Да там вроде цензурили,ни чего не видно 11 серия в меру меланхоличная,а градус сумасшествия достиг пика.Эк,как Аюму разбросало по городу-рука там,нога тут Собрали,склеили и за Юу.Две чудопилочки Понравилась ещё ниндзя со скрипкой и целый оркестр вампирш.
Цитата: Lady Ester
наконец-то некромант заговорила
И довольно мило,уговорил таки Аюму её остаться
Цитата: Lady Ester
что-то 12 серия какая-то никакая
Так всё закончилось вроде уже в 11.Чем там они в двенадцатой то занимались?
так я же про ногу и говорю, зачем ее-то цензурить? просто я представила, поднимаюсь на крышу, а там.... сюрприз!!! - нога на антенне
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
да,это так но мне понравилась песня,которую исполняла Юу, а подтанцовка Серы и Сарасвати меня насмешили
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
мне понравилась песня,которую исполняла Юу, а подтанцовка Серы и Сарасвати меня насмешили
Да это было здорово Песня Юу такая милая,надо будет скачать. Весёлый концерт получился в последней серии.Мне ещё сумасшедшее выступление Харуны понравилось Надо им всей бригадой записаться в шоу-бизнес.)Ну и желание Аюму ,воплощенное в жизнь
Все от начала до конца понравилось. С самого начала " а, и еще: я зомби"- кошака перекосило, а я под стол упал и катался там до конца падения ГГ.Так и зажглась искра моего интереса. Оркестр вампиров- это нечто). Потрясные рисовка и характеры героев. Ну и конец оставил след на память о просмотре. В общем не пожалел потраченного времени
точно, песня такая трогательная я ее тоже скачаю а желание Аюму думаю понравилось его другу Орито
--------------------
Продолжения бы... Да только о чём продолжать?.. Хеппи-энд, под конец все мило пели и танцевали...
--------------------
Рыцарь: Ваше Величество, я славно потрепал ваших врагов на западе! Король: Но у меня нет врагов на западе! Рыцарь: Теперь есть! (с.)
Если вы ущипнули себя, но видение не рассеялось, ущипните видение! (с.)
--------------------
Рыцарь: Ваше Величество, я славно потрепал ваших врагов на западе! Король: Но у меня нет врагов на западе! Рыцарь: Теперь есть! (с.)
Если вы ущипнули себя, но видение не рассеялось, ущипните видение! (с.)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: