Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Arcana Famiglia /История семьи Аркана, Сражение за сердце прекрасной принцессы!) |
|
Rezilina |
10 июля 2012 12:17
|
Кохай
|
Снова же говорю, рисовка потрясающая, на мой вкус. Девушки просто красавицы, хозяйка не разочаровала. Несколько не понравилась 2-ая серия, все-таки хочется больше эмоций, а тут.. Котенка спасали. Судя по тому, что жанр сезде, думаю, что принцесса выберет синеволосого (кстати, буду рада). Сначала, когда серия только началась, я даже не поняла, почему все заново представляются "детке" Разочаровывает и то, что серии выходят оооочень медленно. Но. Смотреть буду. Сюжет все-таки притягивает.
--------------------
Мои чувства не ваша боль, мой стиль не ваша мода, моё счастье не ваше дело. |
|
|
|
Дъемонесса |
10 июля 2012 15:54
|
Кохай
|
Классное аниме ня,мне такое нравится ня будим смотреть дальше ня |
|
|
|
Kassandra ^_^ |
10 июля 2012 21:56
|
Кохай
|
Цитата: Pecasso Надеюсь он спасет положение и с добротой в серце зальет остров кровью мирных обывателей за то что они не смотрят аниме и не веруют в кавай, грязные свиньи. Потом Дебито похитит бамбино, затащит ее в свою пещеру и узнает что он не первый. Либерто заплатит за это! Pecasso, супер!!! Представила все живенько и в красках Касательно аниме - вторая серия откровенно слабая оказалась, особенно в контрасте с первой. Отсутствие динамичности попытались заменить большой порцией кавая - милейший neko и платьице в кружавках. Слишком приторно даже для седзе По-прежнему в восторге от рисовки и все еще лелею надежду на хотя бы небольшой экшн
--------------------
Ну и что, что ветер в голове! Зато мысли всегда свежие! (^_^) |
|
|
|
LabeR |
12 июля 2012 12:42
|
Кохай
|
Нормальная анимешка, смотреть можно. Я седзе почти никогда не смотрел , но как то не привычно , когда "гаремник наоборот", но по мне так даже лучше , когда есть стимул сражаться за сердце женщины с большим количеством равных противников.А то гаремник уже конкретно достал.
И кстати , в википедию залез почитать про карты таро , и наткнулся на все эти 22 арканы , где дурак(он же и джокер) стоит под номером 0 .ИМХО в аниме дурак превосходит любую другую аркану , например может копировать силу противника или наоборот нейтролизовать ее))Так что уже с первой серии ясно , что победит либо он , либо шестая.
Это не спойлер , а просто догадки))) |
|
|
|
Anutikk |
14 июля 2012 16:12
|
Кохай
|
Хм, сначала не хотела смотреть, но увидев первые секунду первой серии, сразу поняла что ошибалась рисовка очень хорошая главная героиня совершенно не скучная а то уже достали застенчивые дурочки парни тоже хорошие все как на подбор у каждого свой характер а вторая серия меня вообще убила,смеялась не устава кошка всех сделала) будет ждать продолжения. пока моя оценка 5 из 5 [size=3][/size][font=System][/font] |
|
|
|
Сильфа - тян |
16 июля 2012 17:48
|
Доно
|
Читала мангу,чуть не вырвало .Думала что-то стоящее,а там только за мелкой цундере бегают. |
|
|
|
динамик |
16 июля 2012 18:47
|
Доно
|
Как правильно сказали на одном сайте-Если тут 12 серий,то когда начнётся собственно действие,сюжет?В 9 серии ,что ли? Если во второй серии "мафия"искала кошку,то в третьей развлекала кавайных детишек и кормила их сладостями.Откровенно могу сказать,много фильмов и сериалов видел про мафию,но такой ещё не встречал.Это не мафия,а ангелочки божьи с крылышками Тут всё такое приторно сладкое и кавайно умилительное,что хочется расплакаться во время просмотра))Привидение и буря и то тут такие приятные,домашние что ли.)Ну ладно кавай так кавай,но на кой фиг тогда было в 1 серии делать такую многообещающую завязку? Было правда 2 загадочно интересных момента-странный ребёнок с сердцебиением и воспоминание о шторме Либерты. Ах да,ещё порадовала "мама" Сумире- При её появлении хочется спеть- Ах,какая женщина! Ну почему её так мало??? Веселило,что наши мафиози так суровы,что не снимают свои костюмы даже во время игры в футбол А Либерта таки оказался стандартным ОЯШем-извращенцем -хватался за груди принцессы,пускал кровь и слюни и заглядывал на панцу. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|