Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вот они какие,эти Зомби?, Обсуждение |
|
динамик |
22 апреля 2012 15:53
|
Доно
|
Цитата: Эллезар Особенно в конце) А вспоминая,что с Аюму делают в эндинге,мне его так жалко становится. Цитата: Эллезар Аюму еще и хип-хоп танцует) Да он вообще крут был.Даже лунную походку Майкла Джексона изобразил.На сцену его!)) |
|
|
|
SakiMoon |
22 апреля 2012 16:25
|
Та еще Птица
|
Цитата: Эллезар Аюму еще и хип-хоп танцует) я вообще тут до слез смеялась)))) но Аюму молодец Цитата: динамик Кому ноги у Аюму красивые,ей задница.Кому ещё что нибудь? завидно? Цитата: динамик беднягу Аюму опять избивали за извращения. ну вот за что его опять? он же не специально и вообще не понимаю я этих девок) ну чего ругаться? радоваться надо и наслаждаться зрелищем! Когда еще такой эффектный стриптиз на халяву они увидят? Вот Сарасвати правильно делает)))))
--------------------
|
|
|
|
Эллезар |
22 апреля 2012 17:00
|
Сенсей
|
Цитата: SakiMoon ну вот за что его опять? он же не специально Цундэрэ же) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
22 апреля 2012 17:12
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Ну и танец вуду - это что-то Так и думала, что на сцене они его исполнят. Прикольно, что танцевал весь зал). Цитата: динамик Этот танец просто убил))Аюму учил их учил,а сам тоже его затанцевал.Убийственный танец-прохожие так и валятся.Даже кот от него был в шоке)) Я не могу просто ))))))) Больше всего было жалко котика и цветы у них в доме. И даже у Юккливуд рука тряслась. Цитата: динамик А самое главное так серьёзно всё это говорила.)-Меня поразила его задница.))Сарасвати жжёт по полной. А в конце только глаз сверкнул - и в обморок - и она не выдержала
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
SakiMoon |
22 апреля 2012 17:24
|
Та еще Птица
|
Цитата: Эллезар Цундэрэ же) об этом я как-то позабыла))))
--------------------
|
|
|
|
динамик |
22 апреля 2012 17:33
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon об этом я как-то позабыла)))) Ага-бьёт,значит любит.) У Аюму самый милый и забавный гарем на свете. Ещё и парнишка этот Орито к нему неравнодушен вроде.) |
|
|
|
Эллезар |
22 апреля 2012 17:44
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Ещё и парнишка этот Орито к нему неравнодушен вроде.) Да у него просто психологическая травма))) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
22 апреля 2012 19:11
|
Доно
|
Цитата: динамик Орито к нему неравнодушен вроде.)
Это было бы уже лишнее Цитата: Эллезар Да у него просто психологическая травма))) Такой вариант лучше
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
динамик |
22 апреля 2012 21:01
|
Доно
|
Цитата: Эллезар Да у него просто психологическая травма Цитата: Dzjubei Kibagami Это было бы уже лишнее Согласен,но это же чёрная комедия.Тут нормальные законы не писаны А с Орито и Аюму есть такой момент в эндинге.)) |
|
|
|
Эллезар |
22 апреля 2012 21:13
|
Сенсей
|
Цитата: динамик А с Орито и Аюму есть такой момент в эндинге.)) Так он еще и в эндинге первого сезона был) |
|
|
|
динамик |
27 апреля 2012 19:25
|
Доно
|
Так похоже сюжета в этом сезоне вообще не будет и все серии практически филлерные.Ну и ладненько,так даже лучше.Сплошная веселуха,чернуха и расслабуха В 4 серии повествование ведётся о том,как Орито повёл Аюму искать утешение в косплей-кафе(которое принадлежит чисто так случайно вампирам-ниндзя)).Какое горе-сломан любимый трансформер или что там был за робот. Орито оказался тот ещё изврат,куда Аюму до него.)Выбирает вип-обслуживание,то есть официантки должны их оскорблять всячески.Орито от этого тащится.)) А так как хочется всего на халяву-друзья участвуют в конкурсе.Среди официанток почему то оказываются все девушки из гарема Аюму.)Самой милой,как обычно,были Юу и Юки. Эх велико же разочарование Сарасвати-она была уверена,что Аюму заплатит телом и отдаст ей свои ягодицы.)) |
|
|
|
J. Doe |
27 апреля 2012 21:03
|
Доно
|
Цитата: динамик Какое горе-сломан любимый трансформер или что там был за робот. Я сначала подумал, что Гандам, но видимо нет) Это явно самая смешная комедия сезона, а сюжет еще в последних сериях появиться может Только вот я призабыл: кто та последняя девушка и кто такой Андерсон? Но больше всего эндинг доставляет.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
27 апреля 2012 21:57
|
Доно
|
Цитата: J. Doe кто та последняя девушка Ну видимо одноклассница Аюму.Вон как она среагировала на неожиданное признание Орито.)) Цитата: J. Doe кто такой Андерсон? Говорит,что он из преисподней и знает Юу.Может он и будет тем самым сюжетом? Цитата: J. Doe Это явно самая смешная комедия сезона Одна из самых, я бы так сказал-Няруко и Кафе"Белый медведь" тоже неплохо так зажигают.) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
28 апреля 2012 01:07
|
Доно
|
Цитата: динамик Какое горе-сломан любимый трансформер или что там был за робот. Цитата: J. Doe Я сначала подумал, что Гандам, но видимо нет) Это доспех главного героя из Fullmetal panic (Стальная тревога). Цитата: J. Doe кто та последняя девушка Да она же староста их класса, в начале серии нам её показали, когда Орито и Аюму "опять задумывали всякие непристойности". А вообще 4 серия была какая-то не очень весёлая, предыдущие были куда лучше, а тут как-то юмора маловато.
--------------------
|
|
|
SakiMoon |
1 мая 2012 22:37
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Выбирает вип-обслуживание,то есть официантки должны их оскорблять всячески.Орито от этого тащится.)) Кафе-цундере прикольно))) Так и думала, что 4-ой будет Юу, но как-то просто Аюму победил. Цитата: динамик Эх велико же разочарование Сарасвати-она была уверена,что Аюму заплатит телом и отдаст ей свои ягодицы.)) каждый раз веселило, когда Аюму задницу прикрывал бедняга) Цитата: динамик Так похоже сюжета в этом сезоне вообще не будет и все серии практически филлерные. да уж... а мне вот все же хочется сюжет
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
6 мая 2012 12:49
|
Та еще Птица
|
А мне серия понравилась) В начале и правда уж думала, что сюжет появился, когда сказали, что кончились у Ю спокойные денечки. А оказалось... Цитата: Ailess улыбку вызвало лишь то что Андерсон говорил сделать по телефону. прикольно Аюму танцевал, от души посмеялась))))) но я думала, что Харуна после этого сильнее его уделает.
--------------------
|
|
|
|
J. Doe |
6 мая 2012 14:23
|
Доно
|
Уже пятая серия, а все еще смешно. Второй сезон куда лучше первого, хоть и сюжета пока не намечатся. Цитата: Ailess и улыбку вызвало лишь то что Андерсон говорил сделать по телефону. Я тогда засмеялся, да и комедийных моментов не так и мало было. Хотя согласен, как пародия это аниме могло быть и лучше. Но мне и этого достаточно. Сериал куда лучше многих.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
7 мая 2012 19:08
|
Доно
|
А мне тоже 5 серия понравилась.По прежнему очень забавно и умилительно.Особенно нравятся концовочки,где Юу выдаёт кавайные сценки и лопочет таким чудным голоском. Жаль,что она пишет на бумажке и говорит только в мечтах Аюму.) Цитата: SakiMoon прикольно Аюму танцевал, от души посмеялась) Танец и стриптиз доставил по полной.И песня тоже.)Из парня вообще бы отличный шоумен получился.) Андерсон знатный тролль оказался.Бедняга Аюму,у него проблем и без этого товарища хватало.) Интересно,что за чудо-корень притащила Харуна с кладбища?Садистка Сера и его в покое не оставила. А сюжет всё же должен появиться.)Вампирши ведь говорили о каком то бедствии. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 15:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|