Перед нами "Семья Аркана" - закрытая организация, которая обладает мистическими силами, что то типо мафии короче. Она расположилась на одном островке в в Средиземном море. Этот остров идеальное место, ибо он защищен от пиратов, других стран, да и вообще почти от всех угроз. И вот глава это организации решает отойти от дел и передать свой пост самому достойному претенденту из всех 10 кланов, которые входят в эту организацию. Он решает провести состязание победитель которого получит его место, а в придачу и руку с сердцем его очаровательной дочурки Фелиции. Условия шикарные и пришлись по вкусу всем. Хотя нет... Дочурке они явно не понравились и она заставила отца дать ей возможность участвовать в этом состязание и если она выйдет из него победителем, то она не только станет главой этой шаражки, но и не будет выходить замуж ни за кого, пока сама не захочет.
Ну вот и начался летний сезон.И первый претендент на внимание зрителя.Сомневался смотреть или нет,всё таки седзё.Но оказалось довольно неплохо,заводной опенинг,забавные герои,сюжет не хватающий звёзд с неба,но довольно любопытный.Хороший экшен и приятная рисовка. На озвучке собрались чуть ли не все лучшие сейю- мужчины(а какие персонажи,один другого круче).И Нато Мамико озвучивает принцессу,особу с сильным характером и замашками цундере. Хотя мне так больше понравилась мама Фелиции(удивительно красивая женщина)) Синеволосый Нова-один в один Синий экзорцист,а блондинчик Либерта,чем то похож на Усуи из Горничной служанки))
Синеволосый Нова-один в один Синий экзорцист,а блондинчик Либерта,чем то похож на Усуи из Горничной служанки))
Синеволосый мне напомнил смесь из экзорциста и синигами из Соул итера. если честно: почти каждый из них мне кого-то сильно напоминает. То ли дизайнеры персонажей схалтурили, то ли мне только кажется.
Не плохо) ГГ вроде не непроходимая дура (что в седзе редко бывает). Вот кстати Закуро и вспоминается, она тоже бойкая. Хотя, по одной серии конечно не судят, посмотрим...
Цитата: динамик
Синеволосый Нова-один в один Синий экзорцист,а блондинчик Либерта,чем то похож на Усуи из Горничной служанки))
да ну... Нова разве только внешне, Рин совсем не такой угрюмый. Вот Либерта по характеру как раз больше на Рина похож, а вот на Усуи не похож совсем, ИМХО. И вообще, чего у всех такие крутые карты, а у него какой-то "дурак"? Даже не представляю какая способность у такой карты.
Так я про внешне и говорил в основном.Про характеры мы позже узнаем.) Просто вот
Цитата: J. Doe
почти каждый из них мне кого-то сильно напоминает.
такая история))Штампованные ребята,ну это Стаффы они всегда так делают в основном-и одноглазый есть и лысый и на любой вкус.))Но всех где то видели.Может только любитель лазаньи своеобразный довольно. И мама японка.)Кстати,отец на 59 лет ну ни как не тянет-совсем не старик.
Цитата: SakiMoon
Даже не представляю какая способность у такой карты.
Да,у всех такие разные способности.Благодаря этому тоже интересно смотреть,как они их в поединках будут использовать. На Фелиситу то каратистку мы уже насмотрелись.Чуть что пинок по ... Даже отца не пожалела,ножички метать начала,но тот очень силён.Только вот больно уж жесток их устав-исполнять всё,что прикажет Отец семьи.
Что ж, первая серия мне понравилась. Рисовка просто радует глаза))) Ребята из семьи Аркана все со своими особыми примочками хорошо дополняют друг друга. Ну и для разбавки мужского коллектива есть и симпотичная девушка. Папочка конечно у них суров, как сказал так и будет. Даже с дочкой не церемонится. Вот ведь всполошил всех своей скорой отставкой и сражениями за право быть пеемником на арене Арканы. Да еще и дочурку-принцессу в жены победителю пообещал В общем жду следующую серию.
Пока не порадовало... гг выкинуть бы и было ы нормально, не люблю эпопеи в духе "куча кунов я одна". Но авось все будет не так плачевно как с алыми осколками...
Посмотрел первую серию - как-то не впечатлило. Все герои мало того что напоминают рисовкой кого-нибудь, так ещё и характеры у всех стандартные - ничего оригинального вообще. Меня выбесили поголовно все, кроме ГГ - только ради неё и буду смотреть. Правда ещё очень интересный персонаж - Мама, но не знаю будет ли она играть какую-то роль в повествовании. Сюжет тоже походу предсказуемый - Папа что-то там говорил об изменении судьб карт Таро - наверняка семье грозит какая-нибудь беда и он затеял всю эту заварушку, чтобы их взбодрить и пойти наперекор судьбе. А в конце будет встреча с дочерью: "Дочка, я верил, что ты сможешь! Именно поэтому я заставил тебя пройти все эти испытания! Чтобы ты стала сильнее! - Папа, прости меня! Я тебя так люблю!" И т.д. и т.п. Очень надеюсь, что я ошибаюсь, и авторы сумеют удивить чем-нибудь неожиданным.
Цитата: SakiMoon
Даже не представляю какая способность у такой карты.
Цитата: J. Doe
Он своей силой вырвался из захвата сильнейшего
Он наверное умеет становиться неосязаемым, бестелесным. Или перемещаться в пространстве, что-то в этом роде.
-------------------- «Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
У меня такое чувство, что в одном аниме сошлись Оз и Сиэль, а Гилберт почему-то служит Линали. А во главе семьи у них Александр король завоевателей из Fatezero а на заднем плане я видел Гокудеру хД + ещё есть мясоед. Рисовка в принципе отличная...буду ждать, что будет дальше
Что-то все сравнивают всё героев с кем-то. По-любому почти в каждом аниме такое можно встретить. Я вот не заморачиваюсь этим вопросом, пусть кто хочет тот и будет похож хоть на Бабу-Ягу, главное получать удовольствие от сюжета и всё.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: