Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Arcana Famiglia /История семьи Аркана, Сражение за сердце прекрасной принцессы!) |
|
Pecasso |
3 июля 2012 18:41
|
Доно
|
А мне напомнило персону 4, ну карты арканы и седзе. Интересно у когото есть карта "хентая" которая увеличевает потенциал ее владельца Вобще все по дарвену, кто альфа самец тому и самка. Непойму этих мафиози, если есть базуки и наганы зачем им мечи и ножи, на мой взгляд итальянский мафиози с катаной и сюрикеном вместо томсона и револьвера это не итальянский мафиози. зря такое оружие включили, уже вижу нелепые моменты с ними (из серии катаной боиголовку разрубует). т.е. огнестрел могли невключать. Обещает быть середнячком или более. Я болею за блондинчика, он на меня похож, он правельно думает и он крут |
|
|
|
SakiMoon |
3 июля 2012 19:22
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Там все персонажи тормознутые/страдающие по любви, или нет? пока нет
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
3 июля 2012 20:04
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon пока нет Ух, тогда надо будет посмотреть, подожду вторую серию и гляну залпом!
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Mongolia-san |
3 июля 2012 20:07
|
Кохай
|
Я читал мангу даже не ожидал что по этой манге снимут аниме* 9* |
|
|
|
J. Doe |
3 июля 2012 22:50
|
Доно
|
Цитата: Ева-сан Но вспомнилась семья Ноев (интересно, к чему бы это) Может это из-за аватарки Sicness88?) Хотя когда смотрел, мне тот одноглазый тоже кого-то из семьи напомнил. Может цветом кожи. Цитата: Jurisaki Сиэль Блин, точно, Сиэль же! Но вот другой на Оза мало похож, тот был помельче и... Поумнее. Сиэль, Гил. Чувствую, остальные персонажи тоже делались на основе тех, по которым маленькие девочки пускают слюни.
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|