Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Arcana Famiglia /История семьи Аркана, Сражение за сердце прекрасной принцессы!) |
|
Pecasso |
18 сентября 2012 23:01
|
Доно
|
Закончилась тем чем и началось, ничем, нечего не изменилась, я с трудом могу сказать о чем это вобще было, показали пару бесноватых, рыжую тэквандистку, и три балбеса, они любили котят и мыли церкви, были у них спецспособности которые в мирной жизни вобще ненужны и они ими непользовались. Единственный достойный перс это Мама и то она второстепенный перс. На раз с пивом покатит. |
|
|
|
FraLa |
19 сентября 2012 00:24
|
Доси
|
мда и в конце никакого экшуна не было все сцены где Гг билась сжали донельзя даже не показали как она их победила скучно Цитата: Pecasso Закончилась тем чем и началось, ничем, нечего не изменилась, соглашусь полностью
--------------------
Не будь ксерокопией. Будь оригиналом |
|
|
|
Asamita |
20 сентября 2012 01:02
|
Доно
|
Так ну наконец то я посмотрела все серии. А вообще сама задумка мне понравилось, но как сделали неочень, очень неочень . Вообще я все 11 серий ждала дуэли этой, и вся дуэль уложилась в 10 минут и то КАААК Лука, Дебито и Паче проиграли? А когда я слышала каждый раз имя Феличита у меня в голове включалась песня Феличита нанананана Феличита НО она что драться руками не умеет? Я так понимаю это юбка? И ей в КайФ светить белыми трусишками)))) а сама потом стесняется))) А самый нормальный персонаж это Джоли только очки как из матрицы но его это не портило))) |
|
|
|
Mosienko_Liliya |
21 сентября 2012 00:47
|
Доно
|
Странно... Но меня совсем не зацепило. Вроде рисовка неплохая, да и идея для сюжета тоже... Но все таки что-то не так, такое чувство, что сюжет часто уходил в сторону, вместо того, чтобы нормально развивать сюжетную линию, нас начали водить по закаулкам прошлого героев этого аниме. Только вначале заинтересовали, что будет битва, прошло время и битва. Так можно было просто посмотреть первую и последнюю серию, ничего бы не изменилось... В принципе аниме неплохое, есть такие, которые вообще смотреть невозможно. А это аниме просто не шедевр и все... |
|
|
|
Кэс |
22 сентября 2012 00:12
|
Кохай
|
ничего особенного. затерялось среди остальных
--------------------
ужасно осторожный параноик |
|
|
|
Еанжели |
23 сентября 2012 00:19
|
Доси
|
В целом понравилось, мило ненавязчиво, забавно.) Ничего особенного от этой анимэшки не ждала, и не получила,как следствие не разочаровалась. Зато чудесно скоротала вечерок. Хорошая рисовка, не самый убоги сюжет, плюс любимое "ретро" и мистические способности, прям-таки любимый коктейль. Понравилось, что главная героиня в кой-то веки не полная идиотка, хотя при этом остается няшей и каваем. Интересные главные герой, рада, что никого не обошли вниманием, про всех рассказали все поступки и взаимоотношения объяснились. Очень понравилась мама, такой типаж красивой, мистической японской женщины, один из любимейших типажей в анимэ. Нова, копия Сиэля, даже характер и некоторые жесты просто дублировали графа))) Что в прочем лично для меня минусом не являлось и не портило данный персонаж, наоборот заставляло каваиться все больше. Но теперь о недостатках, это всеми упомянутый скомканный конец. Все столько говорилось о мистических способностях, картох таро и супер дуэли, а в итоге кончилось 10 минутным безобразием. От ГГ и так ничего не ждала, что к стати тоже относиться к одному из главных минусов, главная героиня носительница двух карт и все такое, а в итоге убогие подпрыгивания ножками в мини юбке и сверкание трусами. От битвы же так скажем главных героев, а как следствие и претендентов на сердце ГГ, ждала все-таки чего-то стоящего, на деле опять непонятное нечто, вялое махание железом, заходящие солнце и только в самом конце, они словно вспоминают о своих способностях, в и тоге предсказуемая ничья и так и не разложенный любовный треугольник. В целом очень обидно, идея сама по себе интересная, да и ответвления сюжета, позволяли сделать из этой 12-серийной анимэшки, полноценный такой сериальчик и даже не на один сезон, и тут уж было бы место, где развернуть и показать все способности героев во всей красе. Но, увы, имеем то, что имеем. В целом на один раз провести вечер вполне очень можно) От себя же хочу добавить, болела конечно за Нову! Ну, люблю я этих пессимистичность аристократов с меланхоличным взглядом, и глубокими синими глазами, ничего с собой поделать не могу. Поэтому не мало обрадовалась, что все-таки в конце он решился, что преподнесет кольцо молодой госпоже!)) |
|
|
|
Din31 |
30 сентября 2012 21:21
|
Доси
|
Посмотрела первые три серии. Теперь села почитать обсуждения других. Что-то у меня теперь нет желания смотреть, хотя пока, на мой взгляд, прикольно все . Рисовка хорошая, даже очень. Герои интересные, каждый со своими заморочками, но так почти везде . Либо у меня вкус совсем другой, не такой, как у большинства, либо я не догнала всей банальности и отсутствия интересного сюжета
--------------------
Ищу попутчика в джунгли |
|
|
|
Madison Kailond |
30 октября 2012 02:08
|
Кохай
|
Ну а мне понравилось) От боев ожидала большего, но так даже лучше. Не хватало тут еще одного Наруто или Блича. Да и вообще анимешка отлично поднимает настроение. А самое интересное в этом аниме то, что я запомнила все имена, хотя обычно у меня это с трудом получается. Что-то в нем есть, посмотреть хоть один раз стоит |
|
|
|
Miyzaa |
9 декабря 2012 12:32
|
Доно
|
Цитата: Шигуми А Либерто просто душка и вправду похож на Усуи Усуи совсем другой не надо сравнивать персонажей. Ну что сказать,конец вполне был для меня предсказуем. Самый нормальный и уравновешенный тип Джоли. Единственно,нравится рисовка .Устраивает черты персонажей ,все красиво прорисовано нету недочетов. У Феличиты на уме был один "Папа" ,даже ради отца она выбирала между Либерто и Новой. Ну моя оценка 4\10.
--------------------
Как же много неутолимой жажды чревоугодия, которое безжалостно губит всякую надежду |
|
|
|
noriyu |
19 марта 2013 10:05
|
Доси
|
Гулял как- то по просторам Зерочана и увидел няшу в черных очках в обнимку с суровой на вид рыженькой. Ну, у меня как всегда носокровь при виде таких парочек, вся клава в слюнях. Смотрю- визуальная новелла...расстроился :с Однако потом узнал, что все- таки есть аниме. Сел смотреть на радостях... Зря Няша в очках, т.е Джолли, собственно ради кого я и стал смотреть...КАКОГО ФИГА ЕГО БЫЛО ТААК МАЛО?!! Единственный персонаж из всего аниме, который мне реально понравился, но, к сожалению ни его характера, ни его истории, ничего про него толком раскрыто не было, так что Джолли для меня загадка номер один ._. Едем дальше...Папа (отец Фели, имя которого я забыл), хотя нет, даже не Папа...Мама...она родная мать Фели? Я что- то не врубился даже ._. Она- загадка номер два ._. Для меня еще очень много непонятного осталось в этом аниме. Очень много персонажей, о которых я бы хотел узнать побольше, но птица Обломинго не позволяет. Но если есть минусы, то должны быть и плюсы? Плюсами для меня стали дружность и сплоченность всей их семьи, я очень люблю что- то подобное, когда большой коллектив стоит друг за друга горой, считают себя семьей, когда не являются кровными родственниками Понравилась их...мм...крутота (._.), когда они патрулируют город, эдакие няши в строгих костюмах...ммм *-* и каждый горожанин знает, кто эти люди, с гордостью представляют их незнакомцам, приезжим. Костюмы их нравятся, даа *-* Конечно, хотелось бы посмотреть на Феличиту в платье, но и тут птица Обломинго обломала :с Нравится "бамбина" Дебитто в одной из русских озвучек...забыл имя голосового актера ._. НРАВИТСЯ ДЖОЛЛИ *ГГГ* Джолли очень нравится *-* А вот Фели мне не нравится :с Какая- то она тихая и слишком...милая Даже Мамико Ното озвучивала, а она всегда озвучивает тихих, хрупких девушек... Говорят, в отоме Феличита более холодная и грубоватая... Что ж, кто знает, поделитесь, буду рад
--------------------
|
|
|
|
Frankenstein |
2 июня 2013 17:41
|
Кохай
|
Лука очень похож на Гилберта из сердец пандоры, А Нова внешне очень поход на Сиэля |
|
|
|
Лидок |
9 июля 2013 13:31
|
Семпай
|
Очень глупое аниме. Не передать словами, как разочаровала концовка. Все герои стали жутко раздражать, особенно главная героиня. Очень странно, когда они собираются мочить большую кучу народу, начинается какая-то философия и болтовня "Беги ты мы справимся", "нет, ты беги", все это время тупые 20 человек ждут пока они наговорятся и лишь потом начинают нападать. Такой момент был не один. Много пафосных, дурацких речей в купе с ужасной эгоистичностью главной героини создают атмосферу скуки. Наблюдать практически не за кем. Т.е. у меня не было героя, за которым бы хотелось наблюдать...
--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально» |
|
|
|
Анэтта |
3 января 2014 23:27
|
Семпай
|
Цитата: Kitsuki-Mutsuki одной мне Лука понравился шоль? К сожалению, не одной...
--------------------
Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик. Трудно обнять человека в первый и последний раз... Любовь подобна морю... Судьба задаёт лишь тон, жизнь создаём мы сами. Человеческая жизнь очень хрупка. Ты думаешь, что этот человек будет с тобой рядом всегда, но вот ты оглядываешься назад и понимаешь, что его давно уже нет. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|