Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Тамаюра / Tamayura: Hitotose |
|
динамик |
8 октября 2011 14:43
|
Доно
|
Овашку я бросил смотреть на 2 серии(больно уж приторно всё показалось) Но сериалу дам ещё один шанс,всё таки не хватает в этом сезоне чего то такого доброго и кавайного.С этим у Тамаюры полный порядок,а вот юмора не хватает по моему. Посмотрел первую серию,ну всё как в овашке-тихо,мило(одна героиня без перерыва плачет,вторая постоянно вспоминает прошлое и рассматривает старые фото).Умилительная и добрая атмосфера,но всё же скучновато без юмора. Посмотрю дальше ради моих любимых сейю из Кейона(Такетацу Аяна(Азун-нян) тут озвучивает главную героиню Фуу,а Котобуки Минако(Муги)-ту самую плачущую её подружку. |
|
|
|
Hoana |
8 октября 2011 16:42
|
Аники
|
Цитата: Daigakisei ну согласен такую философию не все поймут через призму фотоапарата,это что я люблю это не аниме это состояние души Философия - это Параноя Агент. Вот его действительно не многие поймут. А здесь - бредовая повседневность. Была бы тут философия - в жанрах бы мелькала драма.
--------------------
|
|
|
|
Калиста |
8 октября 2011 17:50
|
Семпай
|
Цитата: Hoana Была бы тут философия - в жанрах бы мелькала драма. меня лично захватило вступление. Когда люди фотографируются в хорошем расположении духа, то появляется тамаюра. Аж мурашки по коже побежали. Цитата: динамик всё же скучновато без юмора. Действительно, потом пошла повседневная повседневность. Но думаю, что сюжет разовьется.
--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с) |
|
|
|
динамик |
8 октября 2011 18:17
|
Доно
|
Цитата: Daigakisei это что я люблю это не аниме это состояние души Ну в какой то мере я согласен.Главная героиня хранит память об отце и не хочет менять его старенький фотоаппарат на новый.Она бережно общается с прошлым. Цитата: Hoana Раздражает этот Момонеко-сама Ну может это их воображаемый друг?) Цитата: Hoana Была бы тут философия - в жанрах бы мелькала драма. Кстати в жанрах стоит и комедия,но я что ни чего особо смешного не вижу(кавайного да,смешного нет) Цитата: Калиста Но думаю, что сюжет разовьется. Разовьётся да.)Люди удивлялись во время просмотра овашки-о чём тут мол можно снимать сериал.Но выпустили вот-посмотрим не погрязнут ли героини к середине в тягомотине скучной повседневности. |
|
|
|
динамик |
8 октября 2011 19:48
|
Доно
|
Цитата: Daigakisei человека переступившего через прошлое И где же она переступила через прошлое,а? Цитата: Daigakisei и че я обьясняю Ну уж ты будь любезен объясни,где ты это увидел?) |
|
|
|
Kari-chan |
8 октября 2011 20:48
|
Доно
|
Хорошее, милое и доброе аниме, перед просмотром рекомендуется запастись печеньками с чайком. Цитата: Hoana бредовая повседневность В край же не согласна, повседневность - да, но бредом там и не попахивает, все довольно-таки понятно и приятно глазу. Цитата: динамик скучновато без юмора. Соглашусь, но я думаю, что тут авторы просто не рискнули и побоялись испортить столь приятную картину, переведя ее в шлак, проходящий мимо. Цитата: Hoana Раздражает этот Момонеко-сама А я вот его наоборот очень даже люблю Вообще все пушистое в аниме - милое, исключая тарантулов, конечно же. Да и как можно не любить котиков? Цитата: динамик И где же она переступила через прошлое,а? Она же боялась к фотоаппарату прикасаться, не хотела смотреть фотографий, с грустью вспоминала о прошлом, но смогла пережить все это и пошла дальше, сумела радоваться вещам, которые раньше считала грустными. Извиняюсь, что ответила за Daigakisei
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
8 октября 2011 21:39
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan но смогла пережить все это и пошла дальше, сумела радоваться вещам, которые раньше считала грустными. Вот,спасибо за объяснения.Теперь всё понятно. Цитата: Kari-chan Соглашусь, но я думаю, что тут авторы просто не рискнули и побоялись испортить столь приятную картину, переведя ее в шлак, проходящий мимо. Ага,значит безграничным каваем они не побоялись испортить картинку,а юмора испугались.Всего должно быть в меру,по моему.И от кавая можно устать,тут то юмор и помогает.) Ну посмотрим что будет дальше.Всё таки комедия заявлена в жанрах. |
|
|
|
Aberon |
9 октября 2011 07:05
|
Владыка Авалона
|
Если честно сам смотреть не буду, в закладках больше сотни лежит того что просмотреть нужно. Но раз хоть кому то нравиться это очень хорошо )
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
динамик |
16 октября 2011 16:42
|
Доно
|
Запасся чайком с печенюшками и посмотрел 2 серию.) Вот это то что надо.Очень милая серия.И ностальгических и забавных моментов хватало. Очень мне напомнило мой любимый Кейон. Особенно порадовал физрук,шебутной такой,но и заботливый.) Для отдыха и релаксации Тамаюра самое то.) |
|
|
|
Natur |
21 октября 2011 12:59
|
Доно
|
динамик, Я так и делал, но то ли настроение не то было, то ли я устал на столько. Я почти засыпал прям, когда 2ую серию смотрел. Мне больше всех понравилась гипер-активная девчонка, запамятовал как звать, она еще всем суффикс "тан" дает.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|