Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
One-Punch Man / Герой Одного Удара, обсуждение |
|
динамик |
20 сентября 2015 17:15
|
Доно
|
Vocsur, Так точно) Почти в каждой теме экранизации бывает)) |
|
|
|
se7ven |
20 сентября 2015 17:22
|
Sūpā Saiya-jin
|
Цитата: алексей545 ясно дело что супермен(ибо силе Сайтамы нет пределов) ну тут все ясно...
--------------------
|
|
|
|
se7ven |
20 сентября 2015 23:10
|
Sūpā Saiya-jin
|
Цитата: FiStY Лол, кидать ссылки с ACF :D Не вижу не чего смешного, что я взял инфу с ACF.
--------------------
|
|
|
|
FiStY |
20 сентября 2015 23:32
|
Сенсей
|
se7ven, А я вижу, хотя бы по двум причинам: 1. На ACF много фаперков сидят, и довольно часто статы там неверные. Про Супса вроде нормально, но кидать с подтекстом аля "здесь самые точные подсчёты" как-то не оч... 2. Тут много народу не в теме, и кидать это всё как цитату без указания источника смешно. Было бы хотяб упоминание сайта, всё бы нормально, но так... Я также могу в цитате написать метавселенские статы лысому и прочность забора Супсу.
Хотя, повторюсь, я согласен с тем что ЛП проиграет. Надеюсь, мои замечания понятны... |
|
|
|
se7ven |
21 сентября 2015 00:51
|
Sūpā Saiya-jin
|
Цитата: FiStY На ACF много фаперков сидят, и довольно часто статы там неверные. Про Супса вроде нормально, но кидать с подтекстом аля "здесь самые точные подсчёты" как-то не оч... Кинул так, ибо читал\читаю оба произведения и в курсе дел. Цитата: FiStY Я также могу в цитате написать метавселенские статы лысому и прочность забора Супсу. Пиши, никто не возражает, но кто читает оба произведения, не согласятся. Цитата: FiStY Было бы хотяб упоминание сайта Да, на счет ссылки, думаю надо было указать источник.
--------------------
|
|
|
|
FiStY |
21 сентября 2015 22:23
|
Сенсей
|
Цитата: se7ven Кинул так, ибо читал\читаю оба произведения и в курсе дел.
Смысла никакого если только несколько человек знают о способностях обоих. И кстати, прям все-все выпуски про Супса читал?) Цитата: se7ven Пиши, никто не возражает Пожалуйста, если никто не против ;) Разрушительный потенциал: дачный забор на даче бабы Люды. Также в подвигах значится дырка в асфальте глубиной в 1 метр, согнул фонарный столб. Особо опасен.
Диапазон: длина руки
Прочность/защита: низкий человеческий уровень, в пиковом состоянии вчистую проиграл Мыши, который был в сонном состоянии с похмелья
Скорость: быстрее чем ты скажешь слово "Эйяфьядлайёкудль"
Сила на подъём: поднял бревно весом 100 кг. Также ходит в качалку, но неизвестен вес жима от груди
Сила на удар: Достаточная что бы отправить гопоту в мусорный бак
Выносливость: высокий человеческий уровень, может бегать подряд целый день, почти не уставая (только небольшой отдых длиной 4 часа) Разрушительный потенциал: По крайней мере уровень метавселенной, воздействует на 322-мерном уровне
Диапазон: бесконечен
Прочность/защита: Почти убил вселенского уровня комара в начальных главах, за что смело можно давать безграничную защиту. Абсолютно непобедим
Скорость: в триллионы квинтиллионов раз быстрее Флеша (и это только ,000000001% его силы)
Сила на подъём: неизмерима
Сила на удар: плевком и пуком ломает существ уровня 1-A
Выносливость: Бесконечная. Прошёл свою неизмеримо сложную программу 100 отжиманий |
|
|
|
se7ven |
22 сентября 2015 00:21
|
Sūpā Saiya-jin
|
Цитата: FiStY И кстати, прям все-все выпуски про Супса читал?) Нет конечно...их слишком много. А про статы "Лысого Нагибача" все бы хорошо, но вот только он и близко к этим статам ничего не показал, по крайней мере пока что.
--------------------
|
|
|
|
FiStY |
22 сентября 2015 15:47
|
Сенсей
|
Цитата: se7ven Нет конечно...их слишком много А какие читал?) Так, просто интересно, к теме не относится Цитата: se7ven А про статы "Лысого Нагибача" все бы хорошо, но вот только он и близко к этим статам ничего не показал То есть со статами Супса согласен? Цитата: se7ven по крайней мере пока что. И не покажет лол. Максимум уровень континента по показанному, в потенциале возможен планетоид, не более того |
|
|
|
алексей545 |
22 сентября 2015 17:04
|
Доно
|
Цитата: FiStY И не покажет лол. Максимум уровень континента по показанному, в потенциале возможен планетоид, не более того у лысого это кач за 3 года,а что будет через 5-10? |
|
|
|
se7ven |
22 сентября 2015 19:14
|
Sūpā Saiya-jin
|
Цитата: FiStY в потенциале возможен планетоид, не более того По инфе ACF он уже заявлял что может уничтожить землю, хотя я сам такого не помню. Цитата: FiStY А какие читал?) Так, просто интересно, к теме не относится Вот вроде все, которые когда либо читал: Superman Superman Unchained All-Star Superman Superman Beyond Superman: Secret Origin
--------------------
|
|
|
|
FiStY |
22 сентября 2015 20:37
|
Сенсей
|
Цитата: se7ven По инфе ACF он уже заявлял что может уничтожить землю, хотя я сам такого не помню. Вроде бы проскакивала такая фраза (хотя зная Ванпач, это могло быть сказано в шутливой форме), также Борос заявлял, что атакой сможет снести поверхность Земли, а лысый танканул удар спокойно и не во всю силу сражаясь. Планетоид, если и не сейчас, то потом должен быть |
|
|
|
Doppelganger |
23 сентября 2015 11:59
|
Семпай
|
Ребята, полегче со спойлерами. Некоторым это ещё смотреть! Цитата: se7ven Если брать супермена из DC Comics то вот: Я не фанат амер комиксов и ихних суперхероев, никогда их не читал. Однако, про супса припоминаю, что он чуть ли не единственный выживший со своей планеты. Если отталкиваться от абилок супса, которые прозвучали выше, то логично будет предположить, что там у них вся планета должна быть заполнена подобными вселенноразрывателями. И при всех их способностях они не смогли выжить? Да ну? О чём это я... Вывод: у него нет такой силы. Если есть, то появляется логическое несоответствие. Кто-то явно нам пудрит мозги. А если вспомнить нелепость, что вся планета идиотов не способна распознать Кларка Кента в мужике без маски, с зализанной причёской, плаще и трусами поверх одежды... Поправьте меня, если я не прав. Да, я ставлю на "Лысый Плащ" =) Цитата: динамик На самом деле круче всех Бэтмен)) Он в скором фильме покажет Супермену кузькину мать aha Мне тоже смешно =) При намерении убить Бэтса, Бэтс не протянет и секунды. Очередной фильм не о чём. |
|
|
|
Vocsur |
23 сентября 2015 15:04
|
Аники
|
Doppelganger, Насколько я помню, криптонцы на своей планете не обладали суперсилами, они получали их из-за воздействия на их организм излучения желтых звезд. А то что люди не признают в Кларке Супермена, в какой-то версии, объясняется тем, что он владеет гипнозом Ну раз тут пошла такая пьянка, в стиле "Кто круче", то и я вставлю свои пять копеек - Кинг круче всех вышеупомянутых персонажей. Он настолько крут и брутален, что для победы над ними ему даже сражаться не обязательно. |
|
|
|
FiStY |
23 сентября 2015 16:30
|
Сенсей
|
Doppelganger, У Супса в различных вселенных разные силы, но в основном он действительно убер силён. Лысик не протянет и десяти секунд, если честно ;) Цитата: Vocsur Ну раз тут пошла такая пьянка, в стиле "Кто круче", то и я вставлю свои пять копеек - Кинг круче всех вышеупомянутых персонажей. Он настолько крут и брутален, что для победы над ними ему даже сражаться не обязательно. THE KING ENGINE IS ROARING!!!! Никто и не сомневается, что Кинг этих дрищей одним панчем вынесет |
|
|
|
Doppelganger |
23 сентября 2015 16:52
|
Семпай
|
Цитата: Vocsur Насколько я помню, криптонцы на своей планете не обладали суперсилами, они получали их из-за воздействия на их организм излучения желтых звезд. Так их планета была уничтожена после изобретения ультрафиолетового излучателя? Цитата: Vocsur А то что люди не признают в Кларке Супермена, в какой-то версии, объясняется тем, что он владеет гипнозом aha Ох уж эти гипнотрусы. Цитата: Vocsur Ну раз тут пошла такая пьянка, в стиле "Кто круче", то и я вставлю свои пять копеек - Кинг круче всех вышеупомянутых персонажей. Он настолько крут и брутален, что для победы над ними ему даже сражаться не обязательно. Так правильно, кто будет связываться с имбой, который знает столько комбо-атак. А как он контролирует героев... это надо видеть Цитата: FiStY У Супса в различных вселенных разные силы, но в основном он действительно убер силён. Лысик не протянет и десяти секунд, если честно ;) Если супса Doomsday вынес грубой силой, знач и Сайтама может. |
|
|
|
FiStY |
23 сентября 2015 17:15
|
Сенсей
|
Цитата: Doppelganger Так правильно, кто будет связываться с имбой, который знает столько комбо-атак. А как он контролирует героев... это надо видеть А как же техника предельная пушка волнового потока адского огня? Цитата: Doppelganger Если супса Doomsday вынес грубой силой, знач и Сайтама может Кек, это же не серьёзно?) В комиксах всякие полицейские мега имбарей скручивают, и что? Там дисбаланс дикий. А Супса сливали в угоду фанатам, так как неинтересно что он так силён. Или будут тупые доводы в стиле "Бетс пабидил ево!!11"?? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|