Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вот они какие,эти Зомби?, Обсуждение
se7ven
13 ноября 2011 23:01
Сообщение #61

Sūpā Saiya-jin
  • 119

Развлекательный портал Repotama сообщил, что второй сезон аниме Kore wa Zombie Desu ka? под названием Kore wa Zombie desu ka? Jigoku Hen выйдет в апреле 2012 года. Еще в июле журнал Monthly Dragon Age издательства Fujimi Shobo объявил, что началась работа над вторым сезоном аниме. Первый сезон комедийного аниме про зомби Kore wa Zombie desu ka? вышел в январе этого года. Аниме основано на оригинальном ранобэ автора Кимура Синъити.

--------------------
динамик
6 января 2012 13:17
Сообщение #62

Доно
  • 85

Вот и трейлер вышел второго сезона нашей любимой чернушной комедии про девочку-чудопилочку,вампира-ниндзю и других удивительных героев)) gd

ТРЕЙЛЕР

К тому же нам обещают показать две первые серии уже 13 января!gd
УРА,ТОВАРИЩИ!!!
horray support
Pecasso
6 января 2012 13:59
Сообщение #63

Доно
  • 85

Жирно. Недолго ждали) за это им спасибо.
Dzjubei Kibagami
8 января 2012 19:51
Сообщение #64

Доно
  • 85

Наконец-то, дождались! ))

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
Rentius
8 января 2012 21:31
Сообщение #65

Аники
  • 34

Очень странная, но интересная история X_X. И рисовка, и сюжет, и комедия то что надо. Одно из любимых аниме теперь...
Ingon
1 марта 2012 18:30
Сообщение #66

Доси
  • 17

Поржал от души. Анимеха хорошая, несмотря на то, что главный герой труп badsmile . В ожидании 2 сезона...

--------------------
Почему те сериалы которые мне нравятся короткие и не имеют продолжения?!
динамик
6 апреля 2012 14:44
Сообщение #67

Доно
  • 85

Ну наконец то премьера второго сезона этой чернушной трешевой кавайной уморы.)Первая серия доставила по полной!!! support
Как же приятно было снова увидеть всех любимых персонажей-Аюму,Харуну,Юу и Серу.Юу кормит бродячую кошку,Сера опять издевается над Аюмой,а Харуна мечтает получить свою магическую силу. kawai А ещё появилось такое забавное существо-Крис,призрак в смешной шляпе, которая любит выпить спиртного и поговорить по душам.))
Забавно,что девочка-чудопилочка,вампир-ниндзя и некромант,почему то сомневаются,что могут существовать призраки aha
Появление мегало-осьминога заставило Аюму трансформироваться в чудопилочку прямо перед всей школой.Ох,эта сцена просто убила!)) hoho
Почему то всех шокировал именно его наряд,трусики и всё такое,а не здоровенный монстр.А уж потом ,когда он его распилил пополам,сломал пилу и остался голым фотокамеры щёлкали не переставая.))
В общем,один из моих фаворитов весеннего сезона определён-замечательное начало! super
J. Doe
6 апреля 2012 16:11
Сообщение #68

Доно
  • 85

Приключение волшебной девочки-чудопилочки продолжаются! Как же я ждал второй сезон)) И первая серия просто отличная super
Цитата: динамик
Появление мегало-осьминога заставило Аюму трансформироваться в чудопилочку прямо перед всей школой

Если не ошибаюсь, такое уже было, что он перед школой трансформировался, потом просто всем память стерли. А теперь... Жесть, это еще и помнить будут.
Почему то всех шокировал именно его наряд,трусики и всё такое,а не здоровенный монстр

Огромные кальмары в Японии - обычное дело. А тут оказывается, что друг - трансвестит, ес-сно это шок!
Это определенно стоит смотреть.

--------------------
динамик
6 апреля 2012 19:39
Сообщение #69

Доно
  • 85

Цитата: J. Doe
такое уже было, что он перед школой трансформировался, потом просто всем память стерли.

А,я по правде забыл уже многие подробности 1 сезона,но что то такое начинаю вспоминать.)Может и тут сотрут тогда.А то фотки по всему интернету разойдутся,станут сенсацией и Аюму поместят в какую нибудь лабораторию для исследования. aha
Цитата: J. Doe
Огромные кальмары в Японии - обычное дело.

А ну да,конечно.В Японии каких только монстров не встретишь.После чудовищного аниме Рыба меня тоже не способно шокировать не одно мегало.))
Да ещё,мне очень понравились опенинг и эндинг-пока лучшие в сезоне. angel
SakiMoon
6 апреля 2012 20:54
Сообщение #70

Та еще Птица
  • 102

Почему то всех шокировал именно его наряд,трусики и всё такое,а не здоровенный монстр

прямо мысли мои читаешь

Девочка-алкашка убила aha Картина такая, входит парень к девушке, девушка на него смотрит - и тут ее тошнит. Это же травма на всю жизнь для парня - такая реакция на себя любимого cry Благо, его уже ничем не удивишь.
Повеселила неплохо первая серия, лишь бы обороты не сбавили (а то в первом сезоне первая серия смешная была, а потом уже как-то не то...)

--------------------
Natur
11 апреля 2012 17:54
Сообщение #71

Доно
  • 85

Может и тут сотрут тогда.

Фиг его знает, как они теперь сотрут, пила то сломалась. badsmile

Сидел смотрел аниме вместе с другом, катались по полу, вспоминали по ходу первый сезон, чуть-чуть доработанный ЕД нас убил наповал.
aha

--------------------
Dzjubei Kibagami
11 апреля 2012 18:43
Сообщение #72

Доно
  • 85

Фуф, наконец-то нашёл темку Зомби ) Ну что могу сказать - первая серия полностью оправдала все мои ожидания. Пока что больше всего приятных ощущений во всем весеннем сезоне получил от этого аниме, второй сезон ничуть не хуже первого. super Надеюсь авторы и дальше будут держать планку на высоте.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
SakiMoon
14 апреля 2012 11:08
Сообщение #73

Та еще Птица
  • 102

Вторая серия тоже хорошо повеселила))) Классная прогулка в лес, особенно как они от пчел и медведя убегали aha Вот кстати, много в каких аниме этот звездопад встретишь. Неужели он в Японии такое часто явление? Я вот ни разу такого не видела в живую.
Интересно, что это за девочка с красными глазами Аюму преследует, извращенная у нее какая-то любовь.
Жаль, что с Орито так получилось...

--------------------
динамик
14 апреля 2012 14:42
Сообщение #74

Доно
  • 85

Второй сезон пока даже смешнее первого.Зомби и Няруко-две лучшие комедии сезона. super
Аюму мало того что в участок загребли,так ещё и журналы и интернет заполнены его фото.Хентай-бой теперь даёт автографы влюблённым поклонницам.Особенно убила одна,заявившая-какие у тебя красивые ноги! aha
Любимой моей героиней становится фея Крис,любительница спиртного.))
-Хочешь выпить?
-Но я ещё несовершеннолетний.
-Зря,выпивка сегодня такая вкусная!Чмок-чмок ))angry3
Цитата: SakiMoon
Классная прогулка в лес, особенно как они от пчел и медведя убегали

Да весело было!)Барьер от пчёл из Аюму,а Харуна так здорово поладила с мишей))И радует Юки-любящая жена Аюму.)
что это за девочка с красными глазами Аюму преследует, извращенная у нее какая-то любовь.

Тоже наверно какая нибудь вампирша.)Абсолютно сумасшедшая девица,Аюму её боится аж.)А ещё забавно,что это именно она фото в интернет выкладывает. hoho
J. Doe
14 апреля 2012 20:53
Сообщение #75

Доно
  • 85

Второй сезон пока даже смешнее первого.

В первом сезоне самой смешной серией была первая, дальше обороты сбавили. А здесь, хотя пока лишь две серии, темп держат. super

какие у тебя красивые ноги!

От нее я такого не ожидал aha

Жаль, что с Орито так получилось...

А я смеялся в том моменте unlucky

Шикарная вторая серия. На этот раз полностью просмотрел эндинг... Жесть.

--------------------
TomoeSama
21 апреля 2012 00:57
Сообщение #76

Сенсей
  • 68

Треш и угар продолжаются) На публичный позор так интересно смотреть! Но пока ничего страшного не случилось, подумаешь в полицию попал. По идее должны были из школы исключить, к врачам направить и у дома папарацци дежурить. Теперь парень от славы не отделается badsmile Только мазохисту такая жизнь понравится.
Dzjubei Kibagami
21 апреля 2012 10:08
Сообщение #77

Доно
  • 85

О да! Вторая серия! aha cry Чуть со смеху не помер, и этим всё сказано. Просто бесподобная комедия, бедный Аюми, мне его даже жалко немного стало. Мало того, что куча фанатов за ним гоняется, а единственный друг не может с ним примириться, так авторы ещё развили сюжетную линию с вампиршей этой - вот уж настоящая маньячка. Зато ниндзя-невеста была на высоте, так заботится о нём super А вот та девочка, которая Аюми нравится - как она могла cry3 сказать такое бедному однокласснику - это его окончательно добило.

И да кстати, это фея, вечно пьющая саке, я поначалу думал, что она враг какой-то замаскированный, а похоже всего лишь комический персонаж.

--------------------
SakiMoon
22 апреля 2012 11:47
Сообщение #78

Та еще Птица
  • 102

Третья серия тоже не подвела! Почти всю серию смеялась)))
Любовь к заднице aha А Серафим то так и пялилась в отражение, хотя потом сказала, что не понимает.
Орито меня убивает... Похоже, он сошел с ума.
Убило, как Харуна чинила пилу, все равно один винтик остался hoho Интересно, как она само лезвие (или как у пил эта часть называется) починила? Склеила что ли? По-моему, там только замена поможет (ну или магия).
Ну и танец вуду - это что-то cry Так и думала, что на сцене они его исполнят. Прикольно, что танцевал весь зал).
Вот только где сюжет? Пока развития особо не видно. Только концовка напоминает, что он будет.

--------------------
динамик
22 апреля 2012 15:10
Сообщение #79

Доно
  • 85

Я тоже всю серию умирал со смеху.))Сюжета тут особо и не надо,так даже лучше.В стиле последней серии 1 сезона super А пока пилу не починят,как они будут бороться с Мегало?))
Любовь к заднице

aha А самое главное так серьёзно всё это говорила.)-Меня поразила его задница.))Сарасвати жжёт по полной.Кому ноги у Аюму красивые,ей задница.Кому ещё что нибудь? angry3
А пила у них ещё и говорящая оказалась.)Переоделись медсёстрами-Да не утку подай,а дрель)))И тоже про попку)))
Интересно, как она само лезвие (или как у пил эта часть называется) починила? Склеила что ли?

Магически.)Если бы закрутила винтик всё было бы нормально))А ещё Харуна так сладко посапывала с Юу,в то время как беднягу Аюму опять избивали за извращения. hoho
Ну и танец вуду - это что-то

Этот танец просто убил))Аюму учил их учил,а сам тоже его затанцевал.Убийственный танец-прохожие так и валятся.Даже кот от него был в шоке)) dance
Эллезар
22 апреля 2012 15:25
Сообщение #80

Сенсей
  • 68

А пила у них ещё и говорящая оказалась.)

Пилу вообще жалко больше всех( aha
А самое главное так серьёзно всё это говорила.)-

Особенно в конце)

Аюму еще и хип-хоп танцует)
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 00:04

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры