Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Паразит/Kiseijuu: Sei no Kakuritsu, осень 2014 |
|
динамик |
13 февраля 2015 21:42
|
Доно
|
Цитата: lidiana Так что Рёко умерла не напрасно! Она выяснила самое главное!!! idea у меня и мысли не было, что они могут жить, не поедая людей Только вот захотят ли они так жить? Как раз Рёко и могла эту мысль развивать между паразитами. А теперь где таких энтузиастов найти будет? Мы же помним,что многие вообще видели в Рёко опасность и теперь будут даже рады,что она погибла |
|
|
|
lidiana |
14 февраля 2015 03:55
|
Сенсей
|
Захотят или нет, тут уж будущее покажет. Но, если уж говорить о данной возможности, то и среди них есть более-менее разумные особи, как и среди массы людской! Ведь есть же среди людей каннибалы (не помню, как правильно пишется:), маньяки, сумасшедшие, просто извращенцы, убийцы и тому подобные...ОСОБИ!...так что всегда найдутся те, кто будет думать, а как же стОит жить! ну...я буду на это надеяться
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
Dalaster |
16 февраля 2015 21:36
|
Доно
|
Рёко-сан . За что убили самого яркого, после Гг, персонажа тайтла? Эх, не зря я за неё переживал. Зэк, конечно, забавный персонаж - додумался устроить fapfap во время дознания . А Шиничи, вернувший свои эмоции, очень близок к тому, что его раскроют. Напряженная и грустная серия. По-моему лучшая за весь тайтл
--------------------
|
|
|
|
Dikobras |
1 марта 2015 21:10
|
Доси
|
Считаю, что жертвы среди военных - чисто вина тупого планирования. Легенда о снайпере чушь полная. Надо было сказать, что среди них прячется террорист, под предлогом проверки загнать всех толпой в трейлер и провести проверку там. А так они дали многим уйти и теперь дохнут гоняясь за ними. Что до двух суперпаразитов, то понятно, что в них нет живого человека. Это куча паразитов, как тот, который за Шеничи в лесу гонялся. Органов, в которые их можно убить, у них нет, а паразит легко регенерирует. Единственно средство - огнемет, как и предлагал Шеничи. |
|
|
|
Wain |
1 марта 2015 22:55
|
Доно
|
Цитата: Dikobras Единственно средство Дружба и ржавая заточка под ребро, впрочем, как и всегда :D |
|
|
|
Comatose88 |
1 марта 2015 23:49
|
Аники
|
Цитата: Dikobras Надо было сказать, что среди них прячется террорист, под предлогом проверки загнать всех толпой в трейлер и провести проверку там. Загнать всех в трейлер - это стопроцентная гибель невинных людей в здании. Представить сложно суматоху, которая появилась бы при проверке. Военные и сейчас принимают драконовские меры, но подписать смертный приговор такому количеству народу - это слишком. Да и о сумме паразитов не было информации. Потянули бы вояки столкновение лоб в лоб, если паразитов окажется много? Вот они и спешили разбить их по группам, перебить по одиночке. Если б не те два мутанта, то, можно сказать, операция по зачистке завершилась бы вполне успешно.
--------------------
|
|
|
|
Magus_007 |
1 марта 2015 23:55
|
Доно
|
Цитата: Dikobras Что до двух суперпаразитов, то понятно, что в них нет живого человека. Это куча паразитов, как тот, который за Шеничи в лесу гонялся. Органов, в которые их можно убить, у них нет, а паразит легко регенерирует.
Паразиты питаются от человеческого тела. Там должен быть хотя бы торс - ибо как говорилось в одной из серии - паразит это как умный мускул, но так же это значит что паразит, сам по себе, не умеет в пищеварение, например. Т.е. органы быть должны, по крайней мере внутренняя логика произведения нам об этом говорит. |
|
|
|
динамик |
2 марта 2015 13:55
|
Доно
|
Цитата: Zerrat А кто второй? Да там в здании двое встретились и вели беседу. Оба видимо с супер способностями. Один вел бой,а второй,вроде как,был в конце серии в актовом зале. |
|
|
|
динамик |
5 марта 2015 12:39
|
Доно
|
Да уж,удивил этот Хирокава- у товарища явно поехала крыша. Иначе как объяснить такую ненависть к роду человеческому и желание истребить большую его часть с помощью паразитов. Похоже он и сам себя уже воображал паразитом,вот удивился то,когда его замочили) А Гото просто несокрушимый монстр- где же находятся его уязвимые точки.И да,пора уже начинать применять огнемёты! Мурано меня тоже очень удивила и в лучшую сторону! Не ожидал о неё такого решительного поступка(всё таки такое не часто в аниме увидишь!) Понятно,что после этого Шиньичи снова почувствовал вкус к жизни.У него теперь есть любимый человек и надеюсь эту пару не разлучит смерть до конца сериала. Цитата: TomoeSama насчёт происхождения паразитов в манге что-то говорилось? Насколько я помню, в первых сериях они из ниоткуда появились по всему миру и начали вселяться. Так вроде они из космоса прилетели. Из другого мира(типа как Чужие и Хищники)) |
|
|
|
Ringo-san |
5 марта 2015 20:42
|
Семпай
|
Ну я еще по названию 21 серии поняла, что будет присутствовать эта сцена, но все же до последнего сомневалась, а они мало того что не вырезали это, так и показали без всяких черных полосок на половину экрана. Боже я так этому рада Цитата: динамик всё таки такое не часто в аниме увидишь
Это точно, у меня это 2-е такое аниме. |
|
|
|
TomoeSama |
5 марта 2015 22:31
|
Сенсей
|
Цитата: Ringo-san они мало того что не вырезали это, так и показали без всяких черных полосок на половину экрана. Боже я так этому рада Показали просто и со вкусом, ничего лишнего - всегда бы так! Миги(Правик) должно быть отреагирует на это важное событие в следующей серии. Он давно этим интересовался, что же скажет |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 05:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|