Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чудные вещи / Hyouge Mono, Это что то |
|
Cha-rotto |
27 июня 2011 18:47
|
Ча-Ротто
|
Обложка (на сайте): Довольно таки необычно... сразу привлекло мое внимание Я не люблю читать описание аниме (это убивает во мне интерес), но от этого не удержалась и если честно ооочень смешно хD Я то думала аниме очь серьезная... а тут... хD Персонаж великой русской литературы спрашивал: «Свету ли провалиться, или мне чаю не пить?». Но он не знал, что у него был предшественник - за 300 лет в далекой Японии! Во время Эпохи Смут князь Сасукэ Фурута, вассал Нобунаги Ода, умелый боец, искусный придворный и тонкий ценитель прекрасного, внезапно впал в кризис среднего возраста. Истинный самурай должен стремиться к великим делам – но в какой области? Сасукэ знал, что как полководец не сравнится с сюзереном, могучих бойцов и гениев политики кругом еще больше, значит, остается искусство? И князь Фурута решил стать величайшим в Стране Восходящего солнца мастером чайной церемонии, превзойдя самого Ода!
Но как этого добиться, когда господин посылает Фуруту покарать неверного союзника, князя Мацунагу, с приказом непременно отобрать у того великое сокровище, чудесный заварочный чайник Хирагумо, похожий на плоского паука? Ответ подскажет ча-до, нелегкий, но достойный путь. Теперь главного героя в войнах и походах интересуют не столько золото и воинская слава, сколько знаменитые предметы и редкие приемы чайной церемонии. Быть или не быть, а чай все равно пить! Отныне Сасукэ навсегда завоевал репутацию чудака и оригинала, но ведь путь чая того стоит! А еще что заметила... серии очень долго выходят =( всего 39, а добавили 5 О_О только не давно... а еще комментарии перекрыто, так что комментируем здесь!
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Cha-rotto |
27 июня 2011 19:09
|
Ча-Ротто
|
Bzyako, А сколько серии посмотрел?) Вот и я о том же.. как то бредовенько )))))) Но всё же что там 5 серии всего
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Bzyako |
27 июня 2011 19:27
|
Доно
|
Цитата: Cha-rotto А сколько серии посмотрел?) Хватило одной.)
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Cha-rotto |
27 июня 2011 19:45
|
Ча-Ротто
|
Bzyako, аниме действительно ооочень бредовое!
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 января 2025 01:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|