Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Arcana Famiglia /История семьи Аркана, Сражение за сердце прекрасной принцессы!) |
|
Kassandra ^_^ |
6 июля 2012 01:19
|
Кохай
|
Сюжет напоминает динамично модифицированный ремейк "Корзинки фруктов". Там - знаки зодиака, здесь - карты Таро. Те же клановость и обособленность, "семья", толпа бисененов. Нова и Либерта как-то подозрительно похожи характерами и внешне на Юки и Ке Сома - один спокойный и уверенный в себе, другой вспыльчивый и неуравновешенный. Оба любят драться друг с другом и испытывают чувства к главной героине, которая, кстати, порадовала тем, что не похожа на стандартную тормознутую седзе-героиню.))) Но забавный сюжет, список сейю и потрясающая рисовка сделали свое дело - буду смотреть.
--------------------
Ну и что, что ветер в голове! Зато мысли всегда свежие! (^_^) |
|
|
|
Rezilina |
6 июля 2012 09:18
|
Кохай
|
Не, мне как-то все равно, что жанр - седзе, ведь главное - самое аниме. Рисовка порадовала, опенинг, музыка, яркость, сами герои. Героиня, милашка просто, а мама - обалденная красотка, на мой взгляд. Парни тоже все чем-то нравятся, особенно, это "Детка" вызывает у меня усмешку, настолько пафосно это произносится :D Иными словами, очень понравилось, посмотрим что будет дальше. Главное, чтобы сильно не затягивали.
--------------------
Мои чувства не ваша боль, мой стиль не ваша мода, моё счастье не ваше дело. |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
6 июля 2012 16:56
|
Мистическая Сказочница
|
Наверное, мне одной эта девчонка не нравится... И сама идея - выдать ее замуж... Но, в принципе, посмотреть можно...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|