Описание: На Землю высаживаются представители инопланетной расы, которую назвали просто: Паразит. Паразиты немедленно начинают захватывать человеческие тела, проникая в носы и уши и прикрепляясь к мозгу. Один из таких пришельцев по имени Миги – настоящий неудачник: ему (вернее, ей) удаётся захватить только кисть правой руки старшеклассника Шиньичи Идзуми. Через некоторое время Миги и Шиньичи находят общий язык, учатся сосуществовать в одном теле и даже начинают биться с другими Паразитами, которые воспринимают людей исключительно как еду.
На презентации сериала. Актёры-сэйю, озвучившие героев сериала (слева направо): Ацуко Танака (в аниме Рёко Тамия), Киёно Ясуно (в аниме Юко Татикава), Ая Хирано (в аниме Миги), Нобунага Симадзаки (в аниме Шиньичи Идзуми), Кана Ханадзава (Сатоми Мурано) и Рэна Маэда (в аниме Акихо Судзуки).
Ну естественно такого в экранизации не будет(хотя момент забавный)) В экранизациях обычно многое смягчается,цензурится. Достаточно посмотреть те же Кланнад и Канон. Да это и хорошо и правильно.
Ооо, паразит, обязательно посмотрю :) Даже отличие персонажей от манги не испортит мне первое впечатление. Манга очень понравилась, надеюсь аниме будет на том же уровне
Изменения ГГ всяко к лучшему т.к. в манге его пытались выставить слабаком и не особо удачливым в спорте, при этом он был кабаном с рельефными мышцами. В общем, в голове укладывалось с трудом, а вот этот уже больше подходит под описание.
sjapkee, Главное сокровище сие манги был его характер. Он хоть и был якобы слабаком, но его характер был на редкость реалистичным и можно было поверить что такой человек существует. По крайней мере его качества не гипертрофированы как в большинстве случаев.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Havk999, Это да, особенно развитие персонажа и, конкретно, его личности меня дико радует. И это еще одна причина, по которой я спокойно отношусь к его новому дизайну, ибо он на его характер не повлияет абсолютно, зато все самое нужное отлично подчеркнет.
P.S Что значит "Sei no Kakuritsu" в названии? Я не умею в японский.
Судя по трейлеру, это жуть. Но, все равно посмотрю. Хотя странное, наверное, ощущение с рукой разговаривать. А в мувике много знакомых актеров!
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!*
Ммм, я даже не знаю почему так хвалят мангу... Прочитал 12 глав увидел однообразный сенен. ОЯШ получает супер силу руку и тут все начинают ему говорить Синдзи, да ты изменился! Девахи сразу же его замечают, он героически сражается со всеми хулиганами района, хочет спасти всех людей от паразитов. И да каждые 2 главы поступает сообщение: "Синдзи на расстоянии 300 метров находится паразит, готофся к бою!". Что может выйти в аниме, охх...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: