечной эччатины из нескончаемых гаремников.
поддерживаю.
Мне лично очень нарвится, пусть предсказуемо, но мило и добро. Я так и думала, что Тэнка сосуд, надеюсь, он выживет. Этот белобрысый в маске странный тип... убил свой клан, родителей Кумо, не простой он тип... Для командира Ямайны Тэнка друг, хоть наш командир тщательно это скрывает. Кстати, командир и блондинка брат с сестрой?
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: