Саитама живёт в мире, где супер-герои и супер-злодеи - повседневная обыденность. Но ему смертельно скучно: сбылась его мечта - в результате упорных тренировок он обрёл супер силу и теперь ему нет равных! Любой злодей ему на один удар, и то в пол силы. Никакого упоения схваткой, борьбы с соперником, азарта, превозмогания... Раз - и всё! Как тут не заскучать? И теперь он мечтает найти соперника, который заставит его напрячься.
Вышла уже первая серия,как предпоказ. Довольно забавная пародия на супергероев получается. Хотя начало несколько сумбурное и события начинаются без раскачки и экшен не останавливается практически ни на минуту,поначалу трудно понять что к чему.Но постепенно привыкаешь,благо снято все качественно и зрелищно. Пока правда не понятно как будет поддерживаться интерес-слишком уж силен ГГ.Валит любых монстров с одного удара(аппогеем было когда он завалил гиганта размером с небоскреб,который топтал город) Ему даже скучно оттого что победы достаются так легко. Оттого и видит во сне чудовищ с которыми придется повозиться подольше)
динамик, Ну я читал мангу, поверь там будет чем зацепить. Даже если отойдут от оригинала. Один минус ждать больше месяца. надеюсь не будет в оригинале один удар на целую серию.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Жаль, видюшка, что уже доступна, не очень хорошего качества и всё выглядит не так, как, например, в этом PV. С внутренностями краба они переборщили. Отпечаток ноги на городе не пропорционален размеру гиганта. Рисовка Геноса постоянно разная. В серии у него шея длинновата =) Основываясь на этих замечаниях, я пока не знаю, что и думать У Мураты было лучше =) Однако, меня несомненно радуют гитарные запилы и отсутствие попсы =) Кстати, некоторые кадры видео практически полностью повторяют фреймы из манги (Мураты, конечно же ).
Предпоказная серия впечатлила, хотя кое-где кривые моменты были, но я всё прощу аниматорам, если будет идти вровень с оригиналом. А кто боится, что будет неинтересно, скажу так - будет не просто, а ОЧЕНЬ интересно, это самая ожидаемая картина сезона
Нравится рисовка, но не более. Сам герой не зацепил. ГГ напоминает супермена, а он больно сильно похож на него. Не зацепило, да и внешность убивает ГГ.
неее.Сайтама супермена 1-м ударом вшатает а насчет внешности-будешь качаться как Сайтама,тож лысым станешь
Разрушительный потенциал: Солнечная система+, по всей видимости игнорирует прочность (физической силой способен разрушать реальность, пространство и время, по всей видимости тепловым зрением может резать реальность)
Прочность/защита: Уровень солнечной системы++
Скорость: Многократно быстрее света (в миллиарды раз и выше), скорость реакции аналогичная (без проблем реагирует на Профессора Зума), способен сопротивляться всасыванию Источника (который гораздо мощнее Черных Дыр), настолько быстрый что может пробивать дыры в пространстве и времени, при движении. Двигается со скоростью, до пределов Спидфорса (но спидстером не является)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: