Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вот они какие,эти Зомби?, Обсуждение |
|
Dzjubei Kibagami |
8 января 2012 19:51
|
Доно
|
Наконец-то, дождались! )) тема-то старая, вот и не заметил (
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Ingon |
1 марта 2012 18:30
|
Доси
|
Поржал от души. Анимеха хорошая, несмотря на то, что главный герой труп . В ожидании 2 сезона...
--------------------
Почему те сериалы которые мне нравятся короткие и не имеют продолжения?! |
|
|
|
динамик |
6 апреля 2012 14:44
|
Доно
|
Ну наконец то премьера второго сезона этой чернушной трешевой кавайной уморы.)Первая серия доставила по полной!!! Как же приятно было снова увидеть всех любимых персонажей-Аюму,Харуну,Юу и Серу.Юу кормит бродячую кошку,Сера опять издевается над Аюмой,а Харуна мечтает получить свою магическую силу. А ещё появилось такое забавное существо-Крис,призрак в смешной шляпе, которая любит выпить спиртного и поговорить по душам.)) Забавно,что девочка-чудопилочка,вампир-ниндзя и некромант,почему то сомневаются,что могут существовать призраки Появление мегало-осьминога заставило Аюму трансформироваться в чудопилочку прямо перед всей школой.Ох,эта сцена просто убила!)) Почему то всех шокировал именно его наряд,трусики и всё такое,а не здоровенный монстр.А уж потом ,когда он его распилил пополам,сломал пилу и остался голым фотокамеры щёлкали не переставая.)) В общем,один из моих фаворитов весеннего сезона определён-замечательное начало! |
|
|
|
J. Doe |
6 апреля 2012 16:11
|
Доно
|
Приключение волшебной девочки-чудопилочки продолжаются! Как же я ждал второй сезон)) И первая серия просто отличная Цитата: динамик Появление мегало-осьминога заставило Аюму трансформироваться в чудопилочку прямо перед всей школой Если не ошибаюсь, такое уже было, что он перед школой трансформировался, потом просто всем память стерли. А теперь... Жесть, это еще и помнить будут. Цитата: динамик Почему то всех шокировал именно его наряд,трусики и всё такое,а не здоровенный монстр Огромные кальмары в Японии - обычное дело. А тут оказывается, что друг - трансвестит, ес-сно это шок! Это определенно стоит смотреть.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
6 апреля 2012 19:39
|
Доно
|
Цитата: J. Doe такое уже было, что он перед школой трансформировался, потом просто всем память стерли. А,я по правде забыл уже многие подробности 1 сезона,но что то такое начинаю вспоминать.)Может и тут сотрут тогда.А то фотки по всему интернету разойдутся,станут сенсацией и Аюму поместят в какую нибудь лабораторию для исследования. Цитата: J. Doe Огромные кальмары в Японии - обычное дело. А ну да,конечно.В Японии каких только монстров не встретишь.После чудовищного аниме Рыба меня тоже не способно шокировать не одно мегало.)) Да ещё,мне очень понравились опенинг и эндинг-пока лучшие в сезоне. |
|
|
|
SakiMoon |
6 апреля 2012 20:54
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Почему то всех шокировал именно его наряд,трусики и всё такое,а не здоровенный монстр прямо мысли мои читаешь Девочка-алкашка убила Картина такая, входит парень к девушке, девушка на него смотрит - и тут ее тошнит. Это же травма на всю жизнь для парня - такая реакция на себя любимого Благо, его уже ничем не удивишь. Повеселила неплохо первая серия, лишь бы обороты не сбавили (а то в первом сезоне первая серия смешная была, а потом уже как-то не то...)
--------------------
|
|
|
|
Natur |
11 апреля 2012 17:54
|
Доно
|
Цитата: динамик Может и тут сотрут тогда. Фиг его знает, как они теперь сотрут, пила то сломалась. Сидел смотрел аниме вместе с другом, катались по полу, вспоминали по ходу первый сезон, чуть-чуть доработанный ЕД нас убил наповал.
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
11 апреля 2012 18:43
|
Доно
|
Фуф, наконец-то нашёл темку Зомби ) Ну что могу сказать - первая серия полностью оправдала все мои ожидания. Пока что больше всего приятных ощущений во всем весеннем сезоне получил от этого аниме, второй сезон ничуть не хуже первого. Надеюсь авторы и дальше будут держать планку на высоте.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
SakiMoon |
14 апреля 2012 11:08
|
Та еще Птица
|
Вторая серия тоже хорошо повеселила))) Классная прогулка в лес, особенно как они от пчел и медведя убегали Вот кстати, много в каких аниме этот звездопад встретишь. Неужели он в Японии такое часто явление? Я вот ни разу такого не видела в живую. Интересно, что это за девочка с красными глазами Аюму преследует, извращенная у нее какая-то любовь. Жаль, что с Орито так получилось...
--------------------
|
|
|
|
динамик |
14 апреля 2012 14:42
|
Доно
|
Второй сезон пока даже смешнее первого.Зомби и Няруко-две лучшие комедии сезона. Аюму мало того что в участок загребли,так ещё и журналы и интернет заполнены его фото.Хентай-бой теперь даёт автографы влюблённым поклонницам.Особенно убила одна,заявившая-какие у тебя красивые ноги! Любимой моей героиней становится фея Крис,любительница спиртного.)) -Хочешь выпить? -Но я ещё несовершеннолетний. -Зря,выпивка сегодня такая вкусная!Чмок-чмок )) Цитата: SakiMoon Классная прогулка в лес, особенно как они от пчел и медведя убегали Да весело было!)Барьер от пчёл из Аюму,а Харуна так здорово поладила с мишей))И радует Юки-любящая жена Аюму.) Цитата: SakiMoon что это за девочка с красными глазами Аюму преследует, извращенная у нее какая-то любовь. Тоже наверно какая нибудь вампирша.)Абсолютно сумасшедшая девица,Аюму её боится аж.)А ещё забавно,что это именно она фото в интернет выкладывает. |
|
|
|
J. Doe |
14 апреля 2012 20:53
|
Доно
|
Цитата: динамик Второй сезон пока даже смешнее первого. В первом сезоне самой смешной серией была первая, дальше обороты сбавили. А здесь, хотя пока лишь две серии, темп держат. Цитата: динамик какие у тебя красивые ноги! От нее я такого не ожидал Цитата: SakiMoon Жаль, что с Орито так получилось... А я смеялся в том моменте Шикарная вторая серия. На этот раз полностью просмотрел эндинг... Жесть.
--------------------
|
|
|
|
TomoeSama |
21 апреля 2012 00:57
|
Сенсей
|
Треш и угар продолжаются) На публичный позор так интересно смотреть! Но пока ничего страшного не случилось, подумаешь в полицию попал. По идее должны были из школы исключить, к врачам направить и у дома папарацци дежурить. Теперь парень от славы не отделается Только мазохисту такая жизнь понравится. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
21 апреля 2012 10:08
|
Доно
|
О да! Вторая серия! Чуть со смеху не помер, и этим всё сказано. Просто бесподобная комедия, бедный Аюми, мне его даже жалко немного стало. Мало того, что куча фанатов за ним гоняется, а единственный друг не может с ним примириться, так авторы ещё развили сюжетную линию с вампиршей этой - вот уж настоящая маньячка. Зато ниндзя-невеста была на высоте, так заботится о нём А вот та девочка, которая Аюми нравится - как она могла сказать такое бедному однокласснику - это его окончательно добило. И да кстати, это фея, вечно пьющая саке, я поначалу думал, что она враг какой-то замаскированный, а похоже всего лишь комический персонаж.
--------------------
|
|
|
SakiMoon |
22 апреля 2012 11:47
|
Та еще Птица
|
Третья серия тоже не подвела! Почти всю серию смеялась))) Любовь к заднице А Серафим то так и пялилась в отражение, хотя потом сказала, что не понимает. Орито меня убивает... Похоже, он сошел с ума. Убило, как Харуна чинила пилу, все равно один винтик остался Интересно, как она само лезвие (или как у пил эта часть называется) починила? Склеила что ли? По-моему, там только замена поможет (ну или магия). Ну и танец вуду - это что-то Так и думала, что на сцене они его исполнят. Прикольно, что танцевал весь зал). Вот только где сюжет? Пока развития особо не видно. Только концовка напоминает, что он будет.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
22 апреля 2012 15:10
|
Доно
|
Я тоже всю серию умирал со смеху.))Сюжета тут особо и не надо,так даже лучше.В стиле последней серии 1 сезона А пока пилу не починят,как они будут бороться с Мегало?)) Цитата: SakiMoon Любовь к заднице А самое главное так серьёзно всё это говорила.)-Меня поразила его задница.))Сарасвати жжёт по полной.Кому ноги у Аюму красивые,ей задница.Кому ещё что нибудь? А пила у них ещё и говорящая оказалась.)Переоделись медсёстрами-Да не утку подай,а дрель)))И тоже про попку))) Цитата: SakiMoon Интересно, как она само лезвие (или как у пил эта часть называется) починила? Склеила что ли? Магически.)Если бы закрутила винтик всё было бы нормально))А ещё Харуна так сладко посапывала с Юу,в то время как беднягу Аюму опять избивали за извращения. Цитата: SakiMoon Ну и танец вуду - это что-то Этот танец просто убил))Аюму учил их учил,а сам тоже его затанцевал.Убийственный танец-прохожие так и валятся.Даже кот от него был в шоке)) |
|
|
|
Эллезар |
22 апреля 2012 15:25
|
Сенсей
|
Цитата: динамик А пила у них ещё и говорящая оказалась.) Пилу вообще жалко больше всех( Цитата: динамик А самое главное так серьёзно всё это говорила.)- Особенно в конце) Аюму еще и хип-хоп танцует) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|