Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вот они какие,эти Зомби?, Обсуждение |
|
Lady Ester |
10 марта 2011 09:51
|
Доно
|
yKJIOHuCT, называется Makasete Tonight в исполнении Nomizu Iori
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
10 марта 2011 18:44
|
Доно
|
Цитата: revn А в итоге провальное аниме. Даже меньше, чем на разок. А вот и не согласны Посмотрел 9 серию.Аниме продолжает оставаться чудесным.Но серия очень печальная,юмора почти нет.Я бы даже сказал-драма.Появился главный злодей,как я понимаю.Юу,вернись пожалуйста |
|
|
|
Nafalem |
11 марта 2011 00:04
|
Доно
|
Ну да не сказал бы что суперское , но посмеяться есть над чем. И от черной комедии я сюжета не жду особо закрученного, а насчет мотивов остальных персонажей думаю это выясниться в конце. И еще Некромантша милашка
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
динамик |
11 марта 2011 09:02
|
Доно
|
Цитата: revn Но только посмотрите в топы аниме рейтингов. Топы созданы из мнений. Тут и к гадалке не ходи, Kore wa Zombie Desuka после выхода в топах вы не увидите. А на топы не чего ориентироваться.Вон,абсолютно никакой Вельзепуз в топах и чего А ты больно уж серьёзно подходишь к оценке Зомби.Это чёрная комедия,пусть солянка,но из очень удобоваримых и милых ингредиентов.На звание шедевра вовсе не претендует.Просто приятно посмотреть.Я бы сравнил это аниме больше с Нашествием бродячих кошек,которое тоже мне очень нравилось. |
|
|
|
динамик |
11 марта 2011 14:21
|
Доно
|
Цитата: revn Да нет его в топах. Я имею в виду сумасшедшую популярность его на этом сайте Цитата: revn Но мне понравилась. Действительно милая вещь. Я Кошек вначале бросил на 2 серии,а потом уж раскусил.А Зомби как то сразу пришлись по душе.А о похожести я говорю,что и тут и там такой милый гаремник.И по две цундере на голову главного героя |
|
|
|
динамик |
11 марта 2011 20:36
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester причем герой безропотно соглашается с тем, что он дерьмо Ну а что ему остаётся Его буквально обложили со всех сторон чудо-девочки,а одна так и вообще объявила себя женой.Поселились у него в доме,заставляют вкусно готовить,да ещё и мир спасай от Мегало |
|
|
|
динамик |
23 марта 2011 17:37
|
Доно
|
Цитата: revn Первая серия, в которой мне понравилось все. Ага,срочно пересмотри всё с самого начала.Остальные серии не хуже Цитата: revn 10 серия довольно трагична. Да весь сериал трагичен,ну подумай он начинается с того,что убивают главного героя(куда уж трагичнее). И расчленёнки в 10 серии хватает.Вон как весело герои поотрезали друг другу руки-ноги Бомба тоже забавная была.Ну не чего не случится,он же зомби.Кто нагоняет трагизму,так это Юу-такая грустная и печальная |
|
|
|
динамик |
23 марта 2011 20:05
|
Доно
|
Цитата: revn Если пересматривать, то уж точно не зомби))) А ты хорошенько подумай Цитата: revn Имеешь ввиду момент, когда он убивает себя грузовиком?) Та не,когда его протыкают громадной катаной Цитата: revn А как же грустный и печальный Аюму, который Юу ищет и ждет? Я больше ему сопереживаю. Ну чего сопереживать зомби,он же мёртвый,какие у него чувства А Юу такая несчастная и милая Цитата: revn Это больше похоже на неудачную японскую "Пилу") Даёшь аниме версию франчайза |
|
|
|
динамик |
25 марта 2011 20:27
|
Доно
|
Цитата: revn А, тот.. ну да, прям триллер Ага,а теперь ему хоть бы хны,руки ноги отрубают,пополам перерубают и ни чего Мне особенно понравилось,когда ему ноги клеем приклеили и не той стороной Цитата: revn Он плакал даже, когда Юу ушла Что странно,как зомби может плакать Цитата: revn Она всегда несчастная и милая) Мне нравятся её записки и когда она в мечтах Аюму |
|
|
|
Lady Ester |
25 марта 2011 20:35
|
Доно
|
Цитата: динамик Мне нравятся её записки и когда она в мечтах Аюму а мне нравятся все "титулы и звания" Аюму, особенно когда они прибавляются и все-таки, мне запомнился момент в 1 серии, когда Аюму спасал котенка, ошарашенная мордочка этого котенка, после того, как Аюму сказал, что он зомби, можно сказать сподвигла меня на дальнейший просмотр
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
25 марта 2011 20:56
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester а мне нравятся все "титулы и звания" Аюму Он вообще потрясающе добрый и отзывчивый паренёк,хоть и зомби Вампирша его постоянно оскорбляет,Харуна избивает,заставляют вкусно готовить,а он их всё равно всех любит и стремится помочь и защитить. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|