Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ариэтти из страны лилипутов, История маленьких людей, которые живут рядом с людьми, одалживая вещи |
|
Нодзоми |
30 апреля 2011 23:51
|
Кохай
|
Karigurashi no Arrietty / Ариэти из страны лилипутов Адаптация романа The Borrowers («Добывайки») детской британской писательницы Мэри Нортон. |
|
|
|
katinele |
3 мая 2011 11:30
|
Доно
|
отличное анимэ , в духе Миядзаки, у кого есть возможность лутше в кино сходить посмотреть (п.с. двд выйдет только в августе этого года), эмоционально насыщенная сказка с прекрасной рисовкой и музыкой просмотр обязателен
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
динамик |
3 мая 2011 19:18
|
Доно
|
Цитата: katinele у кого есть возможность лутше в кино сходить посмотреть Эх,если бы такая возможность была.очень мало у нас в кинотеатрах аниме показывают,к сожалению Цитата: katinele эмоционально насыщенная сказка с прекрасной рисовкой и музыкой Ну это же Гибли,они по другому не умеют! Сам пока не смотрел,но как выйдет так обязательно.Только история не слишком детская?А то Рыбка Поньо мне показалась излишне лёгкой,как то не очень тронула. |
|
|
|
katinele |
3 мая 2011 21:18
|
Доно
|
Цитата: динамик Только история не слишком детская? даже рядом не стоит с Рыбкой Понье, поскольку не хочу спойлерить то не буду говорить о чем история, но я даже прослезилась и если я не ошибаюсь в нете анимэ есть, только запись из кинотеатра но дубляюж довольно таки хороший хотя не профессиональный
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
динамик |
3 мая 2011 21:57
|
Доно
|
Цитата: katinele поскольку не хочу спойлерить то не буду говорить о чем история, но я даже прослезилась Ну я представляю в общих чертах-ролики смотрел.А теперь будет время,то непременно посмотрю.Гибли-это моя любовь,но последние работы-Поньо и Волшебник Земноморья разочаровали. Надеюсь,что всё будет на уровне моего любимого Тоторо. Цитата: katinele дубляюж довольно таки хороший хотя не профессиональный Хотелось бы с субтитрами. |
|
|
|
katinele |
4 мая 2011 09:39
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну я представляю в общих чертах-ролики смотрел про ролик скажу так в ролике есть оригинальная музыкальная тема которая звучит на протяжении всего анимэ, но нет даже и намека на смысл и чувства, что хочет нам передать Миядзаки Цитата: динамик но последние работы-Поньо и Волшебник Земноморья разочаровали а по поводу этих работ, наверно просто авторам полностью не получилось передать зрителям весь смысл и чувства
--------------------
|
|
|
|
динамик |
1 января 2012 20:57
|
Доно
|
Вот посмотрел наконец этот чудесный фильм!Настоящее праздничное произведение,удивительно доброе и светлое. По духу и настроению это аниме очень близко к моему любимому Тоторо.Прекрасные работы сейю,великолепная рисовка и трогательные чувства.А какая красивая и проникновенная музыка. В общем,всем кто не смотрел рекомендую-я бы даже и на Оскар этот анимационный шедевр выдвинул.) Цитата: katinele но я даже прослезилась Да,в концовке трудно удержаться от слёз-Ты навсегда останешься в моём сердце. |
|
|
|
Aberon |
2 января 2012 08:41
|
Владыка Авалона
|
Божественная вещь! Только вчера посмотрел, но жалею что не сделал это раньше. Если честно эмоции хлещут через край. Даже учитывая гений Миядзаки...это аниме одлно из лучших что я видел, у меня даже слов не хватает что бы описать впечатления. Превосходная история, оригинальный и очень миловидный сюжет в котором совершенно не чувствуется драма, не смотря на немного печальный финал. А музыкальное сопровождение выше всяких похвал, я очень давно не встречал таких чудесных мелодий (парочку даже себе скачал). Приятно так же ощущать фирменную фишку Хаяо Миядзаки - романтике не уделено место, ее практически нет...лишь тончайшие намеки говорят о любви...намеки который каждый интерпертирует по своему. Я остался в восхищении, рекомендую всем без исключения.
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Makeewa.Marina |
3 января 2012 00:53
|
>*Мелодия*<
|
Цитата: Aberon А музыкальное сопровождение выше всяких похвал, я очень давно не встречал таких чудесных мелодий (парочку даже себе скачал). Абсолютно согласна! Я все осты скачала, музыка просто неописуемо душевная, красивая и вдохновляющая Игра на арфе просто бесподобная!
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
SakiMoon |
20 января 2012 18:34
|
Та еще Птица
|
Ну вот и я добралась до этого аниме. С первоисточником не знакома. Я думала, что конец будет другой. Нафантазировала, что они будут жить в том домике ^_^ Понравился котяра - по характеру похож на нашу кошку. Мирок лилипутов очень красиво сделан: их домик, лазейки, использование добытых вещиц. Одно раздражало - Хару. Как минимум хотелось ее стукнуть В целом очень понравилось, хороший, добрый и приятный фильм в духе Гибли.
--------------------
|
|
|
|
Kety |
4 января 2013 14:31
|
NяkoNeko
|
Великолепно, я в конце прослезилась SakiMoonХару меня тоже бесила. Она так на обезьяну похожа Конец, конечно другой хотелось. Я так хотела, чтобы они в этом домике в конце-концов жили. Музыка вообще выше всяких похвал. Только непонятно почему на картинке написано, что снимал Хаяо, если режиссёр не он?
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 ноября 2024 15:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|