Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sora to Umi no Aida / Между небом и морем, Обсуждаем сериал |
|
Maxthon99 |
21 сентября 2018 23:30
|
Доно
|
Производство: Япония Жанр: Фантастика Хронометраж: - ?? эп. / 25 мин.
Режиссер: Нигорикава Ацуси Автор оригинала: Хирой Одзи Оригинальное произведение (манга): Между небом и моремОписание:Ближайшее будущее, Ономити, префектура Хиросима. Из земных океанов практически полностью исчезла рыба, остались лишь киты. Министерство рыбного хозяйства Японии развернуло программу по созданию гигантских экспериментальных резервуаров для выведения рыбы в космосе. Был создан «Космический союз рыбаков Ономити», который способствует обучению людей, желающих поудить за пределами Земли. Женщины-рыбаки пользуются спросом из-за укрепления закона о равных возможностях трудоустройства для мужчин и женщин. Как результат — первые 6 японских школьниц начинают нелёгкий путь обучения на помощника космического рыбака.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
ленивец |
29 сентября 2018 12:48
|
На земле и на небесах
|
Космическая рыбалка. Прикольно. Надеюсь, нас веселый треш ожидает
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Nemurzik |
5 октября 2018 20:28
|
Семпай
|
Цитата: ленивец Космическая рыбалка. Прикольно. Надеюсь, нас веселый треш ожидает Здесь настолько все нелогично, что придраться абсолютно не к чему. Единственное - трудно было удержаться от подсчета себестоимости космической рыбы |
|
|
|
ленивец |
30 октября 2018 15:28
|
На земле и на небесах
|
шлепачка, За эти бредом виден хорооооший такой подтекст, если приглядеться внимательней.:) В 4ой серии показано как сдержан и почтителен японец, и как шкодлива и "без царя в голове" американская девушка)))
Понравилось, что героиня, испортив капсулу для ловли рыбы в первой серии, расплачивается тем, что им привезли старые капсулы для тренировок.
Ловля рыбы в будущем забавно, не документалку же смотрим))
Понравился ход с ИИ. То что это не только программы, помогающие людям в достижении цели, но и между собой эти программы замечательно общаются, обсуждая персов.
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
manyashka-kun |
9 ноября 2018 12:07
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: estrel СЕЙЧАС ЖЕ ДАЙТЕ МНЕ ТОЙ ТРАВЫ, ГРИБОВ ИЛИ ТОГО, ЧЕМ ТАМ УПАРЫВАЕТСЯ АВТОР!!! И ПОБОЛЬШЕ! Вот, прям, заинтриговал! Признаюсь по секрету, ни одной серии пока не смотрела, поэтому сложно что-либо комментировать, но после такого заявления стало любопытно
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
11 ноября 2018 11:31
|
На земле и на небесах
|
Цитата: estrel СЕЙЧАС ЖЕ ДАЙТЕ МНЕ ТОЙ ТРАВЫ, ГРИБОВ ИЛИ ТОГО, ЧЕМ ТАМ УПАРЫВАЕТСЯ АВТОР!!! И ПОБОЛЬШЕ! то есть когда в аниме девушки пытаются доказать, что они могут рыбачить на равне с парнями - то следовательно автор обкурился
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
estrel |
17 ноября 2018 06:42
|
Доно
|
Цитата: ленивец то есть когда в аниме девушки пытаются доказать, что они могут рыбачить на равне с парнями - то следовательно автор обкурился
Нуууу, почти |
|
|
|
ленивец |
8 декабря 2018 20:23
|
На земле и на небесах
|
Отличное аниме. То что произошло в 9-10 сериях заслуживает того, чтобы аниме было в топе
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|