Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Donten ni Warau / Смех под облаками, обсуждение |
|
Rica-no |
5 ноября 2014 14:57
|
Доно
|
Цитата: Asamita Кстати, командир и блондинка брат с сестрой? Нет, командир - Абэ, а блондинка - Сасаки по фамилиям, двум разным домам принадлежат. |
|
|
|
опорьмиь |
8 ноября 2014 13:43
|
Семпай
|
Цитата: Asamita Этот белобрысый в маске странный тип... убил свой клан, родителей Кумо, не простой он тип... Ты про Кицуне? Он убил клан ниндзи, но никак не свой) Это два разных человека. Rica-no, Ну, гармони тоже хороши, но не в этом сезоне. |
|
|
|
Asamita |
9 ноября 2014 23:27
|
Доно
|
Цитата: опорьмиь Ты про Кицуне? Он убил клан ниндзи, но никак не свой) Это два разных человека. я просто подумала фиолетовые глаза и белые волосы-это отличительный знак клана ниндзя!)) Спасибо, за прояснение)) Надеюсь в аниме расскажут подробнее про него. |
|
|
|
katinele |
13 ноября 2014 08:50
|
Доно
|
Цитата: опорьмиь Ты про Кицуне? Он убил клан ниндзи, но никак не свой) Загадочная личность, будем ждать раскрытия этого персонажа Судя по 6 серии история только набрала разгон
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Asamita |
14 ноября 2014 10:17
|
Доно
|
Цитата: katinele Судя по 6 серия история только набрала разгон 6 серия очень сильная!!! такие эмоции...аж у самой глаза на мокром месте...Тэнку дурак!! Я надеюсь он не умер??? Кто его собрался искать? и Ботан уже лет 300 чтоли? как и блондину, в которого, я так понимаю, она влюблена, который был с ней при запечатовании? |
|
|
|
katinele |
14 ноября 2014 12:24
|
Доно
|
Цитата: Asamita Ботан уже лет 300 чтоли? как и блондину, в которого, я так понимаю, она влюблена, который был с ней при запечатовании? Она явно долгожительница. Я так поняла история началась очень давно, а род Кума явно несет какой то крест, пока нам не все раскрыли. Количество загадок увеличилось
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Asamita |
17 ноября 2014 13:33
|
Доно
|
7 серия...очень хорошая, душевная, Хикари красавец, вот так надо к женщине относится. Наконец-то нам раскрыли, что произошло 600 или 300? лет назад! С Ботан все понятно, неудивительно, что ее призвали снова.. но как Хикари жив столько лет? Тэнку и правда умер????? неееееет!!!! Цитата: Rica-no Нет, командир - Абэ, а блондинка - Сасаки по фамилиям, двум разным домам принадлежат. так так так, получается, блондинка родственница этого лысого мужика, который был сосудом Орочи? а командир, интересно, тоже усыновлен как Хикари, или же генетически представитель семейства Абэ... |
|
|
|
katinele |
17 ноября 2014 14:49
|
Доно
|
Цитата: Asamita но как Хикари жив столько лет? Нет он человек, просто перерождается снова и снова, там же сказали, что он родился с одной рукой. Очень трогательная серия
--------------------
|
|
|
|
Рей Хино |
20 декабря 2014 02:16
|
Доно
|
начала смотреть, в принципе неплохо нравится мистическая составляющая, да и на кого посмотреть есть хD как раз еще и мангу перевели *_*
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Rica-no |
20 декабря 2014 17:42
|
Доно
|
Цитата: Asamita так так так, получается, блондинка родственница этого лысого мужика, который был сосудом Орочи? Именно) |
|
|
|
Asamita |
27 декабря 2014 03:21
|
Доно
|
Не знаю... точнее не понимаю, так мало отзывов. Мне лично очень понравилось... Доброе, хорошее аниме, о любви и преданности братьев и друзей, без всяких грудастых телок в сверкающих труселях. Посмотрелось легко, и расслабляющие, серии прошли быстро. Единственный минус, очень быстро и легко убили Орочи. Скомкали последнии 2 серии. Герои все дополняют друг друга. Есть рост персонажей, того же Сойчиру, например. Я, кстати, не ожидала Что Ширасу антоганист. Весьма убедительно было, что он так предан. В злом обличии он милашка, но полный гаденыш. Он сбежал или покончил жизнь самоубийством? И что он имел ввиду "ответ перед тобой"? Что он был искренен с ними, когда служил, но в тоже время верил в свои идеалы и цели? Командир Абэ хорош, такой сдержанный, но в тоже время заботливый и справедливый. Ямаину молодцы, очень сплоченный и верный отряд. А Кагами привязался к младшему-то Тэнку шикарен Симпатизируют такие персонажи. Такая забота о братьях. Любит подурачиться, но в тоже время может быть серьезен. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|