Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Arcana Famiglia /История семьи Аркана, Сражение за сердце прекрасной принцессы!) |
|
Pecasso |
7 июля 2012 02:21
|
Доно
|
Цитата: Ураган одно меня напрягает: как-то неровно Либерта и Нова друг на друга поглядывают) как бы не забыли о принцессе) А это мне уже напоминает Десятка отважных Вполне может быть, Либерт ведь называет Нову маленьким петушком или както так Или наоборот, Либерт запал на нашу цундере а Нова видит это и злится, ведь имел виды на Либерта, но тут главное не спалится перед другими, физический контакт надо замаскировать под схватку и делать вид что его интересует принцеса. Палевно что перед Либертом Нова больше все же выделуется чем перед цундере(непомню как ее зовут). Или все трое любят всех и каждого отдельно и в конце концов сделают бутерброт с ветченой и маянезом без ГМО. Уверен что одноглазый отшельник умеющий становится невидимым еще тот похабный изврат и знаток фетишей, а глаз ему выкололи когда он в замочную скважену подглядывал в бане. Наш человек |
|
|
|
Pecasso |
8 июля 2012 10:34
|
Доно
|
Цитата: 23 Darinna 23 Если что я за блондинчика Ага, он единственный позитивный тут, из других хентайщиков неполучится Но тут блин седзе, так что блондинчик в пролете, бесит . |
|
|
|
stilk2010 |
8 июля 2012 15:42
|
Доно
|
Цитата: Pecasso Уверен что одноглазый отшельник умеющий становится невидимым еще тот похабный изврат и знаток фетишей, а глаз ему выкололи когда он в замочную ))Х)очень может быть) Цитата: Pecasso Цитата: 23 Darinna 23 Если что я за блондинчика всё за сеновлосого)))
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
lovestrawberry |
9 июля 2012 13:49
|
Доно
|
2-ая серия оказалась милой и забавной)) В начале долго думала зачем парни заново представляются принцессе, официоз так сказать и все такое что ли, непонятно... Нова оказывается жалостливый, принес спасенного котеночка домой. Естественно тот принялся изучать окрестности и заставил друзей погонятся за ним. Надеюсь за то, что Либерто вазу разбил, служанки хорошенько отшлепали его вениками за такое Странный этот типчик в очках, раздражает немного, но помог нашим друзьям с зацепкой в деле "О пропаже котенка". Дебито прям покоритель женских сердец судя по его манерам и речи Знаток прекрасного пола помог вычислить блондинку-хозяйку пушистика. Все таки красивые женщины в аниме: мама принцессы, теперь хозяйка Красивое платье она презентовала Фелиции, почаще бы та только в них показывалась... Бедный Лука весь день провисел на дереве, никто почему то не услышал его призывы о помощи(или не хотели просто ). В общем рада, что не сразу бои там всякие показали, а такую вот веселенькую серию. |
|
|
|
SakiMoon |
9 июля 2012 18:32
|
Та еще Птица
|
Цитата: lovestrawberry В общем рада, что не сразу бои там всякие показали, а такую вот веселенькую серию. Что-то мне кажется, что бои еще не скоро будут. Углубились в седзе все же. Ну я не скажу, что это плохо, серия хорошая. Но все же хотелось бы более динамичного развития событий. Пусть лучше силу свою развивают, а не спасают котят. Не было бы как в "алых осколках", канитель, ожидание, а в конце сплошное разочарование Ладно, смотрим дальше, может, зря я переживаю.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
9 июля 2012 20:48
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Углубились в седзе все же. Ну я не скажу, что это плохо Это даже не плохо,это ужас какой то.то что происходит для меня начинает напоминать Лисью секретную службу.Нет честно,еле досмотрел 2 серию( Скучно! И это мафия?Семья?Чем они чёрт побери занимаются?Ищут всю серию котёнка. Лука,висящий на дереве,как идиот.Нова,поющий песню.Лучше бы мне это не слышать и не видеть. Ну почему это всё так,ведь первая серия то была очень даже не плохая и седзё было мало. Я так понял теперь все претенденты будут заискивать по очереди перед принцессой и заниматься всякой ерундой.Ну и конечно же эта малышка самая крутая в поединке на мечах. Ой,блин,сумбур в голове,так как серия меня расстроила. Понравились только Сумире(почему её так мало) и владелица котёнка-блондинка. Посмотрю ещё наверно пару серий,но если всё будет в том же духе то |
|
|
|
SakiMoon |
9 июля 2012 21:20
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Это даже не плохо,это ужас какой то. я имела в виду, что не плохо для седзе. Серия в смысле для такого жанра вполне хорошая. Но я все же другого жду от этого сериала. Дропать скорее всего не буду, но разочарование будет велико
--------------------
|
|
|
|
динамик |
9 июля 2012 21:28
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Но я все же другого жду от этого сериала. Так они первой серией ввели меня и, думаю, многих в заблуждение по поводу какой ожидать сериал.Задали довольно высокую планку и так быстро раааз решили слить всё.Не хочется в такое верить пока,тоже буду надеяться,в 3 и далее наладится.А то уж больно бедный на хорошие аниме сезон получается. |
|
|
|
SakiMoon |
9 июля 2012 21:30
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Так они первой серией ввели меня и, думаю, многих в заблуждение по поводу какой ожидать сериал.Задали довольно высокую планку и так быстро раааз решили слить всё я тебе в это же время почти тоже самое в личку писала Мысли сходяццо Цитата: динамик А то уж больно бедный на хорошие аниме сезон получается. да уж... поэтому и не хочу бросать, пусть и седзе будет, лишь бы не слишком тупое
--------------------
|
|
|
|
Louis19 |
9 июля 2012 22:04
|
Кохай
|
ой,не знаю,как все..но мне очень понравилось...шикаааарно слов нет но можете считать меня идиоткой,но меня бесят шикарные аниме потому что,когда кончается аниме,хочется плакать,я к ним привязываюсь и хочется продолжения а еще здесь шикарные парни,что меня ооочень привлекает буду смотреть дальше,хоть и есть тут похожие моменты на лисью службу..но все же,мое мнение) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
9 июля 2012 22:26
|
Доно
|
Не знаю, чего все так взбесились Для всех сёдзе-подобных аниме характерна такая небольшая тягомотность. Конечно, вторая серия произвела не очень бурные впечатления, но она всего лишь вторая - просто затянувшееся вступление, помогающее раскрыть характеры героев. Думаю, дальше все нормализуется. И кстати, смотреть на принцессу с котёнком - одно удовольствие, по моему мнению
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
SakiMoon |
9 июля 2012 22:37
|
Та еще Птица
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Думаю, дальше все нормализуется. Очень на это надеюсь...
--------------------
|
|
|
|
динамик |
9 июля 2012 22:40
|
Доно
|
Louis19, Ну понятно.) Поклонников у седзё всегда будет много,тут то сомнений нет. Достаточно по количеству комментариев в темах посмотреть.Я ни чего не имею против аниме для девушек. Но вот те же Десять отважных были же отличными и таких скучных и тягомотных серий там не было.У мафии конечно других дел нет,как кавайных котят ловить.)) Цитата: Dzjubei Kibagami Не знаю, чего все так взбесились Кто все?))Это я один пока.)И не взбесился,а расстроился,но чуть чуть.) Цитата: Dzjubei Kibagami Для всех сёдзе-подобных аниме характерна такая небольшая тягомотность. Ну вот я написал-Десять отважных не такие были.)А Лисью службу я на второй серии дропнул. Мадока опять же- а ну это махо-седзё,да)) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
9 июля 2012 22:50
|
Доно
|
динамик, ну у всех несколько разное восприятие, мне вот например, наоборот Десятка не очень - не дотянули авторы до хорошей концовки, имхо. В любом случае, надеюсь, твоё расстройство уляжется после следующей серии Тьфу-тьфу-тьфу, как бы не сглазить ))
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
J. Doe |
9 июля 2012 23:44
|
Доно
|
Цитата: динамик Десять отважных были же отличными и таких скучных и тягомотных серий там не было. Все из за того, что там был тот мазохист, он вытягивал весь сериал Остальные были слишком скучные, ну и еще их глава и тот пират более-менее. В целом серия просто кавайная, наверное. Ничего толкового я в ней не заметил. Особенно позабавило их представление перед друг-другом. Я понимаю, что так авторы показывали нам их карты, но, блин, это тоже самое, как при встрече со своими друзьями говорить свое имя, бредовенько получилось, можно было и понормальнее способ придумать. Пока мне здесь нравятся лишь Гил и тот любитель лазаньи, неплохие персонажи. В общем, буду смотреть до серии с их первой битвой. По идее эти трое объединиться должны, может что-то путное будет. Но если битвы будут в таком стиле - дропну. Я от этого аниме большего ожидал. Цитата: динамик И не взбесился А я в бешенстве Они из Сиэля сделали добряка, из Гила тряпку, а из Оза придурка. А ведь Оз один из моих любимых персонажей. Да и не хватает отрицательных персонажей, сильно не хватает, их вообще нет.
--------------------
|
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|