Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Цветок Вечности / Rinne no Lagrange |
|
Daniil396 |
16 января 2012 21:34
|
Сенсей
|
Цветок Вечности
Год выпуска: 2012 Жанр: приключения , меха Серии: 1-1 из 12 эп., 25 мин. Режиссёр: Сато Тацуо Описание: Мадока одиночка в клубе своей школы в Джерси. В один прекрасный день она была завербована таинственной девушкой по имени Лан, для того чтобы пилотировать робота "Vox" и защитить свой город от космических захватчиков. К ним присоединяется третья девушка, Мугинами, у которой другие цели, чем у Лан. Между тем, они еще не знают истинной цели своих врагов, или то, что "Ринне" могли.Скажу честно, первая серия порадовала, а точнее героиня) Видимо, она вообще не из пугливых, я замечу. Вертолет?Плавающий корабль?Робот?Пришелец? Да, её вообще походу , ничего не удивляет, точнее удивляет, но привыкает моментально. А как она управляет роботом? Минутка разговоров, и за пилотирование! Как говорится первый блин - комом, но не у неё точно. Как она сделала, тому парню суплекс! Для неё видимо управлять огромной мехой, является всё самой разумеющиеся) Она определённо мне нравится Продолжим просмотр, надеемся не подведет) P.S.А фигурка-то!
--------------------
|
|
|
|
Daniil396 |
17 января 2012 14:51
|
Сенсей
|
Цитата: stixia Довольно любопытная новинка, начало почему-то дико напомнает Еву)) Кстати, да. Как я не заметил сходства
--------------------
|
|
|
|
динамик |
17 января 2012 20:55
|
Доно
|
Посмотрел только первую серию.Аниме лёгкое,развлекательное,много фансервиса. Но так как в этом сезоне много меха сериалов, то есть из чего выбирать.И сравнение явно не в пользу сериала. Акварион.Эволюция намного интереснее по сюжету,а графика в Пиратках и особенно в том же Акварионе на уровень превосходит Ринне |
|
|
|
Kari-chan |
17 января 2012 21:16
|
Доно
|
Раз уж пошли по нелюбимым жанрам. Чтож, вот и меха. Опять же. на удивление сериал не вызвал отварщения с первой серии. Жду рыженькую с обложки, она, возможно, моэ, которых сейчас так не хватает. Цитата: динамик Пиратках и особенно в том же Акварионе на уровень превосходит Ринне А вот мне наоборот кажется, что это интереснее Пираток. Ибо тех я почему-то быстренько слила.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
17 января 2012 21:44
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan А вот мне наоборот кажется, что это интереснее Пираток. Ибо тех я почему-то быстренько слила. Я написал,что графика там лучше.По интересу я уже и Пираток и Ринне дропнул.А вот Акварион действительно хорош.)) |
|
|
|
Daniil396 |
17 января 2012 22:22
|
Сенсей
|
Я не так уж много мех видел, что бы было с чем сравнивать, но это явно не самый худший вариант. Вторая серия, порадовала) Не прошло и 3 часов, как новый бой! Ни минуты покоя. Скорее всего в 3 серии, мы увидим Лан или ту Рыжую. Кстати, "Гав" Лан, бесподобен Очень мило. Правда, думаю дизайн роботов можно было лучше сделать...ну это не напрягает, если этим роботом управляет такая девушка
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
19 января 2012 14:34
|
Доно
|
Цитата: динамик Я написал,что графика там лучше.По интересу я уже и Пираток и Ринне дропнул.А вот Акварион действительно хорош.)) Аа, тогда ясно) Я, кажись, через три серии тоже дропну. То ли из-за того, что вторую серию я посмотрела ну уж с ОЧЕНЬ РУССКИМИ субтитрами, то ли из-за неприязни к мехе, но мне она понравилась значительно меньше первой. Если в первой серии мне определенно нравился ход сюжета, то тут... Сейчас же только бои и будут Порадовала только Мугинами, которую показали... да вообще не показали, в общем-то.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|