Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вот они какие,эти Зомби?, Обсуждение |
|
КаГе |
5 января 2011 20:56
|
Доси
|
Данная анимеха покажет нам одну мистическую историю, которая произошла с одним ленивым студентом - Аюми Аикавой. В один прекрасный день. хотя какой он прекрасный, в городе происходят серия таинственных убийств. И нашего героя это затронуло прямым образом, он погибает. Спустя какое то время он воскресает, правда не как человек, а как зомби. Воскрес он не сам по себе. а ему в это помогла девочка по имени Ю, которая является некромантом. Аюми познакомился с ней за пару часов перед своей смертью. И с этого момента наш герой оказывается в мире девочке-магов, ниндз, вампиров, зомби и т.п. После своего воскрешения он получает и новую судьбу - быть спутником волшебницы Харуны.Обсуждение
--------------------
Я готов ко всему, даже к концу света ибо мне нечего терять. |
|
|
|
Aberon |
19 января 2011 13:39
|
Владыка Авалона
|
А я остался вполне доволен, по крайней мере новинку этого сезона я смотрю с удовольствием. Забавный юмор и прелестная молчаливая некромантка - что еще нужно. Хотя мечты нашего зомби, меня прям удивляют, он же уже мертв, откуда такая юношеская неадекватность
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Лелуш Британский |
24 января 2011 23:38
|
Accelerator
|
Цитата: Aberon прелестная молчаливая некромантка - что еще нужно. единственное что мне понравилось, а так бред полнейший. Но все же буду смотреть ради некромантки |
|
|
|
ARDA |
2 марта 2011 03:49
|
Аники
|
Если честно, я не знаю, как реагировать на это аниме... Вначале было интересно: кто же убийца, да и некромантка - довольно интересный и милый персонаж. НО!!! "Девочка-Чудопилочка" наводит меня на мысль, что люди идиоты. А хуже всего, то, что я ни чуть не лучше, такой же идиот, раз смотрю ЭТО..... Деовчка-Чудопилочка, ладно не против, даже смешно - "мини-лоли с бензопилой" НО лишь при условии, когда это и вправду девочка, а не гомосек какой-то! Честно, столько отвращения я не чувствовал никогда.... особенно вид снизу, О господи! УжОс! Вообщем, странное аниме.
--------------------
Дети, если вы очень похожи на дядю с соседней квартиры, то скорее всего, дядя, который зовет себя "папа", выйграл вас в карты. ))) |
|
|
|
yKJIOHuCT |
9 марта 2011 11:52
|
Доси
|
Цитата: динамик Аниме чистейший стёб над всем и вся,поэтому не надо воспринимать серьёзно девочку чудопилочку.Чёрная комедия,для меня одно из лучших аниме зимнего сезона 2011 Гаремник из вампирши,некромантки и чудопилочки просто убойный.Шуток море,опенинг отличный.И да,не повторяйте,того что делает главный герой,так как он Зомби незабудь ещё его фантазии о некромантке )) |
|
|
|
Lady Ester |
9 марта 2011 18:02
|
Доно
|
Цитата: yKJIOHuCT незабудь ещё его фантазии о некромантке да-да, фантазии слабосердечного героя
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
9 марта 2011 18:56
|
Доно
|
Цитата: yKJIOHuCT незабудь ещё его фантазии о некромантке )) Вот-вот,ещё и кавая хватает |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 ноября 2024 15:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|